中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我觉得我们应该好好整理这个论坛

铁血战士 发表于 2013-7-9 22:52:26 | 显示全部楼层
黑海无边,回头是岸。

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄,舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是……………………[s:20][s:20]
side2001 发表于 2013-7-9 23:18:23 | 显示全部楼层
闪电还真不是什么克洛泽人迷,要是看过他在贴吧的发言大概就知道这人什么样子了,基本和他这样的人说话就是你越搭理他,他越得瑟,所以我觉得虎扑对他的态度是最可取的,基本没人搭理他,他自己也就消停了
 楼主| weaster06 发表于 2013-7-10 08:15:34 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-7-9 22:45
能别一有什么事情就要整顿这整顿那的吗?
自曝也讲过,你觉得无聊还和他辩,这属于自己......(自己完形填 ...

“整顿”这个词我用得不当,标题起得不好,我道歉。
我没有因为“闪电专家”说克林斯曼、巴熊如何不如K神而觉得要如何。我纠结的在于他那种语气。你去回他的帖,只要观点不同,他的词语全是“愚蠢、幼稚”什么“作为老球迷不应该啊”等等。我来这个论坛是关注德国足球得,不是来挨骂得!

对于您的这些批评,我接受。我可以做到即使“我不同意你说得,但是我誓死捍卫你说话的权利”。
但是对于一个动辄骂人得,恕我修养不够,我做不到这些。
dongkun686 发表于 2013-7-10 08:51:27 | 显示全部楼层
冷处理吧,甭理他自然就会消失在这个论坛。
他自己也说闪电的贴子纯粹是赚点击率的,观点正确与否他是不管的。
force233 发表于 2013-7-10 10:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
球王格策 发表于 2013-7-10 11:59:57 | 显示全部楼层

楼上说的是,人家说自己的。你不喜欢可以不回帖。他骂你你还凑过去让他骂?你现在这样做算是“我不同意你说得,但是我誓死捍卫你说话的权利”吗?
永远的皇帝 发表于 2013-7-10 12:20:36 | 显示全部楼层
楼主太认真了,看专家的帖子多么欢乐
chengkecolin 发表于 2013-7-10 17:26:07 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-7-9 22:45
能别一有什么事情就要整顿这整顿那的吗?
自曝也讲过,你觉得无聊还和他辩,这属于自己......(自己完形填 ...

想好好和他讨论的人也不少,可他就是一副自己的标准天下无敌的样子,你说你的,他干他的,连金球都是吊东西了,连世界杯为德国队造红牌都是丢人,并不是说不容许不同的声音,但首先你的标准要没有漏洞,具有有公正性,不停转换标准你说还有必要讨论下去吗?
chengkecolin 发表于 2013-7-10 17:30:43 | 显示全部楼层
瘦人 发表于 2013-7-9 17:50
有人说拜仁历史第二,有许多人反对,但并不反感;有人说克林斯曼二流,同样很多人反对,但却让很多人反感。 ...

用数据没问题,没有人说不可以用数据,问题是第一,要用公正的数据而不是偏向自己观点的数据,第二,不要用数据概括一切,如果数据可以说明问题,最好的教练一定是数学老师。
sadpig323 发表于 2013-7-10 22:26:48 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2013-7-10 08:15
“整顿”这个词我用得不当,标题起得不好,我道歉。
我没有因为“闪电专家”说克林斯曼、巴熊如何不如K ...

不看他的贴不就好了。实在憋的难受可以专开一贴对其冷嘲热讽嘛,要求将其赶出论坛确实过了。
你心态不好啊![s:37]我倒是觉得出了这么个人很好玩,你抱住娱乐的心态去看贴应该会好很多。他不在的时候,论坛不也吵得要死要活,动则骂人吗?