中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新人报道:恭喜戈麦斯转会佛罗伦萨,自爆德迷岁月史。终于找到组织了

紫百合也有春天 发表于 2013-7-9 16:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
声明:我呈现的物品基本都是山寨货,因为我生活在山寨国家。所以我不自卑!
第一张图:书籍。是年轻人最爱的东西,在没有经济来源的年龄,书籍是打法时光的最好宝藏!
第二张图:球衣。山寨球衣遍布大街小巷,所以我收藏的当然也是!(94年德国球衣;06年客场德国球衣;三叶草复古版74年德国球衣;08欧锦赛德国球衣;98年拜仁球衣)
第三张图:号码。每个球迷都有他喜欢的球星和他们的背后号码!(18号玫瑰经典的号码;16号杰里梅斯;18号德国女足加雷弗雷克斯)
第四张图:学生时代的书信
第五张图:海报墙
DSCF1020.JPG DSCF1021.JPG
第六张图:剪报

第七张图:仁迷心中的痛(99年欧冠决赛后球员评分)
第八张图:80年和90年德国主力全家福
第九张图:克林斯曼PK克洛泽
第十张图:07年上海女足世界杯(普林茨签名明信片是看女足决赛的时候法兰克福工作人员送的)
第十一张图:2011年淘宝代购的

最后一张:自爆照(是男人照片不是女人照片,让大家失望了)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

拜erノ★空 + 20 赞一个!

yinaha 发表于 2013-7-9 17:13:56 | 显示全部楼层
好细心的男生!自己这么多年的点点滴滴的珍藏,整理得井井有条,很多女生都木有这样的~~~
红色交响曲 发表于 2013-7-9 17:24:47 | 显示全部楼层
老德迷了,麦子转会说不上高兴吧,只能说时也运也。

自曝照是男人没有关系嘛,可以贴上女人照片嘛,老婆啊女友啊情人神马的都可以了。

我代表德迷联盟管理委员会批准你加入组织,我是德盟管委主任,以后有事找我即可,

作为德迷兼仁迷,联盟有三不准;

一,不得结交专家
二,不得结交大师
三,不得结交联盟女球迷

最后欢迎新球迷加入,掌声~~~~~~~~~~~~~~~

德迷联盟管理委员会  
                                                 2013年7月9日

SS2
反对第三条,不用怕  发表于 2013-7-9 20:56
Ekici 发表于 2013-7-9 17:37:25 | 显示全部楼层
红色交响曲 发表于 2013-7-9 17:24
老德迷了,麦子转会说不上高兴吧,只能说时也运也。

自曝照是男人没有关系嘛,可以贴上女人照片嘛,老婆 ...

专家放第一位我心悦诚服(不服的尽管去找专家辩),不过女球迷嘛,我觉得还是放在第二位

嘻嘻, 联盟女球迷少啊,有限的女球迷都被无限结交了,哪我结交谁去?  发表于 2013-7-9 18:25
灰常贰心 发表于 2013-7-9 18:47:54 | 显示全部楼层
不错啊不错啊
不错啊不错啊
rebecca0001_cn 发表于 2013-7-9 19:42:36 | 显示全部楼层
真算老资格了,估摸LZ也30左右了
威悉浮云 发表于 2013-7-9 20:08:59 | 显示全部楼层
lz也是紫百合球迷么?
dallen 发表于 2013-7-9 20:37:28 | 显示全部楼层
主要目的就是要看自爆,嘿嘿。
SS2 发表于 2013-7-9 20:56:39 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,热烈欢迎
拜erノ★空 发表于 2013-7-9 21:01:20 | 显示全部楼层
楼主那本德甲风云录俺也有,记得是于大川主编的,好像是9块多一本吧
巴伐利亚州 发表于 2013-7-9 21:07:24 | 显示全部楼层
                                            [s:37]
巴伐利亚州 发表于 2013-7-9 21:08:23 | 显示全部楼层
都是些老照片、看着很温暖。LZ辛苦了
拜耳军团 发表于 2013-7-9 21:38:24 | 显示全部楼层
照片多就是优势
becker 发表于 2013-7-9 21:45:20 | 显示全部楼层
这么多收藏品,楼主好有心意。
Auer 发表于 2013-7-10 07:19:22 | 显示全部楼层
看到杰里梅斯的报纸部分,好怀念
crazyelf 发表于 2013-7-10 07:51:07 | 显示全部楼层
不是女人又怎样,这样的超级仁迷值得欣赏!