中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不1+1不托马斯穆勒!

FeelingAMoment 发表于 2013-7-9 21:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁的脸书上截下来的,傻新扑住二娃单刀的瞬间,瞧这销魂的表情。。。。{:soso_e113:}
Muller gegen Neuer.jpg
crazyelf 发表于 2013-7-10 00:29:09 | 显示全部楼层
训练赛门将和进攻队员穿同样的衣服啊
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-7-10 01:39:04 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2013-7-9 11:29
训练赛门将和进攻队员穿同样的衣服啊

不知道。。。莫非穆勒单刀赴自己大门,小新惊出一身冷汗 [s:115]
巴伐利亚州 发表于 2013-7-10 09:44:54 | 显示全部楼层
二娃啊、希望今年金球来自拜仁。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-7-10 10:04:49 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-7-9 20:44
二娃啊、希望今年金球来自拜仁。

我觉得有可能,是不是穆勒不好说,但是梅西和C罗的表现再拿实在说不过去,唯一就怕被曼联的范佩西横刀夺走,毕竟英超好几年处于弱势,商业价值之与欧足联和FIFA不得不考虑。。。
载恬 发表于 2013-7-10 11:58:04 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-7-10 10:04
我觉得有可能,是不是穆勒不好说,但是梅西和C罗的表现再拿实在说不过去,唯一就怕被曼联的范佩西横刀夺 ...

不太可能吧,梅西拿金球的概率明显比范佩西高。就范佩西那表现,何德何能啊
德意志万岁 发表于 2013-7-10 16:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
这小腿细的。。。。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-7-10 21:58:37 | 显示全部楼层
载恬 发表于 2013-7-9 22:58
不太可能吧,梅西拿金球的概率明显比范佩西高。就范佩西那表现,何德何能啊

范佩西还是很有能力的,加盟曼联的一个赛季,英超出场38场进26球(平均每3场进2球),所有比赛为曼联出场48场进30球,是鲁尼状态低迷时曼联这赛季联赛夺冠的绝对功臣,特别是多次打入制胜球为球队锁定三分。客观从俱乐部的荣誉或者球员个体表现来说梅西、C罗和范佩西都配不上2012-2013赛季的金球奖,但这三个人当中能对拜仁四将构成威胁最大我认为的是范佩西。