中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

你若安好便是晴天!戈麦斯拜仁时期MV+10佳球

我是布雷诺 发表于 2013-7-10 12:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

十佳球
MV

评分

gesila990 + 100 神马都是浮云
紫百合也有春天 + 10 楼主好有爱哦
2004 + 100 打到哥的心坎上了

McBasti 发表于 2013-7-10 12:18:34 | 显示全部楼层
[s:153]               
LEO.PAN 发表于 2013-7-10 12:23:17 | 显示全部楼层
太伤感了啊~[s:58]                           
gesila990 发表于 2013-7-10 12:26:59 | 显示全部楼层
谢谢,谢谢。我又一次流泪了。
我曾经拥有过,有那么一瞬,我以为这份爱能一直到永远。。。。
最爱的球队和球员在一起,红白色的马里奥,那刻我是世界上最幸福的人。
可惜,我猜到了开头,没猜到结尾。。。
看到了你上了场就百分百的付出,看到了你在替补席上的心也随着球场上一起跳动,看到你为队友出头吃牌,看到了了第一个冲出去和满足机器罗本拥抱庆祝,看到了你为了球队输球倒地痛哭。。。
你羞涩的笑容,低调认真的性格,霸气的带球射门。。这一切都让我被你征服。
永远的马里奥,永远希望你快乐。
另头强 发表于 2013-7-10 12:36:41 | 显示全部楼层
有点想哭的冲动。无论有多少人黑他,但他为拜仁立下的功绩是无法改变的。必定永远铭刻在拜仁的史册里
红色交响曲 发表于 2013-7-10 12:51:28 | 显示全部楼层
露珠做了很多视频,

仁迷有了自己的视频帝,   呵呵 。
makaay108 发表于 2013-7-10 12:52:16 | 显示全部楼层
麦子,祝福你!永远都是你的球迷!
rockxie 发表于 2013-7-10 12:52:47 | 显示全部楼层
顶一下戈麦斯,真的生不逢时啊
帝国轩辕剑 发表于 2013-7-10 13:56:06 | 显示全部楼层
麦子好运,希望你在亚平宁爆发!
scholl1981 发表于 2013-7-10 14:04:28 | 显示全部楼层
拜仁不能也不应该缺少这样一个高效的超级射手!
2004 发表于 2013-7-10 14:31:37 | 显示全部楼层
谢谢麦子
当初在司徒的时候 多么希望你来到我仁
后来真的成真了
这么s四年 不管挫折 不管批评 不管成功还是失败
你一直是一个男人一样在战斗
我坚信你会有蜕变的一天 如果有那么一刻 慕尼黑永远是你的家 欢迎你回来
感情不存在于地域的区别 而沉浸在整个空间
GOOD LUCK!
轰炸机1970 发表于 2013-7-10 14:36:52 | 显示全部楼层
下赛季踢好了,国家队主力还是你的
xfyhqw 发表于 2013-7-10 15:17:20 | 显示全部楼层
好伤感!最爱的球队和欣赏的球员,可惜没有以后!
Gallent 发表于 2013-7-10 15:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
好,支持,希望楼主做个数量更多一些的。我记得10-11赛季很多经典进球。
紫百合也有春天 发表于 2013-7-10 16:34:59 | 显示全部楼层
我家麦子让楼主费心了,谢谢你做的视频
 楼主| 我是布雷诺 发表于 2013-7-10 18:03:56 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-10 15:53
好,支持,希望楼主做个数量更多一些的。我记得10-11赛季很多经典进球。

做过一个戈麦斯职业生涯20大进球那个,其实麦子拜仁时期的进球观赏性真的很一般,和斯图加特时期比差的很多,少了些单打独斗 多了些团队配合。
 楼主| 我是布雷诺 发表于 2013-7-10 18:35:26 | 显示全部楼层
红色交响曲 发表于 2013-7-10 12:51
露珠做了很多视频,

仁迷有了自己的视频帝,   呵呵 。

和众仁蜜德迷同乐
纯粹拜仁心 发表于 2013-7-11 10:11:35 | 显示全部楼层
我想说  麦子或许和拜仁有缘无份    太可惜了  这么好的前锋
紫百合也有春天 发表于 2013-7-11 11:33:59 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-10 12:26
谢谢,谢谢。我又一次流泪了。
我曾经拥有过,有那么一瞬,我以为这份爱能一直到永远。。。。
最爱的球队 ...

哥斯拉是戈迷不是仁迷也不是德迷,戈麦斯的离开也代表着哥斯拉将会经常看不到她在论坛的身影