中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

砖家快点回答我两个问题

Gallent 发表于 2013-7-11 13:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 数据解释戈麦斯为何在拜仁打不上主力

2. 你到底是哪个学校辩论队出来的  教练叫什么  纳闷咋把你教成这样
紫百合也有春天 发表于 2013-7-11 13:36:26 | 显示全部楼层
稍等,砖家正在砌砖头呢!
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-11 13:37:59 | 显示全部楼层
第二条自爆帝纯属明知故问。。。
幽灵杀手 发表于 2013-7-11 13:38:55 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-11 13:39:06 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-11 13:37
第二条自爆帝纯属明知故问。。。

什么意思?   
幽灵杀手 发表于 2013-7-11 13:40:05 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-11 13:41:53 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-7-11 13:38
自爆帝 又在意淫了 高人一等的口气 说那个教练把别人教成那样 看来你意思你比什么学校辩论队教练 厉害多了 ...

你以为学校辩论队的教练都是老教授之类的么

各学院辩论队都是师兄师姐当教练   到了校辩论队教练也可能是老队员  也可能是年轻教师   

幽灵杀手 发表于 2013-7-11 13:42:22 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-11 13:48:26 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-7-11 13:42
别人教练叫高明 你认识?

不认识才问   这有什么好笑的    傻笑不停    看来是砖家的僚友啊
幽灵杀手 发表于 2013-7-11 13:49:32 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-11 13:54:11 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-7-11 13:49
中国这么大 辩论队教练也这么冷门 你 问这个 99.99肯定不认识何必多此一问

我问他  把你哪里难受到了?  中国这么大  可干的事这么多   你不去干   非要跑来管这闲事   奇怪奇怪   
幽灵杀手 发表于 2013-7-11 13:59:54 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-7-11 14:01:23 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-11 14:06:40 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-7-11 13:59
遇到好笑的 我就稍微评论2句~~不要生气~~   标题口气有点大 我不说2句 也难受啊 不是吗

好的  祝你一路顺风
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-11 14:08:07 | 显示全部楼层

你觉得他的辩法会是正规学校正规教练教授的吗?
不是所有的风格都是别人教授,不管是好是坏都有些流派是自己锻炼出来的
最初的老师不还得自己悟?
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-11 14:10:09 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-11 14:08
你觉得他的辩法会是正规学校正规教练教授的吗?
不是所有的风格都是别人教授,不管是好是坏都有些流派是 ...

辩论队并不都是正规教练带队   可以是外行 可以是老队员 可以是社会请的 可以是师兄师姐(研究生)
他的发言风格确实很像辩论队的不合格产品  为辩论而辩论  他发的一个帖子是01年武大在新加坡输掉决赛的录像  可以侧面证明他应该是的,不搞辩论的人很少去看这种比赛,更别说是12年前的。

那届武大实力很强,里面三位我都有幸打过交道,搞不好这砖家就是武大出来的徒子徒孙。
阿水 发表于 2013-7-11 14:27:33 | 显示全部楼层
二人迟早有一战,一山不容二G
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-11 14:29:35 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-11 14:10
辩论队并不都是正规教练带队   可以是外行 可以是老队员 可以是社会请的 可以是师兄师姐(研究生)
他的 ...

他确实是发了那个帖子,但我感觉他是先自己辩论,在贴吧辩论很长时间后,为了给自己的方法佐证(或者为了提高自己)吧,才去上网站好的视频学习的。。。

依稀记得以前在欧冠吧有人貌似从他IP判断不是什么名校出来的,他也没反驳。。。

以你自己做标准,如果他是名校名队出身的辩手的话,会不把自己的资历爆出来吗?

当然,那时砖家在欧冠吧舌战群儒时还是很给德迷出气的!
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-11 14:33:12 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2013-7-11 14:27
二人迟早有一战,一山不容二G

一山倒是可以容很多大湿   把山湿透
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-11 14:39:53 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-11 14:28
我不回答离题的问题,谢谢

你先把第一个回答了再说