中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【top10】我认为德国历史前十前锋应该这样排:

闪电专家3 发表于 2013-7-11 14:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
注:本排名只看前锋的实际能力,不计商业炒作因素。

1.盖德穆勒——
国家队进球数、世界杯进球数、德甲联赛进球数、欧战进球数、职业生涯进球总数......只要是你想得到的考核前锋能力的指标,盖德穆勒均为德国历史第一。
2.克洛泽——
德国历史第二射手,世界杯历史第二射手,且还在不断刷新纪录中,目前在德国的地位是一人之下万人之上,将来理论上有超越穆勒的可能。
3.海因克斯——德甲历史总射手榜第三,欧战历史总射手榜第八(德国第二),但由于跟盖德穆勒处在同一时代,在国家队层面表现机会不多,因此不及克洛泽。
4.费舍尔——德甲历史总射手榜第二,同样因生在70年代国家队层面被穆勒压制,但70年代的二把手、三把手完爆八九十年代那些猴子称大王的一把手绰绰有余。
5.迪特穆勒——曾创下过单赛季联赛打进34球的壮举(至今只有穆勒破过这个记录),52场欧战进38球,国家队层面因跟盖德穆勒同一时代表现机会很少,但同样贡献出11场9球的恐怖效率。
6.拉恩——伯尔尼奇迹的缔造者,决赛梅开二度为德国拿到首个冠军的头号英雄。
7.哈勒——一名被严重低估的前锋,66世界杯八强赛对乌拉圭(当时还算世界强队)梅开二度、半决赛射杀苏联、决赛对英格兰首开纪录,即便同时期的席勒、贝肯鲍尔在他面前都相形见拙!
8.波多尔斯基——109次出场进46球,德国历史射手榜第五位,而且他只有28岁!看趋势超越鲁梅尼格克林斯曼和沃勒尔(47)无大碍,不出意外的话最终进球排名可以到第三位,出场数有望超马特乌斯的150场。
9~10.鲁梅尼格、克林斯曼——德国国内“造神运动”下的产物,多年来被后人严重高估,因某些阴差阳错的原因浪得虚名受很多小球迷吹捧,一旦剥去商业炒作的光环看实际表现实在难让人恭维。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-11 14:46:09 | 显示全部楼层
下面我再解释一下为什么席勒进不了前十:

作为一个参加了四届世界杯的主力前锋,只打进9球,这在德国并不是什么很了不起的数据,盖德穆勒一届世界杯的进球就超过了席勒的总进球、克洛泽两届世界杯的进球就能抵席勒四届!乌维席勒的进球效率让人不敢恭维,其次58-70这段时间德国三次打进四强,一次决赛,席勒在此期间没有在四强以后进过一个球!八强阶段也只有70年对英格兰的进球有点分量,其他时候关键时刻基本看不见他的人影!首先效率低下,其次进球不关键,两大因素加起来席勒只能十名之外
Gallent 发表于 2013-7-11 14:47:59 | 显示全部楼层
我认为联盟大湿你可以进前十    顺带介绍一下你的前辈如老R  阿水  
日耳曼霸权 发表于 2013-7-11 14:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
点进来之前我以为第一是克洛泽

+1  发表于 2013-7-11 15:21
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-11 14:52:11 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-11 14:47
我认为联盟大湿你可以进前十    顺带介绍一下你的前辈如老R  阿水

老R不算前辈了,在前面好像有个叫米库的
Gallent 发表于 2013-7-11 14:53:31 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-11 14:52
老R不算前辈了,在前面好像有个叫米库的

大湿何时解决戈麦斯的问题呀
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-11 14:55:17 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-11 14:53
大湿何时解决戈麦斯的问题呀

说了我不回答离题的问题,我只关心德国历史上可以排的上号的前锋,比如克洛泽、克林斯曼、鲁梅尼格等等,不关心那些连台面都上不了的前锋
vinci1212 发表于 2013-7-11 14:56:35 | 显示全部楼层
波飞机,我震惊了。不过也符合砖头的以进球论英雄的基本原则。波飞机,估计14年应该没主力了,罗伊斯替他应该问题不大

这是肯定的,飞机能不能去巴西还是个问号  发表于 2013-7-11 17:00
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-11 14:58:27 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-7-11 14:56
波飞机,我震惊了。不过也符合砖头的以进球论英雄的基本原则。波飞机,估计14年应该没主力了,罗伊斯替他应 ...

这个难说,万一罗伊斯伤了呢?
jtballack 发表于 2013-7-11 15:00:07 | 显示全部楼层
[s:37]支持自曝帝的言论。今年联盟十周年建议各位大师华山论剑啊
另头强 发表于 2013-7-11 15:09:33 | 显示全部楼层
松了一口气,原来前十还有鲁梅尼格和克林斯曼,今晚可以睡个好觉了,好幸福。{:soso_e144:}
klinsmann1818 发表于 2013-7-11 15:19:32 | 显示全部楼层
伴随着9-10总算这两位还算能勉强上榜,LZ果然不愧为砖家,孜孜不倦的精神值得佩服,您老继续活在自己的世界之中,但即使哗众取宠也得有个度不是??
fcbayern 发表于 2013-7-11 16:11:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-11 16:14:32 | 显示全部楼层
哈哈,波飞机都有,高,实在是高!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-11 16:17:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-11 16:14
哈哈,波飞机都有,高,实在是高!

你有资格瞧不起波飞机吗?
德迷小天王 发表于 2013-7-11 16:19:15 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-11 16:17
你有资格瞧不起波飞机吗?

没资格,但我绝对有资格看不起你!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-11 16:32:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-11 16:19
没资格,但我绝对有资格看不起你!

你算什么东西?说话前麻烦下巴托托牢!
Steffan 发表于 2013-7-11 16:38:02 | 显示全部楼层
不知道为什么,我还蛮喜欢看大师们互掐的...
德迷小天王 发表于 2013-7-11 16:39:54 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-11 16:32
你算什么东西?说话前麻烦下巴托托牢!

我已经在咨询走程序了,你以为这里是贴吧!不敢自曝,还以为自己是高大威武,人见人怕呢,别活在网络中了。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-11 16:42:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-11 16:39
我已经在咨询走程序了,你以为这里是贴吧!不敢自曝,还以为自己是高大威武,人见人怕呢,别活在网络中了 ...

又是前言不搭后语的屁话,我问的是在德迷联盟你算老几?我干嘛要听你的?人家老L还没说话呢轮得到你这没用的喽啰放屁?