中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请数据专家闪电发一下德国现役国足们30米冲刺的数据

stephenluo11 发表于 2013-7-13 10:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是足球这个运动项目里至关重要的一项数据,多多益善,请闪电费费心啦{:soso_e112:}
tiger2010 发表于 2013-7-13 14:12:15 | 显示全部楼层
怎么最近有人老是针对闪电???他有属于自己的观点,你可以反对,但是请你尊敬!!!

尊敬? 尊敬鲁梅尼格远不如克洛泽?克洛泽死死地吧克林斯曼踩在脚下?尊敬目空一切视联盟为无物? 那你去欧洲杯吧尊敬专家吧!  发表于 2013-7-13 15:32
红色交响曲 发表于 2013-7-13 15:29:15 | 显示全部楼层
tiger2010 发表于 2013-7-13 14:12
怎么最近有人老是针对闪电???他有属于自己的观点,你可以反对,但是请你尊敬!!!

有自己的观点很正常,就是把克洛泽吹成世界神锋我相信也不会有太多人反感他,专家的问题就在于以片面的数据而且是对克洛泽明显有利的数据跪舔克洛泽的同时打击其他德国前锋,而且言辞极为嚣张,目空一切,其实那些片面的数据离谱的逻辑有心人一眼就可以看出漏洞百出。很多球迷都不愿搭理他,只不过夸夸其谈如山中竹笋腹中空,目中无人的狂妄气焰引起众怒,才有专家自取其辱灰溜溜夹着尾巴开路了!
kuang9930 发表于 2013-7-13 15:32:26 | 显示全部楼层
百度没有数据啊,lz你好邪恶!