中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于“专家”的比较贴,大家怎么看。关心的原因是:

淡淡的德迷 发表于 2013-7-14 22:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我,淡淡的德迷,一个很传统的老德迷,自93年开始看球。因为周六晚上是德甲,并且时间也比较好,所以一直看德甲。
我印象中的德迷,不像这几天出现的“专家”、“音乐家”的性格。“专家”的比较贴,就现在的社会一样,被大家批,但是“点击率”却非常高!“专家”的目的达到了。不愧是“专家”!!!
也许是我落后了。
所以想调查一下,看看德迷是不是和这个社会一样在悄悄的发生变化。
恭请大家积极投票。谢谢!

单选投票, 共有 31 人参与投票

投票已经结束

12.90% (4)
9.68% (3)
19.35% (6)
16.13% (5)
41.94% (13)
您所在的用户组没有投票权限
dongkun686 发表于 2013-7-14 22:54:21 | 显示全部楼层
专家应该过几天就转移,论坛已经快混不下去了。
stephenluo11 发表于 2013-7-15 01:46:45 | 显示全部楼层
我还是听喜欢看专家的帖子的,也希望专家经常来
magic2010 发表于 2013-7-15 02:03:32 | 显示全部楼层
专家最好去学习一年数理统计和数学建模再来唯数据轮吧。
cheungjf79 发表于 2013-7-15 05:53:11 | 显示全部楼层
只是看看专家的帖子,基本不回。至于红色交响曲的帖子则估计是针对砖家个人而已,并不是要贬低老K
德意志万岁 发表于 2013-7-15 06:29:21 | 显示全部楼层
抛开个人不说 德迷人数 素质 心态都在巨大变化中
德意志万岁 发表于 2013-7-15 06:29:40 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-15 06:37:43 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-7-15 06:29

闪电专家确实有大名声
cheungjf79 发表于 2013-7-15 17:25:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-15 06:37
闪电专家确实有大名声

在贴吧那是相当了得的NB人物~
dongkun686 发表于 2013-7-17 08:02:59 | 显示全部楼层
嗯,专家最近好像沉寂了,也许过几天就出来惊世大作。不过我觉得如果从专业球迷上看专家还是专家啊。
chengkecolin 发表于 2013-7-17 14:43:33 | 显示全部楼层
没有我的选项,用来娱乐,消磨时间。
德意志万岁 发表于 2013-7-17 19:26:25 | 显示全部楼层
看 专家不来吧。。。。 多寂寞。。。。
oliverkahn615 发表于 2013-7-20 22:19:19 | 显示全部楼层
不喜欢这种自以为是的人,特别是 纯粹为了争论而争论,没原则。   

但是封号还是没必要。

伏尔泰不是说过:“我不能同意你说的每一句话,但是我誓死捍卫你说话的权利”

虽然我不会捍卫他什么权利,可是封号封IP什么的,不是个办法,这种封号,删帖,每天的微博新闻里还少吗。
铁血战士 发表于 2013-7-20 22:30:11 | 显示全部楼层
砖家,适合是搞建筑,搬砖。