中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

发布会的话如同屁一样,消散了。。。

matthaus123 发表于 2013-7-15 23:22:24 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-15 15:43
我回应一下采夫的看法。
我认为,采夫同学认为瓜没有遵守自己的诺言,而对球队进行了很大的调整,这有部分 ...

这比喻绝了[s:37]
热爱金属 发表于 2013-7-15 23:22:39 | 显示全部楼层
要不再来一个铁证:
前两天金属老兄、小虾大师都还替瓜秃”杀气里或许打边后卫“贴金,还说开拓自己足球眼界,blabla
今天消息就是利记求购杀气里
吹瓜秃也不带这样毫无理智的吹吧

。。。。。。。。。。。。。。

关于这段,我只能说你对足球的理解还不够,眼界还差的很远,沙基里能踢左后卫不是我和小虾意淫的,也不是瓜迪奥拉自己蒙的,而是沙基里在巴塞尔就踢过得位置。

不懂没关系,可以互相交流。但是你一直以来的态度让人不得不愤怒。事实上我在论坛上已经很少发火了。

我是说杀气里能否踢边卫这个判断吗?--------沙其里都要去踢边卫,意味着微调还是大的调整发生了?后者才是老衲表述的意思吧-----然后您又扯到球迷段位和眼界,这步子迈大了,金属大师。。。  发表于 2013-7-16 00:00
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-15 23:41:28 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-7-15 23:22
要不再来一个铁证:
前两天金属老兄、小虾大师都还替瓜秃”杀气里或许打边后卫“贴金,还说开拓自己足球眼 ...

如果下赛季杀气里成功改造左后卫-----那就再一只烤鸭?
为巴德的那只烤鸭一直备着呢,来北京招呼一声,马上端上。。。

瓜蜜和瓜黑,永远泾渭分明,这不奇怪,从第一年主教巴傻就能看得出来,所以,老衲基本不回瓜蜜的贴,给人添堵干嘛?
安修 发表于 2013-7-15 23:44:38 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-15 23:11
晚上回来看回帖,如果都像你这么摆事实讲道理,那老衲也没那么多邪气儿了。。。。

问题是,我都截图先 ...

你自己带着邪气发帖子,不要怪别人喷你。
你对瓜就是横看竖看不顺眼,这是客观事实。
既然你不讲道理,怎么能指望别人跟你好好讲道理呢?
我也就看采夫你怎么说也是个拜仁的铁杆,能理解你的心情,但是也请你多多反思一下,有没有必要用这种心态来看待目前的情况。
怎么说呢,你现在肯定没法改变环境,那就改变你自己吧,否则你天天邪气,伤身哪。
万一瓜真一直执教下去了,你身体憋坏了咋办呢。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-15 23:49:56 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-15 23:44
既然你不讲道理, ...

安版放心,老衲心理素质和身体素质一样强大呢
喷球迷是最没技术含量的举动,老衲一直坚守原则,刚被禁言的拜仁之魂,咱老衲也不急眼

有个瓜秃当假想敌发泄邪气,有利于身心健康。。
铁血战士 发表于 2013-7-16 00:02:40 | 显示全部楼层
最烦那些整天自以为是的冬秋迪,比教练还懂。

你在这里黑,不能影响对方丝毫。
热爱金属 发表于 2013-7-16 00:20:16 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-15 23:41
如果下赛季杀气里成功改造左后卫-----那就再一只烤鸭?
为巴德的那只烤鸭一直备着呢,来北京招呼一声, ...

你的烤鸭就跟你满嘴跑火车一样。。。上到何时何日才是个尽头?

呵呵。

还什么黑,什么蜜,太低端了。
不做大哥好多年 发表于 2013-7-16 02:33:46 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-15 23:44
既然你不讲道理, ...

安版, 听LZ 说论坛不可以攻击会员 但是可以攻击球员攻击教练,是这个情况?
会飞的好老鼠 发表于 2013-7-16 08:48:00 | 显示全部楼层
       喷瓜的原因是我个人认为他又在向巴萨的战术体系靠拢,并没有让人看出有新意。承认我们需要买人,但是目前阵容真的是微调吗,一进一出?我说过,按照球员出战术是牛人,按照战术买球员是庸才。老穆是庸才?至少人家在几个球队证明自己了,瓜瓜这才第二只球队,大家 认为今年可以无冠吗,真要这么认为,我觉得大家的心态真好。比我强
Jacques 发表于 2013-7-16 09:00:44 | 显示全部楼层
我觉得确实食言了,感觉防守又回到范加尔时代,中场不设防,禁区前渗透不了。