中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[官网]蒂亚戈专访

Rufus 发表于 2013-7-16 05:12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.fcbayern.telekom.de/de/aktuell/news/2013/43709.php

16:20分,蒂亚戈从巴塞罗那抵达慕尼黑机场,直接赶往市中心。22岁的中场球员在那里被等候已久的拜仁官网和拜仁电视台拦下,德国霸主的新人接受了首次专访。“如果在生命中有那么一个极度幸运的日子存在,那么今天就是这样一个日子。”蒂亚戈为转会而兴奋。

拜仁官网:蒂亚戈,热烈欢迎来到慕尼黑。你对拜仁有多期待?
蒂亚戈:我很高兴。很幸运。如果在生命中有那么一个极度幸运的日子存在,那么今天就是这样一个日子。我很高兴能来到拜仁这样一个伟大的俱乐部。

拜仁官网:转会到慕尼黑的原因是什么。
蒂亚戈:首先是俱乐部的历史。最近四年俱乐部一直是世界最佳之一。另外球队踢得很漂亮。我相信,瓜迪奥拉的到来还能带来新的推动。

拜仁官网:关键点是瓜迪奥拉。他在转会中发挥了什么作用?
蒂亚戈:我们已经认识很久了。他是一位很信任我的教练。我是他的足球风格的粉丝。世界上只有少数教练拥有他的能力。他当然也是我转会到慕尼黑的一个重要原因。

拜仁官网:对你而言,认识一个新国家也是一次冒险之旅吗?你和国家队队友马丁内斯有过联系吗?
蒂亚戈:嗯。我和他谈了一些,他对我说的全是好话。慕尼黑是一座壮丽的城市,并且充满极大的足球热情和极好的足球基础。我对这次冒险之旅饶有兴致。我希望,我能够踢很多比赛,并能够重夺上赛季的冠军头衔。

风云小虾 发表于 2013-7-16 05:57:34 | 显示全部楼层
如果让他打哈维的位置,那他基本上稳坐主力。。。
德迷小天王 发表于 2013-7-16 06:45:50 | 显示全部楼层
这么小的年龄,身价这么高啊
Lothar 发表于 2013-7-16 07:37:00 | 显示全部楼层
“我希望,我能够踢很多比赛”

是不是和瓜迪奥拉之间有约定,或是瓜迪奥拉有所应允,所以才来的?
巴伐利亚州 发表于 2013-7-16 08:36:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-16 06:45
这么小的年龄,身价这么高啊

谁让现在拜仁不差钱呢。买人都是直接付违约金。
rockxie 发表于 2013-7-16 09:13:11 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-16 05:57
如果让他打哈维的位置,那他基本上稳坐主力。。。

我们队里,不是小猪打哈维的位置吗?为什么蒂亚戈稳坐主力?瓜帅4141,蒂亚戈要么前腰要么轮换小猪打后腰吧
铁血战士 发表于 2013-7-16 09:36:17 | 显示全部楼层
肯定是小猪和低压锅搭档。马丁假如后撤的话。
luvger 发表于 2013-7-16 09:58:22 | 显示全部楼层
顺利的话这年龄能和格策搭档8个赛季呢~
寒冰倚天 发表于 2013-7-16 09:59:46 | 显示全部楼层
祝福埃尔坎塔拉,加油!!!!!!
风云小虾 发表于 2013-7-16 10:06:13 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2013-7-15 17:13
我们队里,不是小猪打哈维的位置吗?为什么蒂亚戈稳坐主力?瓜帅4141,蒂亚戈要么前腰要么轮换小猪打后腰 ...

跟阵型无关,而是说瓜迪奥拉会给他的定位。他在巴萨就是哈维接班人,来到拜仁,如不出意外,他就是未来拜仁的哈维,4,6号位球员。
rockxie 发表于 2013-7-16 10:12:09 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-16 10:06
跟阵型无关,而是说瓜迪奥拉会给他的定位。他在巴萨就是哈维接班人,来到拜仁,如不出意外,他就是未来拜 ...

要么前腰位置的2个人还是 格策和TK,他们2人的位置会受蒂亚戈冲击吗?