中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(欢乐斗地主贴)德迷联盟2013暑假全民动员欢乐斗地主预约,欢迎各路神级大师专家参加

红色交响曲 发表于 2013-7-18 16:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
          2013暑假不炎热,2013暑假不孤单,2013暑假不郁闷,德迷联盟2013欢乐斗地主全民动员火热登场!

桑拿湿热半球蒸笼怎么办?欢乐斗地主吧;学校放假小情人小恋人型单影只孤独难熬怎么办?欢乐斗地主吧;情场失意职场不顺四面碰壁怎么办?欢乐斗地主吧; 德迷联盟2013暑欢乐斗地主全民动员闪亮登场了,盆友们,纸妹们,雷地森and杰特们,你们心动了吗?你们行动了吗?你们颤动了吗?你们尖叫跳动了吗?史上最欢乐版欢乐斗地主倾情奉献,史上顶级神级大师专家参加共同演绎,打造2013清凉欢乐仲之夏,尽在德迷联盟中!
德迷小天王 发表于 2013-7-18 18:10:41 | 显示全部楼层
哈哈,果断参与该重大活动
德意志万岁 发表于 2013-7-18 19:07:32 | 显示全部楼层
老这样针对个人 真的非常无聊且低级....   
magic2010 发表于 2013-7-18 19:19:23 | 显示全部楼层
作品呢?
别光打雷不下雨。
德迷小天王 发表于 2013-7-18 19:30:49 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-7-18 19:07
老这样针对个人 真的非常无聊且低级....

主要是他先总针对德国足坛名宿,并且把替名宿们说话的德迷们贬低为燕雀,搞的自己比李嘉诚、习大大还牛逼似得。
德意志万岁 发表于 2013-7-18 21:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
看到类似贴 不看或只看不回就是了
dongkun686 发表于 2013-7-18 21:41:48 | 显示全部楼层
专家已经成为了论坛的欢乐人物,专家始料未及吧。就好象一个人一本正经的传教,我们以为他在说单口相声。
weaster06 发表于 2013-7-19 10:39:00 | 显示全部楼层
顶楼主,我也参与