中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望大家帮我见证一件事

SS2 发表于 2013-7-19 19:45:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 19:38
投诉贴看炸鸡发的两人照片,根本就不是一个级别的!

哈哈,看见了看见了。
只能说,天要下雨娘要嫁人随它去吧。
德迷小天王 发表于 2013-7-19 19:47:35 | 显示全部楼层
我照片绝对真实,绝对是本人,10年11月16日拍摄的,当时没调摄相机,曝光过度了,所以看起来黄
stephenluo11 发表于 2013-7-19 20:04:35 | 显示全部楼层
白道讲法,黑道讲义,闪电你说你做的算哪门子事啊
♀斯考尔♀ 发表于 2013-7-19 20:12:16 | 显示全部楼层
论网上实名的重要性
smzjh 发表于 2013-7-19 20:17:19 | 显示全部楼层
wanglei 发表于 2013-7-19 20:25:54 | 显示全部楼层
天猫健在否哎?冒个泡吧?
greatmyth6 发表于 2013-7-19 20:27:34 | 显示全部楼层
赶紧看看南京社会新闻
SS2 发表于 2013-7-19 20:36:02 | 显示全部楼层
两人都离线了?
德迷小天王 发表于 2013-7-19 20:40:04 | 显示全部楼层
当然在,看电视节目海峡两岸
梦回唐朝 发表于 2013-7-19 20:44:02 | 显示全部楼层
唉。真是想不到德迷论坛也堕落成这样了。。。  21世纪了,还有这样愚昧的事情发生。 @Lothar 管理员该出手了
dongkun686 发表于 2013-7-19 20:50:06 | 显示全部楼层
[s:57]就当专家的小兵在火车站安检没过。
jurierika 发表于 2013-7-19 20:58:34 | 显示全部楼层
路过。。。觉得双方都礼让就不会这样了
ManuelNeuer 发表于 2013-7-19 21:09:57 | 显示全部楼层
感觉像高中娃娃一样,打架,我日,都是嘴巴说得凶,做事一根葱,来我川西高原,哥几个教你啥子都不说就打的,四川省甘孜藏族自治州康定县,老商车队对门子,康定有飞机场,怕耽搁时间的坐飞机过来,他妈的有意思么。有意思么。真是无语啦,大家就靠键盘和屏幕打架么,该杂处理处理,换论坛个清静。
不做大哥好多年 发表于 2013-7-19 21:11:10 | 显示全部楼层
坐等明晚南京零距离
铁血战士 发表于 2013-7-19 21:18:56 | 显示全部楼层

我们政委,几十年的刑警经验,他开会经常说:

1、那些整天嘴皮子吼得凶的混混,比如:要砍死你、杀死你、喊人弄你、你给我等斗…………基本上就是光说不练型。

2、上面这种人,是由于心理恐惧,没有实力,所以只能嘴皮子上耍功夫,一旦真正遇到动刀子的时候,比谁都跑得快。因为,如果他要杀你,可能整天在你面前说要XXXXX,可能么?好让你防备啊??他傻啊!最可怕的,其实就是那种闷起不开腔的。

3、其实,真心想杀人那种小混混,是极少和你耍嘴皮子功夫的,你给个地址,或者,你不给地址,他在街上偶然遇到你时,悄悄就从背后给你一刀,然后跑路去了。

PS:砖家属于哪种,你们懂滴!{:soso_e120:}
ManuelNeuer 发表于 2013-7-19 21:32:40 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-7-19 21:18
我们政委,几十年的刑警经验,他开会经常说:

1、那些整天嘴皮子吼得凶的混混,比如:要砍死你、杀死你 ...

兄弟也是当差的?

嗯  发表于 2013-7-19 21:38
badlack 发表于 2013-7-19 21:37:28 | 显示全部楼层
这个帖子在搞笑么???
yangjixian 发表于 2013-7-19 22:47:50 | 显示全部楼层
现在什么情况
巴德鲍尔 发表于 2013-7-19 22:55:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 17:08
如果身份证地址都找不到人的,那只能说明找的人太笨,不会问人啊

比如我的身份证地址是公安局,如果你是黑社会,你打算怎么问
庄生梦 发表于 2013-7-19 22:58:21 | 显示全部楼层
年青人火气盛,想其他办法降火吧,不是各种二代的,别玩那些违法的事情,要负责任滴。约架不如约场球,实在没条件约个时间打游戏也行啊,少年们大战一场见个高低,不是一样出气吗?