中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【微电影】哈维马丁内斯的慕尼黑奇幻漂流

我是布雷诺 发表于 2013-7-20 20:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
短片回顾马丁内斯从加盟拜仁初期从替补做起,到帮助球队复仇巴萨、多特蒙德,最终获得德国足球史上第一个三冠王的艰辛历程。

2012-08-30T101653Z_950765305_LR2E88U0SJULA_RTRMADP_3_SOCCER-BAYERN_副本_副本.jpg
tctd 发表于 2013-7-20 21:33:24 | 显示全部楼层
人生大赢家的节奏!
Gallent 发表于 2013-7-20 22:50:53 | 显示全部楼层
楼主真是视频悍将  佩服   做得真好   顶

这么牛逼的能攻善守球员如果去打中后卫
铁血战士 发表于 2013-7-20 23:01:32 | 显示全部楼层
必须得顶。喜欢马丁
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-20 23:32:36 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-20 22:50
楼主真是视频悍将  佩服   做得真好   顶

这么牛逼的能攻善守球员如果去打中后卫

是啊,而且海帅将这样的四千万先生从替补用起,到最后让他靠实力拿到主力
这才是帅才的风度啊,让每个人都心服口服
如果今年还是海帅带队该多好
铁血战士 发表于 2013-7-20 23:34:19 | 显示全部楼层
撸主名字应该改了:

你是马丁
安修 发表于 2013-7-21 00:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-20 23:32
是啊,而且海帅将这样的四千万先生从替补用起,到最后让他靠实力拿到主力
这才是帅才的风度啊,让每个人 ...

其实四千万先生早就是海因克斯心中主力了。
但人家刚刚打完奥运,加盟时间又迟,错过了合练,竞争对手状态也不错。
真以为海因克斯很公平地给机会古斯塔沃和马丁内斯竞争吗?戈麦斯笑了。
一个很明确的事实是,如果是海因克斯继续执教,古斯塔沃也就是后腰位置的第一替补的定位,主力?做梦去吧。
总好像瓜来了才不给古斯塔沃主力了一样。
SS2 发表于 2013-7-21 02:03:59 | 显示全部楼层
我只希望马丁不要后移不要后移不要后移!
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-21 02:43:17 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-21 00:15
其实四千万先生早就是海因克斯心中主力了。
但人家刚刚打完奥运,加盟时间又迟,错过了合练,竞争对手状 ...

谁说要给古斯塔沃主力了啊??
你哪句话看到我说古寺该是主力了?
我就觉得古寺是第一替补就不错,买的什么低压婊啊。。
安修 发表于 2013-7-21 02:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-21 02:43
我就觉得古寺是第一替补就不错,买的 ...

请改一下你对蒂亚戈的称呼,谢谢。
红色交响曲 发表于 2013-7-21 02:54:52 | 显示全部楼层
小姑还是别卖吧,虽然全面性能不算顶级,但是某些指标可是地球上无人能敌的,留队察看一个赛季吧,如果瓜瓜的阵型得到验证,而且小姑又确实适应不了薪阵型再卖也不迟,反正不管怎么样,拜仁卖出去的球员都是便宜卖的,拜仁也不差这几个钱!
青山绿水 发表于 2013-7-21 15:07:37 | 显示全部楼层
请问楼主的视频中平步青云的背景音乐是那首歌(歌名),还有就是kill bvb时开始的时候的背景音乐也非常棒。

就算是楼主的压箱底的宝贝也希望能和我分享一下。在这里先感谢了。
如果不知道自己是非常郁闷的,还请楼主怜悯一番。
gesila990 发表于 2013-7-21 15:30:43 | 显示全部楼层
当初我力挺马丁内斯的时候,很多人还说德国没有西班牙球员成功过,什么4000万太虚,什么马丁内斯还没有证明过自己的荣誉。。。
我反复说马丁内斯高人一筹的作用,说他能全面提升球队的攻防质量,被人说成是吹。。。。
唉,力挺的马丁内斯,博阿滕,克罗斯都很不错了。戈麦斯我也坚信他会更成功。
梦回唐朝 发表于 2013-7-21 16:40:43 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-21 02:43
我就觉得古寺是第一替补就不错,买的 ...

不管你接不接受,低压锅都已经是拜仁的一员,使用这样的侮辱字眼是否不太恰当?
 楼主| 我是布雷诺 发表于 2013-7-21 17:25:33 | 显示全部楼层
青山绿水 发表于 2013-7-21 15:07
请问楼主的视频中平步青云的背景音乐是那首歌(歌名),还有就是kill bvb时开始的时候的背景音乐也非常棒。 ...

Punching In a Dream ,Dragon Rider 这些都是各种集锦用烂了的BGM 不存在压箱底这一说。。。

谢谢布兄了,你的视频真的杠杠的!  发表于 2013-7-21 17:47
tymos4 发表于 2013-9-14 15:02:26 | 显示全部楼层
复仇巴萨那段的BGM是什么?那个斗牛图片很有创意,但是其中拜仁的logo..还是有点小遗憾
加蓝 发表于 2013-9-14 19:59:12 | 显示全部楼层
我觉得蒂亚戈能有当然很好,可是没了古寺我仁的腰就不再那么坚挺,小猪和马丁的确堪称独步天下,可是漫长赛季三线作战,加上一堆鸡肋以及国家队的比赛,仅靠小猪和马丁是肯定不够的,古寺虽然定位属于蓝领球员,但是一个球队在面对不同对手以及自己的伤病停赛等各种情况下,有一个古寺会多好,磨合了这么多年,即插即用,唉,难忘去年古寺在和皇马欧冠半决赛的逆天表现阿。