中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

电信杯首场一点感想+续写决赛看球

卡瓦尼 发表于 2013-7-21 08:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2013-7-21 08:24:15 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2013-7-21 08:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
神逻辑。毫无理由的质疑克罗斯,也不看蒂亚戈踢得什么位置。然后还把小猪放到右边。
好奇葩的帖子。
alaska 发表于 2013-7-21 08:33:00 | 显示全部楼层
墙头草美  [s:37]
德意志万岁 发表于 2013-7-21 08:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
TK的位置好难定。。。 哎 不说了
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2013-7-21 08:34:31 | 显示全部楼层
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2013-7-21 09:02:30 | 显示全部楼层
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2013-7-21 09:04:15 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2013-7-21 09:10:22 | 显示全部楼层
在罗本上场前右路只有拉姆一人,两边不平衡。
这场有不少TIKITAKA的痕迹,有时候觉得这个拜仁很有巴萨甚至多特蒙德的影子(全场逼抢)。
单后腰不是长久之计,而且蒂亚戈还是需要一个古寺或者马丁在身边才放得更开,或者至少也是小猪吧。
TK还是应该在前腰才能最佳发挥。
芬克上赛季就放弃了自己稳守的作风,搞得汉堡防线掉渣,检验成色不够。倒是门兴的战术素养较高,明天的比赛可以拿来检验。
90%反对引进蒂亚戈的人,不是因为质疑他,而是怕让世界上少有的防守型后腰就此流失,如果能共存是最好的。毕竟瓜时代的巴萨也经常被一些防守做得好身体又强的队伍吃掉,如果保持队伍中的硬朗因素,那才叫无敌。
重剑无锋 发表于 2013-7-21 09:13:29 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-7-21 09:19:14 | 显示全部楼层
赛季还没开始呢、月底的德国超级杯和下月底的欧洲超级杯再看看吧。
heqin520 发表于 2013-7-21 09:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2013-7-21 09:23:12 | 显示全部楼层
heqin520 发表于 2013-7-21 09:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2013-7-21 09:57:37 | 显示全部楼层
才个把月,跟以前变化确实不小,但变得还不错
本来感觉4231足够完美了,还改啥改?现在看来这样整也挺好的啊,真像以前的巴萨了,还多了高空轰炸
瓜瓜能力真是没得说
德迷小天王 发表于 2013-7-21 10:12:43 | 显示全部楼层
看来啥古斯塔沃没位置了哦

大姑和TK,估计悲剧了  发表于 2013-7-21 14:55
Gallent 发表于 2013-7-21 11:21:42 | 显示全部楼层
楼主还是先学习学习吧……  这帖子是闹笑话的……
juycable 发表于 2013-7-21 12:02:40 | 显示全部楼层
其实,我觉得昨晚的拜仁打得并不好,不可否认蒂亚戈有亮点,但他的亮点在于进攻上,作为防守,他的单后腰很薄,甚至还不如早前热身赛里TK打后腰。

需要说的是,昨晚蒂亚戈很敢于表现,就象马丁内斯初次在拜仁出场,也是在进攻上各种妙传神传,但那时的马丁内斯并不能在拜仁真正立足,反而到了中后期,马丁少了各种中长传,但和小猪配合,在防守上表现得十分出色,那才是马丁最高光的时候。

昨晚拜仁的防守出过几次险情,但是过于单薄的单后腰和拉姆助攻后留下的空间被汉堡利用,只可以说,目前这支拜仁,是利用中前场的紧逼来减轻单后腰的压力,这需要中前场球员在投入进攻的同时,付出更多的体力来进行防守,这只能靠多球员轮换才能保证效果,但出来的效果不象上季的拜仁那样,攻守间游刃有余。

要说上季拜仁的缺点,就是如果小猪缺席的话可能没有很好的替换人选。

现在的新拜仁,球员间的定位还不清晰,蒂亚戈才21岁,不相信他能够在单后腰上发光,但他进攻的欲望和能力倒是可以赞赏,看看能否在边前卫的位置出个座,单后腰的话,目前还是算了吧。

言之有理,这也是我担心的单后腰的问题,唯一解决之道是中场进攻球员积极反抢和回撤布防,需要一名能上能下的全能中前卫与单后腰搭配,我觉得 蒂亚戈的位置让给小猪,蒂亚戈顶替克洛斯,防守时,蒂亚戈积极回撤。  发表于 2013-7-21 13:08
jerryhu 发表于 2013-7-21 12:06:11 | 显示全部楼层
TK也有位置,中前场数他射门靠谱,尤其远射。
lannne 发表于 2013-7-21 12:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
别看比分,拜仁踢得也就一般。当然这本来就是热身赛没人在意,何况还是60分钟的热身赛,看不出什么。