中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

帝都的最新时尚。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-23 15:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月17日,一男子在北京朝阳大悦城砍死2人。7月20日,一男子在北京机场引爆火药。
7月22日,一男子在北京家乐福超市持刀砍伤4人,之后一人不治,一童ICU
帝都进入残杀模式。。。。

德迷小天王 发表于 2013-7-23 17:33:16 | 显示全部楼层
看出来了,凡是说我派手下砍死你,都是光说不练型,凡是沉默不语,很可能是德州电锯杀人狂。
cheungjf79 发表于 2013-7-23 18:39:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-23 17:33
看出来了,凡是说我派手下砍死你,都是光说不练型,凡是沉默不语,很可能是德州电锯杀人狂。

深有感触[s:37]
cheungjf79 发表于 2013-7-23 18:43:24 | 显示全部楼层

杀呀~~~~~~{:soso_e171:}
Gladbach1988 发表于 2013-7-23 18:45:03 | 显示全部楼层
会咬人的狗不叫,自闭沉默寡言的人如果一直受压抑憋着得不到宣泄的话,总有一天会总爆发出来,所以大家眼中老实木纳甚至可欺的人发起飙来往往疯狂至极,因为会把压抑了几十年的火气统统一次性发泄出来。[s:63]
hancegaint 发表于 2013-7-23 20:08:27 | 显示全部楼层
我想说有本事就学那些炸XX大楼的,别去超市神马的搞屁民。
dongkun686 发表于 2013-7-23 20:46:53 | 显示全部楼层
本以为北京的治安比外地好,这么看还真未必。
还是别往人多的地方去得了,安心去我的京客隆吧。
SS2 发表于 2013-7-24 17:41:57 | 显示全部楼层
恐怕进入残暴模式的地方会越来越多、
smzjh 发表于 2013-7-24 18:14:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-24 18:20:04 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-7-24 18:14
说不定你是为了自保,吧密码告诉别人

你个二傻子,不要胡猜
smzjh 发表于 2013-7-24 19:11:47 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-25 13:50:18 | 显示全部楼层
一天一个事儿:http://news.sohu.com/20130725/n382502051.shtml

有人在整帝都公安局长?
日耳曼霸权 发表于 2013-7-25 17:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
大逃杀啊