中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

41度,近年华东最高温了么?

楼主| superkroos 发表于 2013-7-25 19:06:27 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-7-25 16:06
这个天踢球,只能选择五点半以后了。

我都选择在晚上。。
德迷小天王 发表于 2013-7-25 19:16:29 | 显示全部楼层
今天实在是太热了,我家小狗乐乐都忍不住跳河洗澡了。
小doof 发表于 2013-7-25 19:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
33到35度我就已经受不了了,大太阳底下骑着自行车,不过好在有风,还是可以忍受的。
不过我最讨厌涂防晒霜了,周末出门前都在防晒霜和晒黑之间纠结,但过了几天就不用纠结,因为已经晒黑了,补救也晚了。
还没人研究出不伤皮肤,涂在脸上舒服,不黏乎乎的防晒霜吗?
庄生梦 发表于 2013-7-25 20:04:49 | 显示全部楼层
四天前刚从重庆连续一个月的高温中成功逃回北方,华东的兄弟们坚持住啊。。。

兄台来了重庆的?4天前重庆还算凉快了。O(∩_∩)O  发表于 2013-7-26 15:06
 楼主| superkroos 发表于 2013-7-25 20:14:43 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-7-25 19:57
33到35度我就已经受不了了,大太阳底下骑着自行车,不过好在有风,还是可以忍受的。
不过我最讨厌涂防晒霜 ...

黑点健康啊,对天猫来说,高个美人晒成炭,也是美人。
mmb_0000 发表于 2013-7-25 20:45:00 | 显示全部楼层
浙江的工厂都在高温下拼命干活!!!·1
德迷小天王 发表于 2013-7-26 09:15:09 | 显示全部楼层
最近南京一直是37度哦
distinctive 发表于 2013-7-26 15:07:08 | 显示全部楼层
LS的各位兄弟姐妹们,你们是多么幸福啊。一天到了41°你们就喊。重庆的人怎么活?
这里的晚上都不会低于38°~~都不好意思笑你们没见过夏天[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
Gladbach1988 发表于 2013-7-26 15:35:50 | 显示全部楼层
我还是那句话:心情舒畅,再怎么热也是舒服的;心情不好,再舒适凉爽的天气也不是好事儿
jerryhu 发表于 2013-7-26 17:15:21 来自手机 | 显示全部楼层
这两天从青岛到南京,磨炼了一下,重温旧热。明天在上海,有2场球,要死了。有点想念青岛的乌合之队了。
jerryhu 发表于 2013-7-26 17:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚在南京吃夜宵,大腕鸭血粉丝汤+2屉小笼汤包,以热抗热,汗如泉涌,爽!