中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

传说中的蒂亚戈 传说中的新拜仁 这个阵型简直弱爆了

chuchu 发表于 2013-7-25 04:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
看不明白踢的是什么东东了   进攻一般般  防守也不行。
开场5分钟后腰位置就被打穿2次 对方直接面对我们中卫。。。

全场蒂亚戈穿丢2次球  第一次 开场不久 在本方后场 横穿被断 导致直接对方直接杀禁区
                                 第二次  下半场  对方腹地 2波进攻又穿丢
防守也不给力   本身这个阵型就弱爆了    不要说以后遇到真正的对手

这死呱呱怎么就这么任人唯亲 这几场热身貌似一直没让格策上场??    这在搞基吗  那么喜欢蒂亚戈这个弟媳

貌似队员还是主要以之前边路打法为主 左边里贝里 阿拉巴   右边罗本斜插时 还是需要拉姆靠边    把拉姆提前 本身就错误  感觉有些为了挪位置而挪位置

一个正经球队 不用好好的中锋 搞什么无缝 几次机会到中路以后 看看中前场球员的射门技术。。。 还是比前锋差些吧

虽然我知道这都是替补阵容  就是亲爹 蒂亚戈也就是打替补。。     就蒂亚戈这小身板  要是没极强的个人技术 传 控 带 抢  遇到切尔西 国米 皇马 曼联 肯定被打爆

控球方面是那么有些巴萨的影子了

都说呱呱执教牛逼  当年09-11年的什么梦三, 也不看看他刚接手时 巴萨是什么底子 当年的巴萨那些人都是当打之年 再培养几个技术好的子弟兵为他卖命 那可不妥妥的了。 呱呱的命很好  2次执教都是欧洲最强阵容
不做大哥好多年 发表于 2013-7-25 05:24:41 | 显示全部楼层
只想说瓜接手巴萨之前,巴萨可不是世界最强,巴萨联赛已经被皇马连续压了两年,联赛还被皇马4比1血洗 ,瓜还清洗了已过巅峰的小罗德科
joker 发表于 2013-7-25 05:53:25 | 显示全部楼层
LZ是想让瓜用海老爷那套?!明显不现实!再说谁还没有个干儿子!参见TK!请瓜是三冠王之前就定好了的,时间会给出成败的,到时候再嘿嘿也不迟!
德迷小天王 发表于 2013-7-25 06:05:43 | 显示全部楼层
也没指望以后他是常规首发
18028756640 发表于 2013-7-25 06:11:45 | 显示全部楼层
格策伤着呢,你是今年才看拜仁的吧?
alaska 发表于 2013-7-25 06:46:58 | 显示全部楼层
楼主去下载个修改器,把格策伤病改好就能上场了。
BBQ_DGBM 发表于 2013-7-25 06:48:30 | 显示全部楼层
梦回唐朝 发表于 2013-7-25 07:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
喷之前至少先搞清楚球员状况再说

我当然知道球员状况  发表于 2013-7-25 13:42
augustus 发表于 2013-7-25 08:30:46 | 显示全部楼层
看了一半就知道LZ是来搞笑的,可还是坚持看完了,最后得出结论:搞笑

有脑子你也说个1,2,3 出来 不用笑我  发表于 2013-7-25 13:41
heqin520 发表于 2013-7-25 08:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
martinwangjun 发表于 2013-7-25 09:22:21 | 显示全部楼层
热身赛是用来迷惑群众的。
间接伤害7 发表于 2013-7-25 09:55:56 | 显示全部楼层
这是低级黑呀。格策早伤了都不清楚。业余球迷鉴定完毕。

别自以为很懂似的 你给我说出个123来 我当然知道格策伤了  发表于 2013-7-25 13:48
我是不哭 发表于 2013-7-25 10:48:25 | 显示全部楼层
joker 发表于 2013-7-25 05:53
LZ是想让瓜用海老爷那套?!明显不现实!再说谁还没有个干儿子!参见TK!请瓜是三冠王之前就定好了的,时间 ...

昨天TK表现甩低压锅3条街吧。。。

我是单说 谁还没有个特喜欢的球员来用 试想如果不是TK受伤,罗本出场,冠军杯后面的结果还真不好说!  发表于 2013-7-25 17:48
chengkecolin 发表于 2013-7-25 10:57:20 | 显示全部楼层
就问楼主三个简单问题
第一,你确定你看过蒂亚戈在电信杯的表现?
第二,你确定你关心过球队?为什么不用格策?自己好好想。
第三,曼祖不是中锋?皮萨罗不是中锋?有看过穆勒踢得什么位置?
总结,多看球,少吐槽,免得闹笑话。

可惜现实已经这样了 你要不就努力接受适应 要不以后就一直黑!如果说我仁请来一个名帅,他要改变打法做自己那套你不给人家机会,点名要个人你也说不需要不给买,请问请人家过来干什么?!吉祥物吗?!  发表于 2013-7-25 17:45
电信杯就那场阉割比赛 0压力 放松踢 那种水平的发挥 还好吧。一个阉割的比赛 踢出一点花球看把你美的 14年拜仁铁杆 这点肯定超过你 总之我认为拜仁不需要蒂亚戈 我也不怎么喜欢呱呱的阵型。满族 披萨都是下半场才   发表于 2013-7-25 13:40
stephenluo11 发表于 2013-7-25 11:04:17 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2013-7-25 10:48
昨天TK表现甩低压锅3条街吧。。。

是啊,蒂亚戈和TK的距离太大了,昨天TK还没怎么发力哦,看来以后蒂亚戈的位置只能往前提了,
没有梦的白 发表于 2013-7-25 13:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
如果迪亚戈真的很强恐怕就不一定来拜仁了,毕竟拜仁给的工资不高,估计还是因为瓜瓜能給主力的原因吧。

有个极度信任自己的人和熟悉的踢法环境 我想比金钱重要!低压锅强不强,至少在他这个年龄段水准是不错的!至于说有人诟病他的防守,就跟诟病古斯塔沃的进攻一样!后腰类型、要求不同,只需长处够用就好!  发表于 2013-7-25 17:51
诺坎普之殇 发表于 2013-7-25 14:53:33 | 显示全部楼层
发现奇怪的生物[s:105]
chengkecolin 发表于 2013-7-25 16:32:51 | 显示全部楼层

电信杯怎么了?没看就少唧唧歪歪,最厌恶没看球还要评来评去的人,赫内斯杯不也是友谊赛,下半场上场能说明什么,我和你打赌曼祖对多特会先发你信不信?如果你输了以后就别老发这种无故攻击瓜的帖子。
joker 发表于 2013-7-25 17:54:39 | 显示全部楼层
我觉得广大仁迷需要做的 就是 现阶段 无条件支持我们的新帅!毕竟人家有六冠王履历!至于说踢法,如果之前你很烦打遍世界无敌手的巴萨T法,那没辙了,因为瓜还是会以这种T法为主,只会微调而已!这是早就注定的!只不过,唯一改变的就是我们现在是三冠王了,不是三亚王了而已!
jurierika 发表于 2013-7-25 17:58:41 | 显示全部楼层
joker 发表于 2013-7-25 17:54
我觉得广大仁迷需要做的 就是 现阶段 无条件支持我们的新帅!毕竟人家有六冠王履历!至于说踢法,如果之前 ...

凌晨的比赛 我看得瞌睡了一小会。。
来都来了 只能默默祝福瓜帅和我仁合作愉快[s:54]