中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

吐槽下板块

shaoweijia 发表于 2013-7-25 09:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就是想吐槽下拜仁板块。我是几乎不发帖,几乎不讨论,我是资历浅,但我是个拜仁球迷,我做不到观看每一场拜仁的比赛,但我会默默的支持它,祝福它,希望它好。

今天有课,早上的比赛没看,5点多钟从梦里醒来,拿起手机看了下论坛,我TM还认为比赛输了呢。看那一个个标题。。(直到吃早饭时才有机会仔细浏览论坛,才知道比赛赢了)

都说论坛比贴吧好,不会有那么乱七八糟的帖子。但现在给我的感觉是,我进贴吧,能直观的知道比赛输了赢了,而论坛,看标题都以为比赛输了,直接放下手机继续睡觉,想想“艹,对付这种巴萨二队怎么能输呢”

风云小虾 发表于 2013-7-25 10:11:53 | 显示全部楼层
信念不改 发表于 2013-7-25 10:14:29 | 显示全部楼层
有些事你做的再好也会有人说三道四。
热爱金属 发表于 2013-7-25 10:16:06 | 显示全部楼层
现在确实浮躁的很。
rockxie 发表于 2013-7-25 10:16:22 | 显示全部楼层
支持, 压倒性赢了 ,固然防守不给力,也不用那么吐槽
bayernfans 发表于 2013-7-25 10:25:23 | 显示全部楼层
看结果去比分网站......
卡瓦尼 发表于 2013-7-25 10:30:41 | 显示全部楼层
梦回唐朝 发表于 2013-7-25 10:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-25 10:11
与楼主感同身受,希望版主们能够加强对拜仁板块帖子内容的监督与审核。像楼主标注的几贴都有刻意哗众取众, ...

我也觉得是
咸鱼 发表于 2013-7-25 10:59:36 | 显示全部楼层
前段时间更糟 就三种帖子 黑瓜贴 闪电比较贴 刷屏贴 昨晚 下半场 踢得贼丑   让人昏昏欲睡
指间回旋 发表于 2013-7-25 11:05:42 | 显示全部楼层
在这个新旧交替的混乱期,论坛乱点也正常
我也是今早起来看个结果,看了标题以为输了巴萨,心里一凉,但是点到直播贴里刷了一下才看到原来还是赢了。

拜仁现在人员充足,战斗力强,主教练更是焦点,所以吸引了一些路人过来吐口水,等赛季正式开始了,我看拜仁版还有得折腾呢。

哎,支持不同的声音不是这么支持的,版主们真的可以考虑用用重典了,认真想讨论的球迷或者想低调的看讨论的球迷一定会理解并且支持的。

每天一进来就是那些没有技术含量的口水贴,挺不舒服的,正式比赛还没开始呢就这样,拜仁也不可能一整个赛季都不输球,只要一场球难看点肯定又是一团乱,有的人连赢球都不满意,不知道还能咋样。
chengkecolin 发表于 2013-7-25 11:20:04 | 显示全部楼层
反正人家一句我不喜欢瓜吊就可以压倒一切。

一阵见血啊!!  发表于 2013-7-25 11:42
德国的旗帜 发表于 2013-7-25 11:29:01 | 显示全部楼层
楼主说的没错,我在这个论坛已经十年了,由于参与过几次和多特球迷以及和我其自己球迷的激烈争论,感觉有些疲惫,所以虽然每天都会多次流连于咱们论坛,但基本属于潜水状态,更是很少说话。
可是现在我其树大招风,从当初的“其他球队”到现在的“新宇宙队”,带来了非常多的新仁迷,新会员。可是这些人其中的一部分人真的是相当浮躁,和我们这些和拜仁“一起经历过穷日子”的球迷不一样,有时候看到那些人的帖子也是真心想喷,但是转念一想,算了,还是继续潜水吧。
可能真的是年龄大一点了,更多的是以旁观者的角度去看待那些“新仁迷”的思想和论调,除了笑笑也没什么了。不会像当年愤青一样去喷去骂甚至是爆粗口。
希望版主可以整肃一下现在的论坛发言,现在的德迷论坛拜仁区真的和我其拿大耳朵奖杯之前不一样了!

同感  发表于 2013-7-28 09:35
赞成  发表于 2013-7-25 11:42
chengkecolin 发表于 2013-7-25 11:31:31 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2013-7-25 10:30
不觉得,这样论坛才好玩。都一个声音多没意思。。。话说楼主的帖子也挺有意思。。。。

有不同声音确实比较有意思,不过拿点好的论据出来啊,什么我看不懂,为什么不用格策都出来了,如果电信杯和赫内斯杯的三场比赛都没有看全的话就出来吐槽未免玩笑了一点。

你看的是表象 我看的是本质 级别能一样吗? 你以为就你家有电视 看完了所有比赛? 洗洗睡吧 我看你  发表于 2013-7-26 06:33
richard0cmj 发表于 2013-7-25 11:44:24 | 显示全部楼层
小猪快溜 发表于 2013-7-25 11:50:28 | 显示全部楼层
可能为了引起话题,获得更多的回复吧,没办法,BBS呆久了都会是这样,比如牵扯到什么麦子,饭大师,勒绵绵之类的回帖总会不少,大家都心照不宣,只不过很少有人点破罢了
Gallent 发表于 2013-7-25 13:00:05 | 显示全部楼层
我觉得这真的是人家的言论自由  不喜欢可以不看  板主没任何理由去监管这种帖子  至于无厘头的攻击那是另一回事
2004 发表于 2013-7-25 17:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主看不起我发的帖子 完全可以出门右拐
本来每个人世界观都不一样 同一个实物看法本来也不一样
我就是觉得拜仁昨晚表现不好 令人失望 怎么了?就不能说出来?就不能发帖了?就我一个人失望了?
我看得是过程 楼主看的是结果 区别就是这样而已 我不喜欢码字 都是点到为止 不喜勿进就是了
chuchu 发表于 2013-7-26 06:28:04 | 显示全部楼层
你红线的帖子就是我的!!~~  怎么着吧 什么叫乱七八糟的帖子? 你发帖就不乱了? 不喜欢看就别看 看不懂是你智商问题。 我看你还是算了吧,一个连帖子都懒的进去仔细看完的人还算什么拜仁迷 球迷。你这种程度 哼。。不稀说你了

PS小虾 什么叫口水贴 我不懂了 每个人都有自己的喜好 呱呱不也是倔强的弄来自己的弟媳吗 论坛不就是可以表达自己的真情实感吗 难道还不让说话了 我知道你这种砖家 善于长篇大论 但是有些时候吧 其实很简单 关键问题不傻的人都可以看出来 1,2句就可以说明白的
PS金属 我确实比你浮躁 你是元老 要低调 深沉 这里需要你这号人物 不过我也14年的仁迷了 没准我还比你大

那些没事总爱在其他人帖子里找某句吐槽点的人 你们还是算了  歇歇吧 你们也很懒 不发帖 专门看看这些笑话为乐趣
最后卤煮这种脸主题帖都懒的进去仔细看的人还有什么资格说别人。 骚年 歇歇吧你