中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

突发奇想,论坛是不是该开设养眼贴图板块

楼主| dongkun686 发表于 2013-7-26 12:26:38 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-7-26 12:10
好啊好啊!不要开分版,分版我觉得多了,就发生活馆啊!什么是生活,肯定不是天天抨击政治人物。
楼主继续 ...

差不多,现在我看到大白腿就觉得心潮澎湃,已经不管脸了。反正关上灯蒙上被子都一样。
 楼主| dongkun686 发表于 2013-7-26 12:28:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-26 11:57
这些叫美女,一个比一个丑

上面的美女除了钱可欣我都见过真人,而且还吃过饭聊过天。
哈哈 这总比发林志玲的照片强吧,只能意淫。
德意志万岁 发表于 2013-7-26 12:54:21 | 显示全部楼层
如果都是这样的照片  还是别开分版了。。。。  

要发就发自己照的。。。 网上的美女多了 难道都搬过来? 多没意思。。。。
大米稀饭 发表于 2013-7-26 13:17:49 | 显示全部楼层
图片太少不够看[s:37]
 楼主| dongkun686 发表于 2013-7-26 13:45:02 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-7-26 12:54
如果都是这样的照片  还是别开分版了。。。。  

要发就发自己照的。。。 网上的美女多了 难道都搬过来? ...

[s:37]要是有人发出自己上过的,更好
superkroos 发表于 2013-7-26 14:19:45 | 显示全部楼层
给楼主想要的。
 楼主| dongkun686 发表于 2013-7-26 14:26:09 | 显示全部楼层

再来几张!最好是大白腿的。
 楼主| dongkun686 发表于 2013-7-27 09:04:50 | 显示全部楼层
每天一个美女,心情好啥都好。
 楼主| dongkun686 发表于 2013-7-28 11:39:29 | 显示全部楼层
每天起来发个美女图,其实也没啥意思,就是大家看看。
hejianjay 发表于 2013-7-28 11:40:58 | 显示全部楼层
太好了,早就这么想了,大家可以分享福利图,当然是不露点的不淫秽的
 楼主| dongkun686 发表于 2013-7-28 11:44:25 | 显示全部楼层
发的都是素颜,不错 不过也就看看。
德迷小天王 发表于 2013-7-28 12:18:20 | 显示全部楼层
自从有了固定喜欢的女孩后,看见所谓漂亮的女孩,也没有啥生理欲望了,也就多看两眼,愉悦一下眼睛。
 楼主| dongkun686 发表于 2013-7-28 12:19:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-28 12:18
自从有了固定喜欢的女孩后,看见所谓漂亮的女孩,也没有啥生理欲望了,也就多看两眼,愉悦一下眼睛。

你太专一了,如果换做我,一个不多 两个不少。
SS2 发表于 2013-7-28 22:16:02 | 显示全部楼层
想法不错啊、

另外楼主你的女神哪像大学生啊,说起大学生,就之前网络上那福建师大招生广告那两女的才能算得上话。