中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔:右边锋不是我的菜,我更爱创造机会

德迷小天王 发表于 2013-7-26 09:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年07月26日 09:03 阿斯报

登录/注册后可看大图

在出席皇马第二套球衣的发布会时,厄齐尔表示,近两场比赛他出现的位置并不是他最喜欢的,比起担任右边锋,他更愿意留在中路创造机会。
你与安切洛蒂的关系怎么样?
我的感受还是很积极的,我们训练的不错,也很开心。
安切洛蒂希望皇马踢出什么样的风格?
安帅有着很清晰的思路,这里也有一批球员可以适应体系。我们想把节奏调的更快,获得更多控球权,安帅会帮助我们继续完善。
在这两场比赛里,你都出现在右路,你在这个位置踢的舒服吗?
过去我踢过这个位置,但并不是我最喜欢的。我更喜欢作为一个创造者出现在中路,但这是教练决定的,现在最终要的是球队能够进步。
伊斯科的到来让你感到担心吗?
我们对所有人都敞开怀抱,欢迎他们。伊斯科是一个非常优秀的球员,有着很强的实力,但我清楚自己的特点,我没什么好担心的。
安切洛蒂的皇马和穆里尼奥的皇马有什么不一样?
安帅希望开创一个不同的体系,我们需要付出努力来将这个体系进行实践。我们的目标就是收获成功,上个赛季可不是我们想要的。
什么时候你才会续约呢?
我现在的合同还有三年才到期,在皇马踢球我很骄傲,但是关于未来我并不愿谈论太多,我只想集中精力好好准备下个赛季。
德国的孩子们都梦想着为皇马效力吗?
当然了。很多德国球员都有在皇马踢球的经历,穿上皇马的球衣让我很骄傲。

dongkun686 发表于 2013-7-26 10:35:23 | 显示全部楼层
离开皇马吧,打一个赛季的右边锋,估计国家队都没位置了。
daxiao_1980 发表于 2013-7-26 11:05:13 | 显示全部楼层
厄齐尔用不好,那是安帅的问题...这样的中场球员,非要去打边路,那就是不会因材施教...
巴伐利亚州 发表于 2013-7-26 11:52:04 | 显示全部楼层
安胖不是傻瓜、
dongkun686 发表于 2013-7-30 08:39:30 | 显示全部楼层
离开皇马吧,这赛季贝尔要来你连右边锋都提不上了