中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我说啥来的 蒂亚戈单后腰早晚被爆~ 之前不服的那些冬秋迪可以来讨论

chuchu 发表于 2013-7-28 05:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
中场强度太弱 很容易被打穿  之前那些冬秋迪怎么说来的

蒂亚戈技术看过来也一般般啦 最主要是小身板 其综合能力也就那样 真心没看出来他强什么东西  之前还被传说什么西拔牙金童,但是我觉的当初他在巴萨当个小替补也不是没有原因的 也不是什么呱呱弟媳和比帅不和造成的  当初巴萨给他机会也不少了  还是嫩些 技术真的比较一般 能力不是超强  所以才被巴萨放弃的  没人事傻子 对吧 这点还是可以看出来的

本身这个阵型就是很大弱点 防守环节很弱  之前巴萨之所以能成功 也不看看哈维 小白 布次 梅西人家是什么样的出球节奏和速度 都不要先说什么个人技术了。再看看蒂亚戈的节奏 我怎么感觉很慢很慢呢。 经常看到他在散步。。。奔跑也不是强项  技术我就不说啥了  只能呵呵。。如果是阿拉吧那节奏 起码中后场链接会好很多

呱呱的路还长啊   看到他狠狠的扇了蒂亚戈那嘴巴子  估计也是气疯了  

PS 这多特还没用全力呢  另外京多安真是人才 。
安修 发表于 2013-7-28 05:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
就你说蒂亚戈单后腰这句,就证明你不懂球。
你现在看不懂,因为你觉得瓜简直就是球盲,球盲都知道要防守就上后卫后腰,要进攻就上攻击型中场上前锋,瓜明显连球盲都不如,居然敢玩无锋,不是不要进攻吗?居然敢玩单后腰,不是不要防守吗?你看,按照你的思路,瓜明显球盲都不如。
当然,顺着这个思路,但又觉得一个3年11冠的教练怎么也不至于球盲,只好为他找托大的借口,什么轻看多特蒙德啦,实验啦,练兵啦,都是借口。
我不敢说我理解了瓜,但我认为,瓜对足球的理解是流动性,这个流动性和海因克斯的机械足球是有矛盾的,球员现在很不适应,这是失利的根本原因。
至于能否就此失利否定瓜的流动性足球,为时尚早,但我个人亦不看好。
我对楼主的ID感到陌生,加上你给我的第一印象是一个连格策受伤都没不知道的所谓拜仁球迷,我有理由怀疑楼主是浑水摸鱼。
heqin520 发表于 2013-7-28 05:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2013-7-28 05:59:42 | 显示全部楼层
蒂亚戈没必要黑,他的位置换TK来踢今天要丢8个
 楼主| chuchu 发表于 2013-7-28 06:03:58 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-28 05:54
就你说蒂亚戈单后腰这句,就证明你不懂球。
你现在看不懂,因为你觉得瓜简直就是球盲,球盲都知道要防守就 ...

我哪句话说呱呱是球盲了。。。。你给我指出来。。。  
我不懂球。 怎么又证明你是懂球的???     上不上后腰后卫都无所谓  按你意思 其实上个前锋也行或者其实随便个人就行  只要肯出力防守。   你想说直接说好了  不用这么拐弯抹角的描述其中的奥义 我真看不懂

请冬秋迪明白说出来你理解的 阵容 阵型的运作和变化 之间的关联 和呱呱的思路,明确指正我
 楼主| chuchu 发表于 2013-7-28 06:11:01 | 显示全部楼层
""你现在看不懂,因为你觉得瓜简直就是球盲,球盲都知道要防守就上后卫后腰,要进攻就上攻击型中场上前锋,瓜明显连球盲都不如,居然敢玩无锋,不是不要进攻吗?居然敢玩单后腰,不是不要防守吗?你看,按照你的思路,瓜明显球盲都不如。""    这句其实扯的远了   

你如果像自爆地那样 画图说出关联 分析个123出来 我会更明白的

像你说的“但我认为,瓜对足球的理解是流动性,这个流动性和海因克斯的机械足球是有矛盾的,球员现在很不适应,这是失利的根本原因。”  你在写作文吗 这算哪门子理解  这种程度就比我很懂球了??。。[s:57]
安修 发表于 2013-7-28 06:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
chuchu 发表于 2013-7-28 06:03
我哪句话说呱呱是球盲了。。。。你给我指出来。。。  
我不懂球。 怎么又证明你是懂球的???     上不 ...

你没说瓜是球盲,但你觉得瓜连球盲都不如,因为你都懂的道理,瓜不懂。
中场没强度是你给瓜布阵的评语吧。好,你说说看,瓜为啥在此事上犯错呢?轻敌?人员不整,还是干脆,瓜心里一团浆糊,完全就是个骗子,就像采夫同学说的那样。
你了解瓜的思路吗?不了解就先别急着喷,先看看能不能了解,有问题吗?

我没觉的瓜连球盲不如 我是不喜欢这个阵型。 你了解瓜思路吗。  发表于 2013-7-28 06:22
 楼主| chuchu 发表于 2013-7-28 06:19:37 | 显示全部楼层

嘛的 我就想讨论 你别在这小人作怪了   冬秋迪
安修 发表于 2013-7-28 06:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
chuchu 发表于 2013-7-28 06:11
""你现在看不懂,因为你觉得瓜简直就是球盲,球盲都知道要防守就上后卫后腰,要进攻就上攻击型中场上前锋, ...

你把我这句话复制给自曝帝,他会同意我的看法的。
自曝帝和我一样,都自认为不懂瓜的思路,看不明白,但我们都先会试着去理解一下,而不是不经大脑地去喷。
我只希望你承认一点,就是你还没看懂瓜,我们大家都没看懂,所以才有交流的必要。
至少,你总不会认定瓜就是来当卧底拆拜仁的吧。
 楼主| chuchu 发表于 2013-7-28 06:29:18 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-28 06:22
你把我这句话复制给自曝帝,他会同意我的看法的。
自曝帝和我一样,都自认为不懂瓜的思路,看不明白,但 ...

和你真心交流受阻  我们看的问题不一样 你去问问自爆地 看看他什么看法 是否和你一样? 其实我们都不懂瓜? 但是怎么说的好像你比我略懂呱呱呢?  但是他现在就他做出来的实际效果 大家是有目共睹的  我这也不算喷 只是用词比较糙而已。  

PS 再说我没认为瓜是来拆台的  你不要不经大脑这么认定我有这种想法。。。
安修 发表于 2013-7-28 06:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
chuchu 发表于 2013-7-28 06:29
和你真心交流受阻  我们看的问题不一样 你去问问自爆地 看看他什么看法 是否和你一样? 其实我们都不懂瓜 ...

其实很简单,好比打牌,瓜出错牌了,输了。
你纠结说,瓜你咋这样出啊,牌怎么能这么打呢。
而我尝试为瓜辩解,瓜施出错牌,但瓜也有想法,他想打这张起到什么什么作用。
就这点事儿呗。
无非是我多说了句,你不能老骂人出错牌,也得去理解人家为啥出错牌,人家又不是故意出错牌的。
当然,其他朋友,就会骂,瓜你丫到底会不会打牌啊,有你这么打的吗?或者干脆说,你丫是来骗钱来的吧。
德迷小天王 发表于 2013-7-28 06:36:45 | 显示全部楼层
这帖子有吵架味道
安修 发表于 2013-7-28 06:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-28 06:36
这帖子有吵架味道

你进来之前没有,进来之后就有了。
开个玩笑啊。
等你转贴新闻洗版呢。
四十一码 发表于 2013-7-28 08:41:48 来自手机 | 显示全部楼层
这些个版主当久了,潜移默化语言动作中多多少少会有一些颐指气使,居高凌下的味道,我看楼主贴也只是讨论讨论的意思,还是少点对别人下定义,多点肯定吧。
Jacques 发表于 2013-7-28 08:51:43 | 显示全部楼层

我记得范加尔刚来时也是单后腰,后来马上根据形势把小猪改造成双后腰之一,虽然说防守菜,但形式上他还是做的。瓜只会球队服从我,不会适应球风,不遵从客观规律就只有倒霉。
球队各有各的传统和习惯,有的东西容易变有的难变。如果还死抱着巴萨那一套,“人类的悲剧,就是情势变更,但人不变”。
dallen 发表于 2013-7-28 08:56:34 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-28 06:17
你没说瓜是球盲,但你觉得瓜连球盲都不如,因为你都懂的道理,瓜不懂。
中场没强度是你给瓜布阵的评语吧 ...

1、瓜肯定不是卧底,欧洲教练的职业操守值得信任。
2、我们可能不懂瓜,但,我担心瓜可能也不懂拜仁。
3、蛤蟆来了半年才适应拜仁,提亚戈一来就踢主力,还是单后腰,我认为这点可能瓜做的不妥当。
安德烈许尔勒 发表于 2013-7-28 09:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
安版一直这么犀利,很好。
 楼主| chuchu 发表于 2013-7-28 09:19:41 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2013-7-28 08:51
我记得范加尔刚来时也是单后腰,后来马上根据形势把小猪改造成双后腰之一,虽然说防守菜,但形式上他还是做 ...

我赞同你的观点和说法    呱呱现在就是有点一意孤行的做法。 只要求球队服从他自己 而且不根据球队本身的风格 客观规律加以调整。。  你说的太对了。   

就从他最开始非要内马尔 现在又非搞来蒂亚戈这种倔强的做法 是可以看出一些端倪的
ericking 发表于 2013-7-28 09:29:48 | 显示全部楼层