中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

蒂亚戈不是问题 单后腰不是问题 问题是边后卫

安修 发表于 2013-7-28 06:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
蒂亚戈的问题,单后腰的问题,无非是人员磨合的问题,主力缺阵的问题,有解,我一点都不担心。
但瓜对边后卫助攻要求太高,助攻幅度太大,边路被打爆,不是运气,而是必然。此问题,我目前看不到瓜的解决方法。
太晚了,也不想详细说了,大家讨论吧。
heqin520 发表于 2013-7-28 06:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-7-28 06:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁的边后卫还达不到瓜的要求的话那就是瓜的问题!拜仁两个边后卫世界第一!
chuchu 发表于 2013-7-28 06:17:06 | 显示全部楼层
每个人看问题确实不一样, 这点得服   还是顶一下安版

热爱金属 发表于 2013-7-28 06:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
有些事情,你必须亲身感受才知道到底是个什么情况,再道听途说也没用,类似于瓜碰上克罗普。
适应期必须接受的镇痛,正常的不要太正常的情况。
 楼主| 安修 发表于 2013-7-28 06:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-7-28 06:24
有些事情,你必须亲身感受才知道到底是个什么情况,再道听途说也没用,类似于瓜碰上克罗普。
适应期必须接 ...

我估计也是,瓜这赛季还要被上课。
wendymabel 发表于 2013-7-28 06:33:32 | 显示全部楼层
邪恶地想把楼上最后一个字去掉
Electrodynamics 发表于 2013-7-28 06:36:04 | 显示全部楼层
以前宇宙队都只是上一边,并且球队整体性还有待提高。
德迷小天王 发表于 2013-7-28 06:37:31 | 显示全部楼层
边后卫问题,左边还是右边
 楼主| 安修 发表于 2013-7-28 06:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-28 06:37
边后卫问题,左边还是右边

左边大一点,右边也被爆了好几次,拉姆也回不来。
chuchu 发表于 2013-7-28 07:27:29 | 显示全部楼层
问题是边后卫。。。 你的看法真的满另类的,呵呵。你是真懂球啊 还是不懂装懂??  帮我提高一下 谢谢

我迷糊了
Lothar 发表于 2013-7-28 07:35:24 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-28 06:28
我估计也是,瓜这赛季还要被上课。

拜仁五亿的阵容是给被上课的?
安德烈许尔勒 发表于 2013-7-28 07:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题早说过了。瓜迪奥拉现在一直在调教进攻配合。他的理念和拜仁实际情况是有差距的。现在球员们对瓜迪奥拉战术理解还很不够,默契和执行力都不够。
4141其实不是关键,瓜迪奥拉进攻投入太多,后面时常只留两个人,全攻全守实现不了,整体控制和回防不够,那么防守自然虚设。
这场比赛就是瓜迪奥拉实验失败,布阵有问题。蒂亚戈的确还不够承担这个位置的能力和心态,但是球队这个样子,双后腰或者小猪在也不会改变这个结果。
安德烈许尔勒 发表于 2013-7-28 07:41:26 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-28 07:35
拜仁五亿的阵容是给被上课的?

皇马被上课多了去了。巴萨也是。身价这个只能比较看,不能决定比赛走势。
拜仁这赛季寻求改变,寻求提高是没错的,这个过程必不可少。
GOD-BAYERN 发表于 2013-7-28 07:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
克林斯曼东整整西整整还是整回了传统一套。
GOD-BAYERN 发表于 2013-7-28 07:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
范加尔搞怪阵,事实证明元神归为才是正解
dallen 发表于 2013-7-28 07:50:29 | 显示全部楼层
瓜太过于理想化的激进式改革,不是一条适宜的道路啊。
不过,这场战役也说明了,蒂亚戈现在还是嫩着呢。想像布影帝那样,一来就经验,在拜仁是不可行的。
Lothar 发表于 2013-7-28 07:57:42 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2013-7-28 07:41
皇马被上课多了去了。巴萨也是。身价这个只能比较看,不能决定比赛走势。
拜仁这赛季寻求改变,寻求提高 ...

和皇马巴萨比啊?咱就这点出息吗?

再说,人家被上课也是在欧洲赛场上啊,在国内还都是所向披靡的啊。

寻求提高的结果是什么?比三冠王再多个电信杯?赫内斯杯?那超级杯呢?
安德烈许尔勒 发表于 2013-7-28 08:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-28 07:57
和皇马巴萨比啊?咱就这点出息吗?

再说,人家被上课也是在欧洲赛场上啊,在国内还都是所向披靡的啊。 ...

六冠巴萨也有输球的啊。还是远不如的马竞呢。皇马巴萨的确拜仁都战胜过了,但这不意味着从此就不是一个档次,没有值得学习的地方。
上赛季的拜仁不可复制,瓜迪奥拉来拜仁是来实现自己理念的,高层也认为需要变化才能避免高潮之后的低迷。因此这个实验,调整,适应的过程当然必不可少。海因克斯尚且在不断学习调整,交学费。瓜迪奥拉这样也很正常。而且我不相信上赛季那套能延续的下来。
Jacques 发表于 2013-7-28 08:35:14 | 显示全部楼层

很明显中场面对对方防反拦截力太薄弱,固然有边路防守问题,但单后腰的问题明摆着在那儿。很明显几次失球或者失误 都是先在单后腰位置被抢断,抢断后多特迅速分球到边路,版主怎么会只看到后者没看到前者?