中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

麻烦安版或其他冬秋迪科普下知识,这场蒂亚戈是不是单后腰?是不是单后腰问题?

chuchu 发表于 2013-7-28 07:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

我赶脚是蒂亚戈单后腰问题? 安版却直接说我不懂球。。。 可能我真的不怎么懂,或者我也很懒的去分析 我就是以目前看到的直观效果来看。
我怎么看到好多人 还有新闻评论都说是蒂亚戈单后腰问题呢? 不可能大家都看不懂吧?  我都迷糊了  安版要不要具体分析一下呱呱的思路和阵容的关联
冬秋迪可以讨论讨论。。。

fatlady 发表于 2013-7-28 07:32:59 来自手机 | 显示全部楼层
放着蛤蟆和朱总不用,用一个20岁的低压锅,就是最大的错误!
德意志米兰之剑 发表于 2013-7-28 07:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
你是对的,双后腰边后卫助攻上去也不至于没人保护
安德烈许尔勒 发表于 2013-7-28 07:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
放弃整体上的问题,单独看一个人的问题。还真就是不懂。
 楼主| chuchu 发表于 2013-7-28 07:49:49 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-7-28 07:44
你是对的,双后腰边后卫助攻上去也不至于没人保护

那这么说是安版不懂球了。。 还那么自信的说我不懂。。   他更说是单后腰不是问题 是边后卫问题。。。 这个有点奇葩了吧。。。
九月十四 发表于 2013-7-28 07:55:05 | 显示全部楼层
chuchu 发表于 2013-7-28 07:49
那这么说是安版不懂球了。。 还那么自信的说我不懂。。   他更说是单后腰不是问题 是边后卫问题。。。 这 ...

世界不是非此即彼的
 楼主| chuchu 发表于 2013-7-28 08:02:47 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2013-7-28 07:49

个体组成整体 整体靠个体的正常运转而工作。  个体出问题 整体就受牵连  你可以说我看问题不全面 但是个体我还是看到了。。。

不妨这样说  今天整体踢的就比较烂,全面覆盖。 但是个体的原因也比得找出来啊   好比做手术 得具体开刀找出坏的细胞组织。。。 呵呵  
四十一码 发表于 2013-7-28 08:33:31 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,几个球都是后腰在屁股后面追,腰无力就是这个样子的,你是对的,要是都像lz一样谦虚就好了。
chingachgook 发表于 2013-7-28 08:42:19 | 显示全部楼层
拜仁 跟 尤文一样, 场上唯一的出球点被人围剿了, 多上一个能出球的人就解决问题了.
Jacques 发表于 2013-7-28 08:47:41 | 显示全部楼层

难道您还看不出现在中场拦截力非常薄弱吗?这不是变阵造成的之呢过体问题吗?
安德烈许尔勒 发表于 2013-7-28 09:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2013-7-28 08:47
难道您还看不出现在中场拦截力非常薄弱吗?这不是变阵造成的之呢过体问题吗?

这单单拦截力的问题吗?全队都没做到全攻全守,没做到积极回防。整体控制不行,就都怪后腰了?
日耳曼霸权 发表于 2013-7-28 09:37:43 | 显示全部楼层
什么鬼懂不懂球,原来看球还有高低之分
Jacques 发表于 2013-7-28 09:44:28 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2013-7-28 09:27
这单单拦截力的问题吗?全队都没做到全攻全守,没做到积极回防。整体控制不行,就都怪后腰了?

确实全队有问题,但后腰的问题表现最突出,难道看问题不找出主要矛盾吗?
 楼主| chuchu 发表于 2013-7-28 09:49:44 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2013-7-28 09:27

换成马丁或者小猪绝对甩蒂亚戈的表现10条街 8车道那种。

你可以说是全队整体的问题。但是这种含糊 模棱两可的话你好意思说吗?一点作用也没有

好比门将被进球 你是要说是前锋没积极回防的问题 还是要怪球门太大? 还是要首先评价关键位置的人呢?

按你的逻辑 那些专业评球的机构 砖家也不用特意给每个球员打分了 直接说拜仁整体踢的烂就OK了
 楼主| chuchu 发表于 2013-7-28 10:07:56 | 显示全部楼层
就算是古寺上 整体都会流畅起来。。。  我都不说啥了     看看呱呱给古寺什么机会了
永远的皇帝 发表于 2013-7-28 11:32:45 | 显示全部楼层
干儿子第一场大败
指间回旋 发表于 2013-7-28 11:42:46 | 显示全部楼层

确实要看整体,但是整体也是个体组成的。去年怎么不这样?
我爱弹棉花 发表于 2013-7-28 11:46:23 | 显示全部楼层
案板应该说是前场球员的错,不丢球不就完了?
dongkun686 发表于 2013-7-28 11:47:45 | 显示全部楼层
整体都有问题。/[s:23]