中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

改造仅仅是开始!大量事实和N+1人证明我的看法还是比较靠谱的 安版到底真懂还是假懂

chuchu 发表于 2013-7-28 12:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我说了 这阵型防守弱 单后腰问题是关键 而且还是蒂亚戈单后腰。 安版说我不懂球。我确实不懂,我看的都是最直观的效果。我也不了解呱呱什么理念,但是一个主教练的理念完全是可以在阵容阵型变化中 实战中表现出来的。 安版的看法是 单后腰不是问题(可能不是 但是这位置至少得换其他人) 边后卫才是大问题。  。。。我迷糊了。。。 这真奇葩的看法。。。 想问你是到底懂啊 还是不懂。。。??  我看你还是歇歇吧 骚年 多看看比赛

另外这没准是呱呱的开始而已,早前听说呱呱为了自己那套理想阵型 还有可能把马丁后撤到中卫。 就怕他一意孤行真这么干下去, 发觉这人真倔强 必须就按照自己性子来,从最开始非要内码 和现在的蒂亚戈。 主意太正。 就算马丁有过中卫经验 那之前也是客串而已。 如果真这样改下去,就怕毁了拜仁的平衡 更有可能毁了马丁这人才。 这样一来 拜仁阵容搭建完全错乱,正职的球员不在其位置发挥最大价值,这样反而顾此失彼。 突然感觉有点拆东墙补西墙,按理说这阵容按瓜这么变 进攻确实应该变强了 但是对应的防守就弱了。。。

force233 发表于 2013-7-28 12:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-28 12:14:01 | 显示全部楼层
马丁内斯还是打后腰好,太好了
穆勒大帝 发表于 2013-7-28 12:20:34 | 显示全部楼层
大卫路易斯安心拜仁替补不太合适。
joker 发表于 2013-7-28 12:27:45 | 显示全部楼层
LZ明显想当然,马丁内斯在转会我仁之前那个赛季在西甲毕尔巴鄂竞技,更多打的位置就是中卫!随后参加伦敦奥运会打的也是中卫位置!

联盟杯决赛打马德里竞技 是 中后卫!

另外,我只想说一点,当初马丁内斯刚来的时候,也是表现不好,不能达到人们的预期,匹配不上其身价!

等古寺伤好了 马丁依然主力,坛子上就有人为之前的一个赛季在冠军联赛半决赛表现出色的古寺鸣不平!可是现在呢???
gesila990 发表于 2013-7-28 12:31:05 | 显示全部楼层
joker 发表于 2013-7-28 12:27
LZ明显想当然,马丁内斯在转会我仁之前那个赛季在西甲毕尔巴鄂竞技,更多打的位置就是中卫!随后参加伦敦奥 ...

浮躁的一塌糊涂。
整个排兵布阵就错了,譬如穆勒,譬如范比滕这些,全都不在状态的这个前提不堪,单独说后腰问题,这说别人不懂。

后腰不是问题 全怪门将 守不住球啊 V5起码是在对的位置 蒂亚戈是吗 就算给他前场组织也强不了多少 他现在的位置最尴尬 结果还非因为他 而为他挪出来个位置 呱呱确实浮躁了  发表于 2013-7-28 12:41
chzmm 发表于 2013-7-28 12:33:04 | 显示全部楼层
有完没完了,楼主太闹心了,爷们点。。。
stephenluo11 发表于 2013-7-28 12:46:30 | 显示全部楼层
一场比赛不能说明说明,再说瓜也在试阵,看到问题才能解决问题啊
Goretzka 发表于 2013-7-28 13:19:26 | 显示全部楼层
没看比赛,无法评论,但是不看好瓜帅,暂时这么称呼,说不定几个月后大家就开始骂声连篇了
heqin520 发表于 2013-7-28 13:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-7-28 13:24:27 | 显示全部楼层
瓜的防守理念和海公公完全不一样。

海公公是按照传统的防守方式。而瓜,还是按照进攻就是最好的防守来灌输。

拜仁球员,才训练1个月左右,接收这个思想,还需要过程。

怎么就盯着单后腰不放呢??????????难道输了,就是一个后腰问题?
heqin520 发表于 2013-7-28 13:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| chuchu 发表于 2013-7-28 13:32:01 | 显示全部楼层

放你MA的狗屁  你这只瓜舔  眼瞎的东西  呵呵