中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

现在拜仁版是怎么了?是不是要改成跪舔瓜秃&模仿巴萨版了??

arrow 发表于 2013-7-28 14:26:37 | 显示全部楼层
楼主我挺你,你说出了我想说的话
德迷小天王 发表于 2013-7-28 15:13:44 | 显示全部楼层
看来这个问题以后有的吵架了哦
flyinnet66 发表于 2013-7-28 15:14:34 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-28 13:17
瓜骗很快就会现原形,那时候论坛就会清净了
个人估计冬歇期之前,大佬们耐心会到临界值

现在“瓜舔”这个词用量大增,你还想过收个版权费?
dongkun686 发表于 2013-7-28 15:26:40 | 显示全部楼层
静观其变吧,瓜迪奥拉毕竟是巴萨第三王朝的开创者,希望能给拜仁留下有用的东西。
风中凌乱的羊驼 发表于 2013-7-28 15:44:21 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-28 13:31
别说,就等你来呢
虽说对你人品持保留态度,但对你的智商,嗅觉和文字表达还是很肯定的
作为支持瓜秃的 ...

说好听点叫没是立场,说难听点就是墙头草,你永远抓不住他的“错”,但永远都会鄙视他
zolakok 发表于 2013-7-28 15:50:04 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-7-28 13:27
额 。。。好吧 我选择性无视了那些护驾贴嚒。。XD

我决定再观望 看看奥迪杯 以及德甲首轮

冬歇期见分晓。。。等吧,蒂亚戈太散漫,打后腰是绝对无出路。即使是双后腰。

双后腰一个负责防守一个负责串联,蒂亚戈这种不稳定性,各种后场丢球,串联个毛了。
德意志万岁 发表于 2013-7-28 15:52:50 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-7-28 13:10
雄鹰大哥 我弱弱说一句 其实仁版现在大多都是质疑瓜瓜的帖子啊。。。。
论坛不可能一面倒的 当然也不能一 ...

哦 我很想看看你开刷的样子哈 [s:38]

==!希望不要有那天  发表于 2013-7-28 15:53
重剑无锋 发表于 2013-7-28 16:37:41 来自手机 | 显示全部楼层