中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有一个问题想不明白啊。。。

威悉河雄鹰 发表于 2013-7-28 13:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

为啥同样是乱改革,黑克林斯曼的时候,没多少人给玫瑰辩护
黑瓜秃的时候,怎么跑出来那么多无脑瓜粉呢

为啥同样是拜仁球员,黑布拉夫海德的时候,没一个人说“布拉夫海德也是拜仁球员”
黑低压表的时候,怎么那么多人跑出来“低压表是拜仁球员,不许黑”。。。
chuchu 发表于 2013-7-28 14:00:57 | 显示全部楼层
无智商的脑残瓜舔粉尤其以heqinXXX为代表    我还皮尔洛 我擦。。。。。。真舔脸说[s:57]
gesila990 发表于 2013-7-28 14:15:12 | 显示全部楼层
这么说吧。克林斯曼和瓜迪奥拉至少在履历和经验上不能比。这点没记错老衲也承认。当然了,我不记得老衲当时对克林斯曼什么表态的。至于是不是乱改革,我觉得言之尚早,克林斯曼的乱改革(包括佛像和心理医生,布阵还要问队员什么),我觉得和瓜迪奥拉这种有自己理念,成功过,还在尝试的人是两回事。

布拉夫海德,他能力也实在太差了吧。还是什么荷兰国脚,毫无特色能力和荣誉可言。给了很多机会吧?貌似放弃他的也是范加尔。至于蒂亚戈,黑他不黑他真不是因为他是不是拜仁球员,还没来的时候老衲就黑过他表演了。。。关键是他能不能尽心尽力帮助拜仁吧?现在就拿布拉夫海德例子黑他,合适吗?
Gallent 发表于 2013-7-28 14:18:00 | 显示全部楼层
我们论坛上是有这么一种人,只要球员还穿着拜仁队服,哪怕往自己门里踢了3个球,他们还是会说:“只要是拜仁球员我就支持!”
这种人跟上街砸日本车的基本是一个档次。

Bingo, 自爆帝把他们看得很透  发表于 2013-7-28 14:24
Ekici 发表于 2013-7-28 14:18:00 | 显示全部楼层
在拜仁当主教练的克林斯曼和现在的瓜是一个水准么
布拉夫海德的能力和潜力,跟蒂亚戈是一个水准么

高级黑都不懂,你这逻辑也不是啥高水准的  发表于 2013-7-28 17:06
xungle 发表于 2013-7-28 14:20:45 | 显示全部楼层
尝试着不要把拜仁当成德国队,就想明白了。
Gallent 发表于 2013-7-28 14:22:20 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-28 14:15
这么说吧。克林斯曼和瓜迪奥拉至少在履历和经验上不能比。这点没记错老衲也承认。当然了,我不记得老衲当时 ...

其实只要是拜仁球迷  对蒂亚戈当然基本都是支持的   最多是说不适合打主力   谁也不会根本上就把他否定了、盖棺了
奇葩的是  明明踢得不好   部分人发表了批评   另一些人就找到制高点了
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-7-28 14:24:09 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-28 14:15
这么说吧。克林斯曼和瓜迪奥拉至少在履历和经验上不能比。这点没记错老衲也承认。当然了,我不记得老衲当时 ...

哥斯拉啊
你没懂我的意思
我不是说布拉夫海德和蒂亚戈水平相仿,更不是说蒂亚戈的作用连黑200都比不了
事实上,我是承认蒂亚戈有一定水平的,奥迪杯不是还进球了吗

而是那些瓜蜜的逻辑。就是”只要是拜仁的球员,就不能黑“
单从这点来说,黑200和蒂亚戈是一回事,如果你凭借蒂亚戈现在是拜仁球员就不允许别人黑的话,那么,黑200同样不能黑。。。

我不知道你懂了我的意思没有,换句话说,就是你为蒂亚戈辩护可以,可以从他的技术和能力辩护
而不能单从”蒂亚戈现在是拜仁球员“上来辩护。。。这个逻辑是绝对不成立的。。。
heqin520 发表于 2013-7-28 14:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-28 14:29:23 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-28 14:24
哥斯拉啊
你没懂我的意思
我不是说布拉夫海德和蒂亚戈水平相仿,更不是说蒂亚戈的作用连黑200都比不了
...

我也反对那个论调,范加尔我也喊过他下课。布雷诺也喊过他滚蛋。
只不过你的这两个例子真不太好。其实我很欣赏你等等看瓜迪奥拉再说的态度。比老衲理智的多。
crazyelf 发表于 2013-7-28 14:31:12 | 显示全部楼层
两方面意见都不在少数,总盯着给瓜迪奥拉开脱的帖子,你就会觉得这类人多了
其实骂瓜迪奥拉和蒂亚戈的帖子更多
互相多接纳,多包容吧
另外:第三行“每”字是不是应该是“没”字?我看了好几遍才看懂。

确实是错别字,已改正,谢谢~  发表于 2013-7-28 14:32
opple86 发表于 2013-7-28 14:34:25 | 显示全部楼层
蒂亚戈要上位谁都能理解,但是也要掌握个火候,想想上赛季马丁内斯是怎样渐渐融入球队的。虽说蒂亚戈是瓜改造拜仁的关键一环,但是像这样直接单后腰未免太理想化了,这给不了蒂亚戈信心,而直接给蒂亚戈耳光也就太过了
heqin520 发表于 2013-7-28 14:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
heqin520 发表于 2013-7-28 14:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-7-28 14:40:34 | 显示全部楼层
联赛还没开始呢。。。。淡定。。。
heqin520 发表于 2013-7-28 14:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2013-7-28 14:44:19 | 显示全部楼层
heqin520 发表于 2013-7-28 14:37
问题是很多球员错过了季前训练,,能排出来的人基本都用上了,,再看看吧

这场球不是人员问题,而是战术问题,单后腰决定了必定被爆,更不用说上的还是攻强守弱的蒂亚戈,拜仁不是巴萨,没有那么多的体系下球员供他使用
Electrodynamics 发表于 2013-7-28 14:47:11 | 显示全部楼层
“同样”二字用的妙。
heqin520 发表于 2013-7-28 14:55:05 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-28 14:59:17 | 显示全部楼层
heqin520 发表于 2013-7-28 14:55
这个我承认是瓜帅的问题    但是人员不整也是很大的问题  再说全主力打多特也不轻易能拿下

这场上范 ...

说你是球盲都轻了-----你现在回看10年决赛,你还会把屎盆子都扣在比滕身上

战术决定了人员表现,即可以放大优点,同样可以聚焦缺点

建议你不要讽刺成天自吹玩实况十几年的大师  发表于 2013-7-28 15:02