中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

够了吗? 爽了吗?

BayernAndBayern 发表于 2013-7-28 18:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位董秋德, 拜仁的那些老头子,全欧洲的专业教练和球员的眼光也换不回大家一点耐心?
尤其是这个人还是你所热爱(假设你是真的热爱)的球队的主教练?
you can you up!  :)
tctd 发表于 2013-7-28 18:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
专注挖坟啊!现在人真浮躁,一场球看就看出了整个世界,草率的下结论。同样的指责,同样的抱怨,在不同的人身上循环往复,唯有董球迪们常在!
Electrodynamics 发表于 2013-7-28 18:21:08 | 显示全部楼层
楼主挖坟用心良苦啊哈哈
 楼主| BayernAndBayern 发表于 2013-7-28 18:22:13 | 显示全部楼层
我只是热爱这个球队而已,只可惜那身红蓝箭条衫已经太小了,穿不上
德迷小天王 发表于 2013-7-28 18:23:15 | 显示全部楼层
还真有浮躁一面,等欧冠成绩不佳,再出来黑
dongkun686 发表于 2013-7-28 19:48:04 | 显示全部楼层
只是觉得蒂亚戈单后腰太弱了。
superkroos 发表于 2013-7-28 19:50:50 | 显示全部楼层
坟在哪里?外面那挖坟的星野达郎挖的也没啥高明之处啊
紫百合也有春天 发表于 2013-7-28 22:21:45 | 显示全部楼层
心里爽是不会表达出来的
醉卧云端 发表于 2013-7-28 23:54:17 | 显示全部楼层
通过最近几次观察国外董秋蒂的言论,我终于发现国外的月亮原来也可以不比国内圆的。
但是我不反对要用宽容的眼光看待事物,特别是对于瓜秃这么一个曾经神话中的人物。
lannne 发表于 2013-7-29 00:26:54 | 显示全部楼层
你这么一说,人家顺水推舟,i can't get enough. ,不够爽。要允许人家批评嘛,何况球队问题确实是那样子的嘛,球队还输了球,你反驳无力的!!

大家现在一致反对的就是让蒂亚戈打单后腰,在这一点上,你想在未来挖这个坟,估计没机会。
铁血战士 发表于 2013-7-29 00:27:26 | 显示全部楼层
坚定不移的让瓜帅的领导100年不动摇,坚定不移的走瓜帅式的遛猴打法路线,要是谁敢否定瓜帅,就是想颠覆百年来不易的三冠王皇朝~
lannne 发表于 2013-7-29 00:32:11 | 显示全部楼层
这种打法实际上过时了,巴萨所谓辉煌的的时候,他最怕那支球队? 切尔西。一个德罗巴就够巴萨受得了。
zolakok 发表于 2013-7-29 02:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
you can you up  亮了。。。给跪了。。。
bayern999 发表于 2013-7-29 05:14:29 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-7-28 19:39
you can you up  亮了。。。给跪了。。。

看成you can you up bang了。。。真是网易轻松一刻看多了
热爱金属 发表于 2013-7-29 09:21:18 | 显示全部楼层
浮躁和无知是一对表兄弟。