中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阵型不变 最强首发只有这俩

BayernAndBayern 发表于 2013-7-29 15:10:45 | 显示全部楼层
第二套阵容里穆勒的那个位置完全可能是罗本,取决于罗秃子的融入速度
邦德先生 发表于 2013-7-29 15:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
bayernzhang 发表于 2013-7-29 15:35:26 | 显示全部楼层
小猪单后腰对后防线的保护还是单薄,对弱队,体现不出来,对强队隐患就出来了
过山车 发表于 2013-7-29 15:45:29 | 显示全部楼层
第一种用哈马代替小猪打拖后的后腰,蛤蟆联合会杯没什么消耗根本不累,完全可以合练之后首发;有他和克洛斯搭档,可以减轻Tk的防守负担,更多投入进攻、和格策、里贝里形成多个出球点,增加对手试图以多防少的难度,加上穆勒的跑位、曼珠的扯动、拉姆和阿拉巴的插上,仍然可以形成立体化攻势。

第二种阵型、我赞成2楼说的,让蒂亚戈跟TK换一下位置,不要让克洛斯远离格策,他们俩几年前对巴西的友谊赛就很来电,中前场配合的默契是第一位的,同时,地瓜在巴萨和青年队很少打前腰,直接面对人高马大的对方后腰效果并不好,有伊斯科在,都是伊斯科打前腰,地瓜小空间的盘带能力不是顶级的

PS:目前为止蛤蟆并没有得到瓜秃重用的迹象,实在是出乎意料

说的不错。。。  发表于 2013-7-29 23:17
卡瓦尼 发表于 2013-7-29 15:46:44 | 显示全部楼层
suker 发表于 2013-7-29 15:55:58 | 显示全部楼层
suker 发表于 2013-7-29 16:02:30 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-29 16:29:37 | 显示全部楼层
suker 发表于 2013-7-29 15:55
TK没纵向的,浪费了。  连蒂亚戈都主动回撤到后场拿球发起进攻,TK中间接应调度作用是有,但空间太小,浪费 ...

你对克罗斯有误解。用能力风格来等同于作用了。空间大小很多时候是战术所限,罗本倒是活动范围很大。蒂亚戈玩的很嗨,可惜这都不是瓜迪奥拉要的。
dongkun686 发表于 2013-7-29 16:29:47 | 显示全部楼层
觉得蒂亚戈单后腰是得建立在前场有效的逼抢上,不过看着拜仁有点别扭啊。
suker 发表于 2013-7-29 16:34:49 | 显示全部楼层
suker 发表于 2013-7-29 16:37:07 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-7-29 16:47:42 | 显示全部楼层
中场应该是:

低压锅    猪   马丁
xungle 发表于 2013-7-29 17:05:48 | 显示全部楼层
最重要的是把小猪放哪里。

放在替补席就是作死。
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-29 17:56:09 | 显示全部楼层
xungle 发表于 2013-7-29 17:05
最重要的是把小猪放哪里。

放在替补席就是作死。

小猪伤愈复出不是很久  没首发也不算过分   过分的是都替补上去了    还让人家踢边前卫    简直是恶心

中路靠右,4141,4里面从左数的3,叫边前卫?  发表于 2013-7-29 23:17
neticeman 发表于 2013-7-29 18:06:30 | 显示全部楼层
蒂亚戈由守转攻的控球和第一时间的封堵还是很有特点的,瓜现在的战术是全队整体上不适应,不能因为两场比赛就否定球员个人能力。
gesila990 发表于 2013-7-29 18:07:53 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-29 17:56
小猪伤愈复出不是很久  没首发也不算过分   过分的是都替补上去了    还让人家踢边前卫    简直是恶心

你怎么不说还让丹特打前锋呢。我发觉你真是机械主义思维啊。只能接受固定人放在固定位置,你这个思维不转变过来,你永远无法理解瓜迪奥拉为什么这么安排。你写瓜迪奥拉分析文章一大堆也没了解到瓜迪奥拉的理念的如何运用啊。阿勒的那些特意加粗标注出来的估计你也不愿意看。
还有小猪替补上来踢左边前卫为什么这么安排这不是什么恶心,而是需要有人在这个区域活动。因为全队阵型已经乱了,上小猪只是为了弥合阵型的一种努力而已。
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-29 18:51:41 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-29 18:07
你怎么不说还让丹特打前锋呢。我发觉你真是机械主义思维啊。只能接受固定人放在固定位置,你这个思维不转 ...

瓜迪奥拉真是你们的神啊  不按瓜迪奥拉的所谓“多位置”胡搞去思考就叫机械?  我能叫你们电动不?  哈哈     ale是网友   不是教主   他标个啥我还得捧到头顶是不?    看你一副很牛逼很懂的样子    写一篇分析我来学习一下宇宙中最牛逼的瓜迪奥拉思维和理念

你这点性格和脾气真的不好。  发表于 2013-7-29 19:05
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-29 18:56:32 | 显示全部楼层
我对瓜秃还可以持继续观望的态度
但对瓜粉和萨蜜的智商已经忍无可忍了
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-29 19:07:39 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-29 18:07
你怎么不说还让丹特打前锋呢。我发觉你真是机械主义思维啊。只能接受固定人放在固定位置,你这个思维不转 ...

我性格不好  但还算好学   请口耐的哥斯拉小美女给分析一下   瓜氏“灵动型多位置轮换”(就是硬让球员打各种不熟悉的位置)  比  海氏“机械主义”(就是让球员基本固定在一两个位置)  的强大之处   在线等
xungle 发表于 2013-7-29 19:22:39 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-29 17:56

踢的是边前卫吗,是靠右边的中场吧。

靠边的中场不叫边前卫叫啥……  发表于 2013-7-29 19:59