中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

不妨讨论一下如何应对雾霾天气

dongkun686 发表于 2013-7-29 22:33:36 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-7-29 21:25
呃,哥们,提点建议,哈哈——“素女经”写房中禁忌云:日月晦朔、上下弦望、六丁六丙日、破日、月 ...

我晕 难道这几天搂着美女不能做,只能撸么。
yinaha 发表于 2013-7-29 22:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-7-29 21:23
小时是不怕热怕冷,现在还好,冷热都不怕,身子也没觉得有啥大碍,只是血液流通不太好,手和脚的温度普遍 ...

银耳汤神马的,记得熬两人份哦!
你懂得.
 楼主| 大米稀饭 发表于 2013-7-30 12:22:27 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-7-29 22:33
我晕 难道这几天搂着美女不能做,只能撸么。

心情很理解,适度很重要,哈哈。人生不过饮食男女,希冀所有人都是坐怀不乱的柳下惠毕竟不现实,至于像闭门不纳的鲁男子,老实说我也觉得未免有些不近人情了。[s:51]
只是话说回来,二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫,虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯。孔老师讲君子三戒之一,少之时,血气未定,戒之在色,想想还是有道理的。
插一句,哥们你的头像很好玩,我和我的小伙伴们都惊呆了[s:20]
 楼主| 大米稀饭 发表于 2013-7-30 12:24:14 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-7-29 22:54
银耳汤神马的,记得熬两人份哦!
你懂得.

嗯,晓得,营养贴甚么的,甭论主贴还是回复,我最喜欢了,哈哈
dongkun686 发表于 2013-7-30 13:46:59 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-7-30 12:22
心情很理解,适度很重要,哈哈。人生不过饮食男女,希冀所有人都是坐怀不乱的柳下惠毕竟不现实,至于像闭 ...

哈哈 这个头像小丫头。不过年轻的时候戒色,年老的时候估计想不戒色都不行了。
所以趁年轻多做才是。
 楼主| 大米稀饭 发表于 2013-7-31 12:34:21 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-7-30 13:46
哈哈 这个头像小丫头。不过年轻的时候戒色,年老的时候估计想不戒色都不行了。
所以趁年轻多做才是。

呃,前所说“戒” ,我理解是“慎”,而不是“禁”。毕竟人有强弱,年有老壮,各随其气力,无可厚非;但定气、安心、和志、不过欲暴泄,多半不是坏事,呵呵,哥们保重哈[s:57]
yinaha 发表于 2013-7-31 12:50:05 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-7-31 12:34
呃,前所说“戒” ,我理解是“慎”,而不是“禁”。毕竟人有强弱,年有老壮,各随其气力,无可厚非;但 ...

稀饭同学这点理解得很透彻.
赞!!

哈,和686同学的调侃,大姨见笑了  发表于 2013-7-31 13:21
sadpig323 发表于 2013-8-2 16:43:18 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-7-31 12:34
呃,前所说“戒” ,我理解是“慎”,而不是“禁”。毕竟人有强弱,年有老壮,各随其气力,无可厚非;但 ...

你这是有亲身体会啊?
得拿出来和大家分享[s:37]

哈哈哈!开个玩笑,的确什么事情过度了都有反效果,美女看多了也会心烦,只不过我现在现实中处于无美女可交流的境地,唉!更加心烦[s:166]
 楼主| 大米稀饭 发表于 2013-8-2 21:14:55 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-2 16:43
你这是有亲身体会啊?
得拿出来和大家分享
哈哈哈!开个玩笑,的确什么事情过度了都有反效果,美 ...

亲身谈不上,其实那些所谓的“道理”也是古人早讲过了,我也不过慢慢体会而已。论起来,年轻时候长久异地,现在俩人终于呆在一起,心境倒确实越来越悠悠然了,自吹自擂些,倒真有种苦尽甘来之后笑看风月的恬淡,哈哈[s:57]
不过猪哥你所说的现实,怕是有点儿调侃了吧,呵呵,对美的要求不要太高哦[s:20]
sadpig323 发表于 2013-8-2 22:26:38 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-8-2 21:14
亲身谈不上,其实那些所谓的“道理”也是古人早讲过了,我也不过慢慢体会而已。论起来,年轻时候长久异地 ...

真的不是调侃,不知道为什么,感觉工作几年后,反而接触女孩子的机会少了。
再也不能像之前一样和美女打打闹闹,互相调侃了,深度苦恼中[s:49]

有些女孩子外貌尚可,但是性格极端,实在是没有靠近的欲望。
有些关系尚可的朋友,近年因为工作的关系,虽不时小聚,但始终接触少了,以前那些稍显出格的玩笑也是不敢再开,也许人生就是这样,谁知道呢!
也许这几年的命水就是碰不到活泼的女孩子,说不定以后几年会有很多,哈哈哈哈![s:37]