中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德国最强电竞俱乐部Mouz专帖(8.3即将征战Ti3)

楼主| Mouz 发表于 2013-8-10 16:40:46 | 显示全部楼层
Dendi的屠夫勾配合chen的传送实在太imba,下个版本还是修改下,不过这届TI3光凭这套,之后Na'vi的比赛必须ban屠夫或者chen了
 楼主| Mouz 发表于 2013-8-11 07:33:12 | 显示全部楼层
中国战队只剩下同福了,加油啊hao娘
 楼主| Mouz 发表于 2013-8-12 06:29:20 | 显示全部楼层
败者组决赛kyxy竟然A掉了不朽盾,橘子就这么保送Na'vi进了决赛。
 楼主| Mouz 发表于 2013-8-12 12:18:29 | 显示全部楼层
决胜局太精彩了,布狗的先知带球拆基地,最后技术性击倒了Na'vi,夺得了TI3冠军
 楼主| Mouz 发表于 2013-8-22 09:58:06 | 显示全部楼层
据Dendi twitter上说,被xboct怒喷的kuroky可能回mouz,如果真的话倒是挺不错,就是不知道谁会离队
 楼主| Mouz 发表于 2013-9-2 05:26:49 | 显示全部楼层
Kuroky在脸书上最近的消息是play some showmatches with mouz
qojqva也有离队传闻,TI3后国内外战队普遍在人员方面有不小的调整,不知道mouz重组后会是什么人员构成
 楼主| Mouz 发表于 2013-9-12 12:50:37 | 显示全部楼层
光哥带着重组后的vp,昨天连续被A队和Mouz碾压了
 楼主| Mouz 发表于 2013-9-13 10:14:10 | 显示全部楼层
这两天mouz和quantic两个队的比赛,都是fata、miggel、MaNia-、7ckngMad 和Sockshka一起打的,对外说是临时代打,但是gosu上有真相党说fata有意跟他们几个组队
 楼主| Mouz 发表于 2013-9-16 00:03:31 | 显示全部楼层
这几天kaipi发挥好点,竟然都有kaipi吹都跳出来叫板A队、Na'vi了,今天fata带着一群枪让kaipi明白谁才是欧美top3
 楼主| Mouz 发表于 2013-9-16 03:11:00 | 显示全部楼层
看来mouz真的重组了,fata跟quantic那帮人还有俩枪手走到了一起,black真的如ti3采访时所说希望来中国,果然加入了LGD.int。
重组后int阵容里有Black、Pajkatt(这几天一直在Na'vi当枪)、Misery、Brax、xFreedom
说实话感觉国内电竞圈还是有些排斥外国人&现在国内dota2环境真心不如欧美
 楼主| Mouz 发表于 2013-9-17 22:47:41 | 显示全部楼层
比赛时间:2013-09-18 02:00 StarLadder StarSeries  Quantic VS Alliance

早点打完正好赶上看欧冠,求s4屠夫布狗发条loda早点演完
 楼主| Mouz 发表于 2013-10-19 10:19:12 | 显示全部楼层
Mouz重组之后变成丹麦战队了,唉
思维的民族 发表于 2013-11-18 11:02:04 | 显示全部楼层
Mousesports是欧洲的一支老牌劲旅了,以前最早是CS出名的,其中狙神JR都是家喻户晓,之后再WAR3中也山露头角,其中中国兽族fly100也在队中,在中国人气极高。