中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中国若动荡,只会比苏联更惨

hejianjay 发表于 2013-8-2 09:09:10 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-8-1 23:49
俄罗斯,日本,德国,法国,甚至包括大英帝国,丢了那么多的领土,哪个国家过的差了?

可笑,他们的原有领土都没丢过多少,丢的基本是殖民地,而且日本德国法国英国这些西方国家也没有分裂,苏联分裂后那个惨样,俄罗斯到现在还没恢复元气,而且从来没有一个国家的所谓狗屁精英像中国的一样为西方国家着想的,盼着中国分裂和丢领土的

长见识了  发表于 2013-8-2 19:01
日本、德国、法国、英国丢失的土地叫殖民地,到苏联这就叫做分裂了 俄罗斯就代表了苏联了...好强大的逻辑~  发表于 2013-8-2 10:28
washizuka 发表于 2013-8-2 09:10:36 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-8-2 08:25
其实我的想法就是如果我们还是社会主义,国有土地是全民所有,那凭什么买房子老百姓要交钱?顶多我们交个建 ...

谁告诉你社会主义是全民所有的,那叫集体所有或公共所有。你没能力追求自己的幸福,所以要安排个总书记帮助我们共同幸福。所以所有的生产资料,私有财产从共产主义角度来说都是所有权为公有或国有,但使用权是总书记和其他少部分高层的。
hejianjay 发表于 2013-8-2 09:15:16 | 显示全部楼层

被迫害妄想症?你真是个可怜的孩子,生活在蜜罐里。纵观历史不知忧患的国家基本都灭亡了,美国的军事基地快围了我们一圈了,周边这么多领土纷争,日本印度南海诸国虎视眈眈,只要中国一发生动乱,你认为他们会不渔人之利?
费舍尔-斯密 发表于 2013-8-2 09:15:26 | 显示全部楼层
不知道这篇文章稿费多少,给我吧,保证写得比这货牛,╮(╯▽╰)╭,饿死了,让我也写一篇混口饭吃吧~~~~(>_<)~~~~

至少值1块。  发表于 2013-8-2 11:30
washizuka 发表于 2013-8-2 09:15:51 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-8-2 08:25
其实我的想法就是如果我们还是社会主义,国有土地是全民所有,那凭什么买房子老百姓要交钱?顶多我们交个建 ...

想明白这点才能坦然,你出的钱买的都是临时使用权。所有的一切按我党的主义,都不是你所有的。所以不要瞎愤愤跟着一帮脑残毛粉要收领土,要灭日本美帝老毛子。屁民啥都没有灭个屁了灭,能灭的了谁啊?能好好活下来就是对自己对民族最大的正义。
 楼主| dongkun686 发表于 2013-8-2 10:02:25 | 显示全部楼层
washizuka 发表于 2013-8-2 09:15
想明白这点才能坦然,你出的钱买的都是临时使用权。所有的一切按我党的主义,都不是你所有的。所以不要瞎 ...

感谢党的领导!让我能有饭吃,有水喝,还能有妞泡!

battleshiper 发表于 2013-8-2 10:02:51 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-8-2 09:15
被迫害妄想症?你真是个可怜的孩子,生活在蜜罐里。纵观历史不知忧患的国家基本都灭亡了,美国的军事基地 ...

中国从美帝的盟国变成:大部分反美+小部分寄美篱下,日本从美帝的敌国变成盟国,这里是吊诡不,为什么会这样呢?
battleshiper 发表于 2013-8-2 10:07:40 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-8-2 05:16
中世纪封建主义?——不是,或者说不准确。

共产主义社会是“人间天国”的现代翻版,共产国家则是神 ...

+10086,“马克思主义中明显的犹太思想是关于暴力革命的天启观点。这种暴力革命是不可避免的,因为它是由神自身决定的律则。它就是要把现在无产阶级和少数统治者的地位一下子颠倒过来,把被选择的人民从这个世界的最底层上升到最高层。马克思使‘历史必然性’的女神代替了耶和华全知全能神的地位,西方世界的无产阶级取代了犹太民族。他的弥赛亚王国就是无产阶级专政。但传统犹太天启思想通过这种乏味的虚饰而突出出来。它实际就是哲学大师以现代面貌出现的前期犹太法师马长比的犹太教。”
 楼主| dongkun686 发表于 2013-8-2 10:08:50 | 显示全部楼层
washizuka 发表于 2013-8-2 09:10
谁告诉你社会主义是全民所有的,那叫集体所有或公共所有。你没能力追求自己的幸福,所以要安排个总书记帮 ...

吃水不忘挖井人,泡妞不忘共产党!
威悉河雄鹰 发表于 2013-8-2 10:10:22 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2013-8-1 23:06
這個問題不評論了,反正現在已上了賊船了,中途跳船也只能淹死,只能與賊船共存亡了。

中途逃船的人多了去了,大多在大洋彼岸过的很好
 楼主| dongkun686 发表于 2013-8-2 10:39:18 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-8-2 10:10
中途逃船的人多了去了,大多在大洋彼岸过的很好

我也想跳船,可惜发现洋对岸的妞实在难泡,还是和中国美女们共存亡吧
hejianjay 发表于 2013-8-2 11:20:49 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-8-2 09:09
可笑,他们的原有领土都没丢过多少,丢的基本是殖民地,而且日本德国法国英国这些西方国家也没有分裂, ...

日本,德国法国英国丢的几乎都是和本土不相连的殖民地,哪有你强大,作为一个中国人为自己的国家分裂和领土丢失找足了理由,民主或者共产比起老祖宗留下来的土地的重要性差远了,这些可以慢慢改进和探索,但不管是民主还是共产只要丢了国土分裂了国家就是千古罪人

占海特们笑而不语。  发表于 2013-8-2 12:40
flyinnet66 发表于 2013-8-2 11:29:33 | 显示全部楼层
我只知道网易的评论通过率只有0.68%,10多万人的评论。
威悉河雄鹰 发表于 2013-8-2 11:51:14 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-8-2 11:20
日本,德国法国英国丢的几乎都是和本土不相连的殖民地,哪有你强大,作为一个中国人为自己的国家分裂和领 ...

东普鲁士,外西里西亚,莱茵兰,但泽,原来都是和德国本土不相连的殖民地啊。。。
你能给我画一幅你心中的欧洲地图吗?
bayern999 发表于 2013-8-2 16:58:13 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-8-2 02:09
可笑,他们的原有领土都没丢过多少,丢的基本是殖民地,而且日本德国法国英国这些西方国家也没有分裂, ...

说得好,德国的东普鲁士,英国的爱尔兰(可能还有苏格兰),日本的千叶群岛,统统都是殖民地,德国也从来没有分裂成东德西德,俄罗斯到现在都没有恢复元气,所以在04年的时候跟中国签订条约,永远放弃在中国外东北以及远东地区的所有利益。
hejianjay 发表于 2013-8-2 18:04:28 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-8-2 16:58
说得好,德国的东普鲁士,英国的爱尔兰(可能还有苏格兰),日本的千叶群岛,统统都是殖民地,德国也从来 ...

这篇文章写的好啊,写的你们这些公知狗急跳墙了,因为你们的用心被被拉出来暴晒在阳光下了。你讲的都是西方国家,而这片文章讲的是被西方国家敌视的共产主义中国,结果能一样吗?苏联解体后凡是非传统西方世界国家发动政变的有几个有好下场的?利比亚叙利亚现在哪个不是一团糟?想当初西方国家支持政变,但一旦推翻政府马上就拍屁股走人,伊拉克阿富汗倒是被解放了,但现在也是一团糟,炸死的百姓对西方国家只能算数字而已,别说赔偿连道歉都是表示遗憾而已。
hejianjay 发表于 2013-8-2 18:11:32 | 显示全部楼层

楼上诸位倒是举几个例子给我看看,苏联解体后有哪些非西方和欧洲传统国家通过西方民主式政变和西方军事介入变得更好更稳定的?现在伊拉克利比亚阿富汗等国有哪个是比演变前更稳定的?我看都差不多!

又见伊拉克 阿富汗一团糟...  发表于 2013-8-2 18:47
battleshiper 发表于 2013-8-2 18:18:15 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-8-2 18:11
楼上诸位倒是举几个例子给我看看,苏联解体后有哪些非西方和欧洲传统国家通过西方民主式政变和西方军事介入 ...

不要比烂,菠萝的海三国被苏联吞并前和芬兰一个水平,90年代被芬兰甩下十条大马路,东西德对比更明显,该怨转轨呢还是怨之前的垃圾制度呢?

傻大木卡上校塔利班统统没有用手中的权力造福国与民,也没有用手中的权力提高国民素养,你嘴里的吻腚是统治的稳定,不是郭嘉的进步,现在这一切的根源是独裁者造成的。

对了:中国从美帝的盟国变成:大部分反美+小部分寄美篱下,日本从美帝的敌国变成盟国,这里是吊诡不,为什么会这样呢?
这个问题你怎么避而不谈呢,受迫害妄想症?

mtj
妙语!  发表于 2013-8-4 08:07
bayern999 发表于 2013-8-2 18:46:55 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-8-2 11:04
这篇文章写的好啊,写的你们这些公知狗急跳墙了,因为你们的用心被被拉出来暴晒在阳光下了。你讲的都是 ...

别给我扣公知的帽子,我只是陈述事实,也没说你是五毛是吧?
“苏联解体后凡是非传统西方世界国家发动政变的有几个有好下场的?”捷克,波兰,匈牙利,罗马尼亚……够了吗?
我已经没兴趣再讨论政治问题了,祝你玩得开心~
hejianjay 发表于 2013-8-2 18:51:12 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-8-2 18:46
别给我扣公知的帽子,我只是陈述事实,也没说你是五毛是吧?
“苏联解体后凡是非传统西方世界国家发动政 ...

捷克,波兰,匈牙利,罗马尼亚这几个不是传统欧洲国家不是西方国家?可笑