中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

血压145-100严重超标了!!

bochium 发表于 2013-8-2 12:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
医生问你几岁了,我说就32岁.....

压差45还可以,但是上限和下限都太高了,亟需控制,麻烦啊这,要控制住嘴巴这最难

古斯塔沃 发表于 2013-8-2 12:54:51 | 显示全部楼层
从15岁到32岁一直保持这个血压的人表示毫无压力。
aohan 发表于 2013-8-2 13:08:45 | 显示全部楼层
我从年轻的时候也差不多很高了,遗憾还活着
天行健 发表于 2013-8-2 13:09:53 | 显示全部楼层
100,145  没有那么严重,稍微控制下
 楼主| bochium 发表于 2013-8-2 13:16:43 | 显示全部楼层
天行健 发表于 2013-8-2 13:09
100,145  没有那么严重,稍微控制下

厂长正好看到,屁话特别多,这种事儿没啥好让别人知道的。

还有脂肪肝,看来要运动运动了。
wg_wang 发表于 2013-8-2 13:20:33 | 显示全部楼层
大波鸿有什么症状吗。我今年体检也是130/100,低压高了,不过没什么症状
 楼主| bochium 发表于 2013-8-2 13:27:42 | 显示全部楼层
wg_wang 发表于 2013-8-2 13:20
大波鸿有什么症状吗。我今年体检也是130/100,低压高了,不过没什么症状

老年人的标准是130/90哈。没啥症状,就是没精神,这可能跟工作环境比较无聊和压抑有关吧。

lausen 发表于 2013-8-2 14:14:43 | 显示全部楼层
只要压差正常,问题不大。注意休息即可。低压100高压140,我保持了有九年了,现在快降到正常水平了。
 楼主| bochium 发表于 2013-8-2 14:16:12 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-8-2 14:14
只要压差正常,问题不大。注意休息即可。低压100高压140,我保持了有九年了,现在快降到正常水平了。

哦,看来今晚我得22点睡觉了。以后啥球都不能看。
wg_wang 发表于 2013-8-2 14:23:21 | 显示全部楼层
没事的,大波鸿,也不算高,保持正常作息时间就好了。大波鸿乃性情中人,哪天有空一起出来喝酒。顺便问一下,绥德路医药分销控股公司属于你们的吧。我们在那里做了个项目,我负责。
jerryhu 发表于 2013-8-2 15:28:06 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-8-2 13:16
厂长正好看到,屁话特别多,这种事儿没啥好让别人知道的。

还有脂肪肝,看来要运动运动了。

光打雷,不下雨。等你二十年后,再锻炼吧。
 楼主| bochium 发表于 2013-8-2 15:30:18 | 显示全部楼层
wg_wang 发表于 2013-8-2 14:23
没事的,大波鸿,也不算高,保持正常作息时间就好了。大波鸿乃性情中人,哪天有空一起出来喝酒。顺便问一下 ...

我们是制造端的,就是生产环节,药厂。

销售公司那一块就不清楚了
jerryhu 发表于 2013-8-2 15:37:17 | 显示全部楼层
看来这论坛上身体状况,呈2个极端发展。波黑代表一个极端,南京那个小猫自吹成另一个极端。总之,一只小猫干掉10个病波黑,不成问题。
德迷小天王 发表于 2013-8-2 15:41:36 | 显示全部楼层
我看出来,大波鸿气色是不咋的
 楼主| bochium 发表于 2013-8-2 17:56:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-2 15:41
我看出来,大波鸿气色是不咋的

何止不咋的,如同当年那个袁绍,(就是刘备派人请求他南下进攻许都,结果袁绍说他小儿子病了,那个样子)
德迷小天王 发表于 2013-8-2 19:48:51 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-8-2 17:56
何止不咋的,如同当年那个袁绍,(就是刘备派人请求他南下进攻许都,结果袁绍说他小儿子病了,那个样子)

袁绍可是有名的帅哥,高富帅,但你黑得跟非洲鸡似得,所以不可比。
德意志万岁 发表于 2013-8-2 20:20:20 | 显示全部楼层
啧 啧 啧 还说福利差。。。。。。
bayern999 发表于 2013-8-3 01:57:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-2 12:48
袁绍可是有名的帅哥,高富帅,但你黑得跟非洲鸡似得,所以不可比。

非洲的黑叔叔其实身体很好的~
bayern999 发表于 2013-8-3 01:58:53 | 显示全部楼层
其实跟大姨要些儿补虚的方子就行了~
becker 发表于 2013-8-3 03:10:32 | 显示全部楼层
不怕吧,我家里好像还是遗传的原发性高血压呢,只能平时多锻炼了。