中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

看着瓜迪奥拉这么折腾拜仁,真的很心痛......

热爱金属 发表于 2014-5-4 00:51:10 | 显示全部楼层
支持小马哥。
 楼主| matthaus123 发表于 2014-5-4 01:00:10 | 显示全部楼层

在瓜密眼里,骂瓜、反对瓜就是心里阴暗,就是盼着拜仁输球彰显自己有先见之明。他们怎么不用脑子想一想,之前主帅为什么没有被如此黑过?我上一个恨之入骨的主教练是克林斯曼,但仍不及恨瓜之万一,因为克林斯曼手下本就是一支柔弱之师长,打不好也就罢了,而瓜,完全是在摧毁一个王朝的基石,理由仅仅是为了实现其什么狗屁足球理想。
如今,惨败皇马,瓜没有丝毫反省,反而变本加厉的固执,眼看数位三冠王功臣就要被其清洗,换来一些西班牙矮子,这还是拜仁吗?厂长入狱了,辞职了,只剩下不靠谱的鲁大嘴,满嘴主场0-4皇马没有什么,这样的高层,这样的教练,我实在不敢对拜仁的前景抱有任何的希望,可惜,去年的夏天本可以是好时光的起点,就因为来了这个西班牙秃子,一切都成了美好的回忆。
 楼主| matthaus123 发表于 2014-5-4 01:00:32 | 显示全部楼层

在瓜密眼里,骂瓜、反对瓜就是心里阴暗,就是盼着拜仁输球彰显自己有先见之明。他们怎么不用脑子想一想,之前主帅为什么没有被如此黑过?我上一个恨之入骨的主教练是克林斯曼,但仍不及恨瓜之万一,因为克林斯曼手下本就是一支柔弱之师长,打不好也就罢了,而瓜,完全是在摧毁一个王朝的基石,理由仅仅是为了实现其什么狗屁足球理想。
如今,惨败皇马,瓜没有丝毫反省,反而变本加厉的固执,眼看数位三冠王功臣就要被其清洗,换来一些西班牙矮子,这还是拜仁吗?厂长入狱了,辞职了,只剩下不靠谱的鲁大嘴,满嘴主场0-4皇马没有什么,这样的高层,这样的教练,我实在不敢对拜仁的前景抱有任何的希望,可惜,去年的夏天本可以是好时光的起点,就因为来了这个西班牙秃子,一切都成了美好的回忆。
 楼主| matthaus123 发表于 2014-5-4 01:01:29 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-5-4 00:47
大部分销声匿迹规矩许多。。。

瓜就是个毒瘤,一日不除,拜仁一日不得安宁。
s164431450 发表于 2014-5-4 07:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主     
makaay108 发表于 2014-5-4 08:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是真正的懂球帝。支持!
benneb1982 发表于 2014-5-4 15:19:32 | 显示全部楼层
很有远见啊,苦逼的是还要看瓜带队好长时间。
zkha 发表于 2014-5-4 16:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
顶楼主,那个罗北里,你能不能客观点。唉,不能骂人啊,不然你就惨了。
qiangang8281 发表于 2014-5-4 16:52:51 | 显示全部楼层
狗屎垃圾呱呱,怎么不去和比拉诺瓦一起去死啊!
 楼主| matthaus123 发表于 2014-5-4 21:06:15 | 显示全部楼层
我一个半球盲,去年8月份就看出拜仁被瓜这么搞,肯定是欧战惨败出局,可笑的是,众多瓜蜜大半年来一直为其开脱,

期间战绩好,完全因为德甲水平低下,欧冠未遇强敌而已,一遇到皇马这样真正的强队,骗子的本色就完全暴露了。
 楼主| matthaus123 发表于 2014-5-4 21:06:46 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-5-4 16:52
狗屎垃圾呱呱,怎么不去和比拉诺瓦一起去死啊!

说实在的,我也希望瓜出点身体问题,赶紧辞职,则拜仁幸甚。