中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 多特蒙德3-0进军下一轮

Lothar 发表于 2013-8-3 23:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
格罗斯克罗伊茨71分钟首开纪录,杜克施83分钟打入第二球,莱万多夫斯基第90分钟进球,三比零淘汰对手,进军下一轮。
finkl123 发表于 2013-8-4 00:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持来玩多夫斯基!
德迷小天王 发表于 2013-8-4 07:54:46 | 显示全部楼层
杜克施绝对霸道
 楼主| Lothar 发表于 2013-8-4 08:02:39 | 显示全部楼层

那个霍夫曼最后两个助攻,看来也不错啊。
bochium 发表于 2013-8-4 08:04:29 | 显示全部楼层
支持杜克施和霍夫曼俩小将能打出来,成为主要替补
 楼主| Lothar 发表于 2013-8-4 08:16:09 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-8-4 08:04
支持杜克施和霍夫曼俩小将能打出来,成为主要替补

多特用本土小将,拜仁用西班牙小将,呵呵。

不过,拜仁有钱,以后可以买。。。
德国的旗帜 发表于 2013-8-4 08:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-4 08:16

是瓜迪奥拉用西班牙小将
 楼主| Lothar 发表于 2013-8-4 09:45:46 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2013-8-4 08:58
是瓜迪奥拉用西班牙小将

对,应该说是拜仁的瓜迪奥拉用西班牙小将。
yinaha 发表于 2013-8-4 09:51:30 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-4 09:45
对,应该说是拜仁的瓜迪奥拉用西班牙小将。

说到小将,我又开始担心起格策了。
不晓得会怎么折腾啊。[s:43]
bochium 发表于 2013-8-4 10:05:16 | 显示全部楼层

俱乐部层面上,处于可持续发展和自身利益的考虑,怎么做都没啥好说的。

好比如果我把持一家财力尚可每年有几千万转会预算的球会,我也不排斥把首发11人中摆上6、7个高水平外援。
比如门兴,首发好像只有特尔施特根、扬奇克、赫尔曼3名本土选手(尤尼斯等都是边缘主力),但只要能提高竞技水平,根本无所谓。
bochium 发表于 2013-8-4 10:07:13 | 显示全部楼层
话说FIFA2010我又开了个经理模式,用诺维奇城(小时候看英超大概94、95年,很喜欢黄雀),居然初始才两颗星,还踢英甲,幸亏英甲都是帮一颗、两颗星的烂队
 楼主| Lothar 发表于 2013-8-4 10:33:08 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-8-4 10:05
俱乐部层面上,处于可持续发展和自身利益的考虑,怎么做都没啥好说的。

好比如果我把持一家财力尚可每 ...

但对于实力相差不多的球员,用本土的还是用其他国家的,还是有区别的。

另外,你玩FIFA,那是游戏,不涉及到你的个人利益,和现实中的足球还是不一样的。
 楼主| Lothar 发表于 2013-8-4 10:35:25 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-8-4 09:51
说到小将,我又开始担心起格策了。
不晓得会怎么折腾啊。

中场人多,需要正常的轮换才能保证大家的出场时间。但如果不能恰当的轮换,就得有人在板凳上多坐了。

格策是花大价钱,费了不少周折弄来的,拜仁还是会给他表现的机会,但我想瓜迪奥拉在他身上的耐心肯定是有限的,因为我觉得格策不是瓜迪奥拉心目中最适合他的球员。格策属于拜仁管理层硬塞给瓜迪奥拉的吧。
Rufus 发表于 2013-8-4 13:42:34 | 显示全部楼层

这就是偏见了。目前瓜迪奥拉真正不用的人,是古斯塔沃。这是个巴西“小”将。
反倒是德国小将克罗斯,穆勒,基希霍夫、魏劳赫都有机会。特别是基希霍夫,其表现有些让人眼前一亮。
德国小将格策现在还只能在场边躺着,想用也用不了。
其他的什么瑞士小将沙奇里,奥地利小将阿拉巴这样的成名人物,瓜迪奥拉都是当主力或者超级替补来用的。
至于名不见经传的丹麦小将赫约别尔,还有仅仅18岁的美国小将格林,瓜迪奥拉也都给了替补机会。特别是前者,似乎挺受瓜迪奥拉重视的。
 楼主| Lothar 发表于 2013-8-5 07:37:01 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-8-4 13:42
这就是偏见了。目前瓜迪奥拉真正不用的人,是古斯塔沃。这是个巴西“小”将。
反倒是德国小将克罗斯,穆 ...

怎么是偏见呢?一个在巴萨都打不上主力的西班牙小将,到了拜仁,打了多少场主力了?
Rufus 发表于 2013-8-5 08:20:18 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-5 07:37
怎么是偏见呢?一个在巴萨都打不上主力的西班牙小将,到了拜仁,打了多少场主力了?

多特用德国小将,拜仁用西班牙小将。
那三年前拜仁用德国小将,多特用日本小将和土耳其小将时的情况怎么说。
现在的拜仁不是只用蒂亚戈这一个小将。其他的小将多的是。
杜克什、霍夫曼,其实力和队内地位,类似于拜仁的基希霍夫、维泽尔、魏劳赫、赫约别尔、格林等人,这些人拜仁不是没给替补的机会。德国杯首轮,我看这些人和霍夫曼、杜克什一样有机会出场。拜仁用的德国小将和其他国家的小将并不少。
蒂亚戈在巴萨打不上主力很正常,去年的教练蒂托,毫无权威,又想拿联赛一百分,结果只能倚重主力老将,不敢轮换。而巴萨的哈维伊涅斯塔布斯克茨这几个中场在,压住了蒂亚戈很正常。
敌视蒂亚戈,正常。
但因为蒂亚戈一个,就说拜仁用西班牙小将而多特用德国小将,以及拜仁有钱,以后可以买。这么说,还是有失偏颇。
 楼主| Lothar 发表于 2013-8-5 08:57:08 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-8-5 08:20
多特用德国小将,拜仁用西班牙小将。
那三年前拜仁用德国小将,多特用日本小将和土耳其小将时的情况怎么 ...

你都举出这么多拜仁的德国小将了,怎么没见瓜迪奥拉象重用蒂亚戈一样重用一下呢?

然后你再看看明天拜仁德国杯上能上几个你列出来的小将?

我是知道克洛普是在0-0的时候把杜克什换上去的,1-0的时候把霍夫曼换上去的。

多特蒙德之前用什么小将我是不太在意,但这次两个德国小将表现这么出色,我是挺在意的。

作为德国足球的旗帜的拜仁,在同等条件下重用或是锻炼一下德国本土小将,这是我所希望和期待的。对于西班牙人,我没有任何的兴趣。你愿意怎么理解是你的事了。
chengkecolin 发表于 2013-8-5 09:54:15 | 显示全部楼层
支持霍夫曼额,有机会成为罗伊斯第二,第一次德甲出场就是全场最佳球员。
 楼主| Lothar 发表于 2013-8-5 10:07:07 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-5 09:54
支持霍夫曼额,有机会成为罗伊斯第二,第一次德甲出场就是全场最佳球员。

出场20分钟,制造了两个助攻。这个赛季关注一下。呵呵。