中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马加特:把蒂亚戈带到巴萨,瓜帅为自己挖坑

德迷小天王 发表于 2013-8-5 10:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年08月05日 10:11 阿斯报

登录/注册后可看大图

前主帅马加特日前在接受采访时发表了自己的观点,他认为瓜迪奥拉从老东家巴萨带来中场小将蒂亚戈,这是在给自己找麻烦。
马加特说道:“在我看来,一位西班牙主教练签下一位西班牙球员,这就是一个麻烦。如果你让他上场吧,队友们会觉得这里面有潜规则。如果你不让他上场吧,球迷们会开始质疑为他付出的转会费。瓜迪奥拉需要想想怎么来处理这个问题。”
对于瓜帅在拜仁的前景,马加特认为:“如果瓜迪奥拉对球员的位置进行较大程度的调整,那肯定会引起球员们的不满,他将不受球员们的信任。上赛季的拜仁堪称史上最强,所以我觉得你没可能让这样一支冠军之师变得更强。一支三冠王球队没可能取得更好的成绩。”

Lothar 发表于 2013-8-5 10:53:01 | 显示全部楼层
标题弄错了,小天王赶紧改过来。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-8-5 10:54:08 | 显示全部楼层
马大帅看问题就是一针见血,更可贵的是他还敢说别人不敢说的话
yinaha 发表于 2013-8-5 11:04:35 | 显示全部楼层
马大帅说话就是犀利.
JackBauer 发表于 2013-8-5 11:06:15 | 显示全部楼层
明眼人都受不了那个散步干儿子 而论坛里的董秋迪却一直吹这货已经把猪被完暴了
热爱金属 发表于 2013-8-5 11:08:08 | 显示全部楼层
马加特先管好自己的小金库吧,别哪天收黑钱把自己弄进去了。
Mouz 发表于 2013-8-5 11:15:43 | 显示全部楼层
马加特这么喜欢在我其身上刷存在感,难道他以后还有机会二进宫么
85616019 发表于 2013-8-5 11:18:05 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-8-5 11:33:39 | 显示全部楼层
我原以为费利克斯会比乌利要早出事
stephenluo11 发表于 2013-8-5 11:36:51 | 显示全部楼层
那萨默尔把格策带来也是给自己埋炸弹了吗
紫百合也有春天 发表于 2013-8-5 11:41:00 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-8-5 11:04
马大帅说话就是犀利.

大姨也来踩界了

我说话声音小,不容易被听见,哈哈.  发表于 2013-8-5 11:54
makaay108 发表于 2013-8-5 11:45:10 | 显示全部楼层
真正的董秋迪发言了。
拜仁的1号 发表于 2013-8-5 12:12:16 | 显示全部楼层
著名FM玩家的發言
Mouz 发表于 2013-8-5 12:19:46 | 显示全部楼层

马加特分明是一个深闺弃妇+怨妇,你说球场上换门将也就忍了,场外还老是把炮口对准我其,就算说的都对那又如何呢,还不是招人厌,我其高层难道还会八抬大轿重新把他请回来不成
greatpeter 发表于 2013-8-5 12:23:49 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-8-5 10:54
马大帅看问题就是一针见血,更可贵的是他还敢说别人不敢说的话

马大炮理论是一大套的,还常常给说准了;可自己上阵了,水平也不过尔尔,哎。
alemanni 发表于 2013-8-5 12:24:05 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-8-5 12:19
马加特分明是一个深闺弃妇+怨妇,你说球场上换门将也就忍了,场外还老是把炮口对准我其,就算说的都对那 ...

你理解错了,马加特这么说是因为拜仁的三冠王也有他的贡献。[s:164]
IceStorm 发表于 2013-8-5 12:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
马加特说的对,但是瓜掉啦要是不折腾,大家就会说是捡了海因克斯的便宜,所以他必须折腾,哪怕那一套是骗人的也要硬着头皮搞。
rockxie 发表于 2013-8-5 12:32:22 | 显示全部楼层
马甲预言还是有准头的,上赛季就预言巴萨不是我们的对手。这此估计会失败,他和瓜的理念不一样,对很多东西的看法自然不同

上面的点评简直是放那啥 靠干爹证据何在,靠影帝?笑而不语,真正被欧洲主流所推崇的东西你知道也不肯说吧,哈啊哈 黑子总有自己的意见,而且有时候知道自己都改脸红  发表于 2013-8-6 15:20
我这点同意马大帅。瓜秃再这么搞下去是找死的节奏。当年的巴萨是靠干爹,靠影帝,我拜仁可没有这些东西。我们有的只是顽强和意志。  发表于 2013-8-6 13:13
dongkun686 发表于 2013-8-5 12:36:51 | 显示全部楼层
马加特的话还是有道理,如果因为一个西班牙小将破坏更衣室的气氛,那么最后倒霉的肯定是瓜自己。
alaska 发表于 2013-8-5 12:37:35 | 显示全部楼层
马大帅越来越谐了[s:37][s:37]