中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

8月5日每日民生

紫百合也有春天 发表于 2013-8-5 15:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【励志】一台湾宅男成功把到俄罗斯妹子,据说由于俄罗斯男女比例严重失衡,1000多万俄罗斯妹子怕找不到汉子嫁,所以跨国婚姻在俄罗斯妹子中十分流行而且俄罗斯妹子理想中的的要求也不高,找不到妹子的汉子们还等什么快去找俄罗斯妹子,既漂亮又彪悍,抓小偷揍流氓,再也不怕外人欺负你~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

德迷小天王 发表于 2013-8-5 15:33:40 | 显示全部楼层
我看复兴中华古典文化势在必行,这现代社会根本就没有文化
直树 发表于 2013-8-5 16:01:39 | 显示全部楼层
....我也要俄罗斯妹子....
donnell 发表于 2013-8-5 16:52:03 | 显示全部楼层
你们台湾前总统把的不就是俄罗斯妹子嘛,结果还是架不住出轨
 楼主| 紫百合也有春天 发表于 2013-8-5 17:54:44 | 显示全部楼层
donnell 发表于 2013-8-5 16:52
你们台湾前总统把的不就是俄罗斯妹子嘛,结果还是架不住出轨

你是不是有问题,我不是哥斯拉!
battleshiper 发表于 2013-8-5 18:27:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-5 15:33
我看复兴中华古典文化势在必行,这现代社会根本就没有文化

原教旨是木有希望的
sadpig323 发表于 2013-8-6 16:59:50 | 显示全部楼层
植树把我的心声给讲了。
以后怕是独居老人越来越多,也许该成立一些专门服务他们的公司了,不应该是养老院那种。
情绪激动也不应该挥刀自宫,何必为了别人地不可理喻而伤害自己。
小孩子地案件总是让人向回避,心理上的变态太恐怖,究竟是否有合理的发泄渠道呢?
一个真正的赌徒是不会去追输的,赌永远是这个世界上最高深莫测的艺术,太多现实中的聪明人和成功者在这里一败涂地。博弈,杀人不见血!

R:楼主到底是谁的分身呢?你短信告诉我吧!我保证只跟很少人讲,哈哈