中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

乡亲们,我胡汉三又回来了!哈哈哈哈!

jerryhu 发表于 2013-8-5 17:55:22 | 显示全部楼层
我觉的小猫是被做掉了,只不过猫有9条命。
命再多么也有用完的,小猫以后要对桑海宁客气些。
默克尔 发表于 2013-8-5 17:59:53 | 显示全部楼层
精彩的大片都会拍续集的,第一部领了便当的主角也自然会复活的[s:37]
Mouz 发表于 2013-8-5 18:13:44 | 显示全部楼层
征南京闪电大兴师,抗专家天猫初受执。
看好专家七擒七纵,最终在侧漏的王八之气感召下,天猫终于归顺,从此跟专家一起过上了性福快乐的生活
德迷小天王 发表于 2013-8-5 18:38:17 | 显示全部楼层
那么瘦小,弱不禁风的体格还好意思说派手下人砍死我,哈哈,还好意思侮辱克林斯曼是垃圾废物;那么看似内向害羞的人还侮辱别人是小瘪三、骂我祖宗十八代,哈哈,果然是网络!有类人注定是活在网络中!楼主继续,敢继续骂人,本人将继续与你斗争到底!
德迷小天王 发表于 2013-8-5 18:47:44 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-8-5 17:55
我觉的小猫是被做掉了,只不过猫有9条命。
命再多么也有用完的,小猫以后要对桑海宁客气些。

我还健康快乐活着,敢诋毁我,晚上砸你家玻璃哦
smzjh 发表于 2013-8-5 18:50:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-5 18:52:06 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-8-5 18:50
以露珠的诡辩,应该是馋猫留下了假名字、假地址,害的露珠白跑一趟,要馋猫负责报销往返路费、住宿费、伙食 ...

哈哈,死鬼,我叫常亮,啥之恋三年前我回归论坛就晓得了;当然之恋童鞋名字我也知道哦。
hejianjay 发表于 2013-8-5 19:06:42 | 显示全部楼层
胡汉三和潘冬子的战斗
Gallent 发表于 2013-8-5 19:21:12 | 显示全部楼层
围观楼主继续秀
cheungjf79 发表于 2013-8-5 19:22:37 | 显示全部楼层
难道又是砍人的节奏?
德迷小天王 发表于 2013-8-5 19:23:13 | 显示全部楼层
每次想到啥专家叫嚣砍死我之类,我就觉得好笑,生活中别说我这种级别的,就是我外甥也不是对手,我外甥一米八三。
德意志万岁 发表于 2013-8-5 19:37:14 | 显示全部楼层
吃一堑长一智吧。。。。  希望复出后能在坦克版多发些有质量的话题
fcbayern 发表于 2013-8-5 20:11:08 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-8-5 20:16:13 | 显示全部楼层
汉三兄器宇轩昂哦,看来要大干一场啊,准备斗地主了吗
阿水 发表于 2013-8-5 20:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
感觉会出事!天猫会离开我们
flyinnet66 发表于 2013-8-5 20:53:26 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-8-5 16:30
露珠坐上火车去砍人的事情现在如何???

估计手下的人买错车票了,买了到北京的火车票,正在满街找小天王了。
青山绿水 发表于 2013-8-5 21:08:00 | 显示全部楼层
诸子百家,百家争鸣,各有所长,理性分析问题,理性的讨论问题,相互交流经验。
这个论坛才有味道。
心不在山 发表于 2013-8-5 21:41:50 | 显示全部楼层
[s:22]你们继续,我只围观的
smzjh 发表于 2013-8-5 21:42:03 | 显示全部楼层