中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

准备正式相亲了!

巴伐利亚州 发表于 2013-8-7 10:03:56 | 显示全部楼层
不是一家人不进一家门、是你的跑不了、淡定坦然就好、祝福LZ。
bochium 发表于 2013-8-7 10:06:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-7 09:42
我看有八十多公斤哦

妈比的真是垃圾,我只坐了半个小时就起来说有事先走了,实在是惨不忍睹哦。

德迷小天王 发表于 2013-8-7 10:06:55 | 显示全部楼层
不过所谓相亲是反自然规律,哪个动物在寻求配偶的季节是靠人介绍的,上学、工作、交际怎么说都会遇到自己中意的,既然中意了,就赶紧大胆去追求,难道还等到女孩去追你,好鲍鱼都让别人去追了……如果你不敢,说明你爱面子甚于爱女人!当然你内向害羞、没多少魅力,也就等家人给介绍了同样如此的异性了,凑合着结婚,过日子吧,还能离咋的!
德迷小天王 发表于 2013-8-7 10:08:18 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-8-7 10:06
妈比的真是垃圾,我只坐了半个小时就起来说有事先走了,实在是惨不忍睹哦。

200多斤,鲍鱼都不知道在哪里,这种锉女的,赶紧走!
德迷小天王 发表于 2013-8-7 10:14:09 | 显示全部楼层
一般说来,男性身高超过一米七五以上,学历高,收入稳定,性格也不错,长相还行,不愁找不到;如果身高一米七以下,甚至一米六五以下,学历低、收入低、长相黑丑,我估计本地的女孩真心看不上你了,也就往外地找找!
德迷小天王 发表于 2013-8-7 10:32:13 | 显示全部楼层
一般说来,身高差距在8-10公分左右,男女收入相当或者男性超过女性;男性学历超过女性或者相当,比如男性本科女性专科,或者都是本科;男性性格相近或者互补,双方家境差不多,生活习惯差不多等等!当然了,所谓相亲都是第一眼就有好眼缘开始,如果第一眼某某女孩就对你说某某你长得好像我之前的好朋友了,那就等着女孩追你了!
bochium 发表于 2013-8-7 10:32:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-7 10:14
一般说来,男性身高超过一米七五以上,学历高,收入稳定,性格也不错,长相还行,不愁找不到;如果身高一米 ...

小看外来妹,外来妹现在眼光老高老高了,这种穷矮搓,她们也不会要的,她们宁可给有钱人做小三小四。除非她们长得一样丑。
德迷小天王 发表于 2013-8-7 10:33:55 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-8-7 10:32
小看外来妹,外来妹现在眼光老高老高了,这种穷矮搓,她们也不会要的,她们宁可给有钱人做小三小四。除非 ...

晓得,要不然很多外来妹看不上你这个本地郎
jtballack 发表于 2013-8-7 10:34:16 | 显示全部楼层
不用多想。。你见真人之前自己YY的再多也没用,还是见了面看看真人到底是不是有天然的默契吧。。
bochium 发表于 2013-8-7 10:36:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-7 10:33
晓得,要不然很多外来妹看不上你这个本地郎

我是一个人呆得惯了,性格孤僻,但凡跟外来妹相的,别人都愿意跟我相处,是我自己不干的,11年还有个待嫁的扬州研究生呢。

德迷小天王 发表于 2013-8-7 10:36:50 | 显示全部楼层
不过楼主先发自己照片来,我看看是不是高大威猛,爷们气十足,这样好推荐啥类型女孩好相亲
德迷小天王 发表于 2013-8-7 10:40:28 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-8-7 10:36
我是一个人呆得惯了,性格孤僻,但凡跟外来妹相的,别人都愿意跟我相处,是我自己不干的,11年还有个待嫁 ...

我看学历差距还是很大,我看你这辈子是嫁不出去了!你不像我,我去农业银行存钱都有前台问我要电话,朋友网经常有美女加我
bochium 发表于 2013-8-7 10:59:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-7 10:40
我看学历差距还是很大,我看你这辈子是嫁不出去了!你不像我,我去农业银行存钱都有前台问我要电话,朋友 ...

对,学历差距太大了,无法融入那个圈子,所以只有土肥圆和黑熊妹表示能谈,但俺心里又不平衡了,想真找个土肥圆和黑熊妹这日子可怎么过呀。于是自甘堕落,经常去DULONG、LIANGCHONGTIAN、288、228之类的,更是要命,误入歧途
chengkecolin 发表于 2013-8-7 11:10:39 | 显示全部楼层
一般说来,男性身高超过一米七五以上,学历高,收入稳定,性格也不错,长相还行,不愁找不到;如果身高一米 ...

这也要看自己要求了,现在很多找不到是因为要求错位,不管自己怎样,女人总想高富帅,男人总想白富美,要求错位就都只能剩下勒。
chengkecolin 发表于 2013-8-7 11:11:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-7 10:40
我看学历差距还是很大,我看你这辈子是嫁不出去了!你不像我,我去农业银行存钱都有前台问我要电话,朋友 ...

大波鸿是女的?
德迷小天王 发表于 2013-8-7 11:29:22 | 显示全部楼层

大波鸿是带茶壶把子的好呢

楼主| dongkun686 发表于 2013-8-7 12:23:48 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-8-7 10:59
对,学历差距太大了,无法融入那个圈子,所以只有土肥圆和黑熊妹表示能谈,但俺心里又不平衡了,想真找个 ...

[s:62]玩的太多了,DULONG基本上我接受不了,其他的还行。
 楼主| dongkun686 发表于 2013-8-7 12:27:20 | 显示全部楼层

我每条都符合,不照样没女朋友。
bochium 发表于 2013-8-7 12:30:46 | 显示全部楼层
嗯,玩得太多,心就野了,人格和性情会找到扭曲的,会认为天下女人都赃得很,会精神恍惚,哎!![s:58]
德迷小天王 发表于 2013-8-7 12:31:37 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-8-7 12:27
我每条都符合,不照样没女朋友。

因为你没有主动追求过美女,你上大学时候难道就没有校花班花之类的,追啊,磨叽啥,还等到现在相亲吗