中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【专家讲座】top10:盘点德国足球史上十大被高估球员

巴伐利亚州 发表于 2013-8-7 13:15:32 | 显示全部楼层
LZ看过瓦尔特踢球吗、
那LZ岂不是都七八十岁了。
不是的话就是凭空臆想、属于意淫范畴。
德迷小天王 发表于 2013-8-7 13:17:03 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-8-7 13:15
LZ看过瓦尔特踢球吗、
那LZ岂不是都七八十岁了。
不是的话就是凭空臆想、属于意淫范畴。

瓦尔特还参加二战,闪电专家也看过他打过战哦
巴伐利亚州 发表于 2013-8-7 13:19:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-7 13:17
瓦尔特还参加二战,闪电专家也看过他打过战哦

[s:37][s:37][s:37]看来砖家还是铁托元帅的拥趸。
德迷小天王 发表于 2013-8-7 13:24:00 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-8-7 13:19
看来砖家还是铁托元帅的拥趸。

没错,闪电专家还看到瓦尔特炸过桥,保卫过萨拉热窝哦
chengkecolin 发表于 2013-8-7 13:25:50 | 显示全部楼层
看到在最后一段我笑喷了。楼主什么时候成为天王了。
恐怖伊万 发表于 2013-8-7 13:30:10 | 显示全部楼层
闪电,偶爱你,偶是你的粉丝。。。。。我是来跟你学扯淡滴
恐怖伊万 发表于 2013-8-7 13:32:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-7 12:49
哈哈,就你,一个厚脸皮,三番五次侮辱德国名宿、会员,还装黑社会恐吓别人,一看本人照片,那么瘦小,那 ...

跪求闪电砖家罗照
紫百合也有春天 发表于 2013-8-7 17:56:43 | 显示全部楼层
闪电又来发帖子了
mylymy123 发表于 2013-8-7 18:05:17 | 显示全部楼层
专家还有脸回来啊,说砍人,也没砍了,尽吹牛了
dongkun686 发表于 2013-8-7 18:55:33 | 显示全部楼层
还有脸回来啊,都这么丢人了。
truelie 发表于 2013-8-7 19:03:34 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-8-7 12:28
克林斯曼三届世界杯从来没有在16强之后进过一个球!

请问 在你所谓的"16强之后"这三届德国队一共打了几场一共进了几个球?其中几个是在你看了没啥意义
的点球
truelie 发表于 2013-8-7 19:09:32 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2013-8-7 19:03
请问 在你所谓的"16强之后"这三届德国队一共打了几场一共进了几个球?其中几个是在你看了没啥意义
的点球

再说说 90,94,98三届德国队进了几次四强,一共进了多少球,

02,06,10三届德国队进了几次四强,一共进了多少球?

平均来说队伍整体战斗力是前三届的强还是后三届的强?

判罚尺度什么时候有利于前锋和进攻?前锋得到的机会是哪个时期比较多
ManuelNeuer 发表于 2013-8-7 19:54:39 | 显示全部楼层
光说不练的又回来了,果然网络世界好啊!
依然范特西 发表于 2013-8-7 21:20:03 | 显示全部楼层
看了闪电回来之后的一些帖子和回复
但凡有人提砍人的事情 他就避而不谈
牛b吹太大了 实在没啥说的了
klinsmann1818 发表于 2013-8-8 02:56:07 | 显示全部楼层
欢乐贴又来了,我最喜欢看砖家的贴了,下面都是懂球的,就砖家是挨过砖的,为什么小天王还活着,不是说被砍死了么?上海的黑社会老大,为什么这么多人问砍人问题的时候砖家成不了砖家了?避开话题可不是男人做的事情,别出来丢上海人的脸,到时候别人都以为上海男人只会说不会做,真还好意思腆着脸回来,以为这里是贴吧呢,连点男人的样子都没有

哈哈 顶十三姨~  发表于 2013-8-8 10:36
wh1121 发表于 2013-8-8 10:43:33 | 显示全部楼层
忍不住说一句,如果楼主真的觉得这些球员不行,那么请楼主安静离开这个论坛,我相信论坛里的每一个新老德迷都不会允许你这样玷污这些曾经给我们带来美好回忆,陪伴我们长大的球星,你的发言只能是哗众取宠的幼稚行为,请尊重一下这个论坛。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-8-8 10:45:50 | 显示全部楼层
砍人专家的贴总是很有喜剧感
德迷小天王 发表于 2013-8-8 11:01:07 | 显示全部楼层
恐怖伊万 发表于 2013-8-7 13:32
跪求闪电砖家罗照

这就是著名的闪电专家,哈哈,可以看完他照片再结合他所谓专家讲座来看,哈哈,一口德迷如何小屌丝,再看看他长得什么样!还装黑社会,哈哈,不带这么招笑的!
blues198065415 发表于 2013-8-8 11:11:18 | 显示全部楼层
部分同意楼主的意见,但从楼主的言论来看,已经违反了德国足球的精髓——团队合作!也只有极端注重个人的思想,才会对各个时期的足球运动员有如此的评价。
为什么德国足球在中国的追捧者比不上巴西、阿根廷之流,最重要的是它对个人的突出性表现得不如其他队那么强,这点就恰恰和中国人文文化中对个人的崇拜、忽视集体作用、集体观念淡薄的因素格格不入!
所以把某个球星拿出来讨论谁强谁弱,在德国足球的范畴内是不科学的,我甚至认为把历史上不同时期的同一队伍进行比较也是不科学的,因为你忽视了对手在不同时期的表现,比如:谁都说90年的最强,但如果把它放在2010年它还会是冠军吗?说2002年最弱,但放在1954年,它会是最弱吗?如果非要进行比较,我建议比较同一时期或同一场比赛,国家队内谁对球队的贡献最突出,这样比较合适。
我们的祖先就有关公战秦琼的俗语,但我们今天依然在犯!
德意志之觞 发表于 2013-8-8 12:34:51 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-8-7 12:41
范尼、巴斯滕作为主力仅参加过一届世界杯,而且从没参加过八强赛,而克林斯曼打过五场八强后的赛事,根本 ...

照这么说除了外星人罗纳尔多这种几十年出一位的传奇,其余的前锋都是被高估的,呵呵。