中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对论坛彻底失望了,

红色交响曲 发表于 2013-8-7 12:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天总是充斥争吵,好不容易安静点,恐吓威胁蓄意伤害犯们华丽转身,上演闹剧无间道,为人气而人气着,为辩而辩着,为闹而闹着,这论坛已经没有了足球论坛存在的必要性了,最后一次发帖。88!
德迷小天王 发表于 2013-8-7 13:01:42 | 显示全部楼层
胖哥哥你表走,主要本版面那个啥专家的太会贬低诋毁德国足球名宿,像我这样的德迷压不住火,就跟他杠上了,间接的搞的本版面乌烟瘴气
weaster06 发表于 2013-8-7 13:14:03 | 显示全部楼层
闪电走了,消停了,你为啥又要走呢?
德迷小天王 发表于 2013-8-7 13:15:11 | 显示全部楼层

你走了两个星期,整个论坛清静不少!没砍死我,就别回来了!回来总被人说,有意思吗!既然你都那么大知名度了,德迷联盟这座小庙根本就容不下你这座大佛!
德迷小天王 发表于 2013-8-7 13:23:01 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-8-7 13:19
你算老几?人家老L还没发话呢,轮得到你放屁?

就你这种人,除了会骂人,就是装黑社会,再看看你那小体格,真觉得好笑,自觉点,请离开德迷论坛,装黑社会老大,扬言砍人,全论坛的笑柄!混你的贴吧!生活中你这种内向害羞自卑的人到论坛撒泼,告诉你,走错地方了!
dongkun686 发表于 2013-8-7 13:58:24 | 显示全部楼层
别走啊,闪电专家就算是来了,除非他脸皮厚否则还有在论坛混的余地么
留下吧!
yinaha 发表于 2013-8-7 14:03:18 | 显示全部楼层
不要轻言放弃。

大姨都现身了。哈哈  发表于 2013-8-7 14:54
battleshiper 发表于 2013-8-7 14:12:48 | 显示全部楼层
不吵不热闹,不出格不是人参公鸡就行
weaster06 发表于 2013-8-7 14:24:24 | 显示全部楼层
反正那厮的帖子我是不会理得,直接54
ManuelNeuer 发表于 2013-8-7 14:46:54 | 显示全部楼层
现在除了拜仁版本外,多特,沙尔克04基本都要靠别的兄弟帮忙刷新闻开直播贴了,也没几个人,德国队没比赛论坛版块也麻烦,这是论坛发展到现在的大问题!!!!
铁血战士 发表于 2013-8-7 14:55:01 | 显示全部楼层
砖家有时候,太砖家了。应该少搬点砖出来。
德迷小天王 发表于 2013-8-7 15:07:00 | 显示全部楼层
等一会闪电还会继续黑德国名宿的,难以想象,如果一个自称德迷的人跑到皇马巴萨贴吧发那些被高估德国队员的贴子,巴萨皇马的球迷是否还以为这是德迷的言论呢!
ManuelNeuer 发表于 2013-8-7 20:02:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-7 15:07
等一会闪电还会继续黑德国名宿的,难以想象,如果一个自称德迷的人跑到皇马巴萨贴吧发那些被高估德国队员的 ...

真想抓住这个砖家海扁,不过听说是嘴巴黑社会啊。

“嘴巴黑社会”+1  发表于 2013-8-8 13:17