中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Here I am-安联朝圣之旅

zolakok 发表于 2013-8-9 00:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

总算来到了心中的圣城慕尼黑。可惜的是随行的还有其他人,因此只在安联球场停留了两个小时,由于下面还有其他的旅行计划,也没有在球迷商店买什么东西,当然也更没时间去看一场比赛了。我到安联的当天拜仁应该在雷登的主场准备第一轮德国杯吧。无论如何,总算见到了安联球场,见到了冠军杯,其他的遗憾,比如球场关门了没进去、没看上比赛、没去成塞本纳总部、没买着什么纪念品等等,就留待下一次吧。。。人生总是不能一次性得到所有想要的东西。。。

==================华丽的小小分割线==========================
安联所在地铁站。球场离这个车站理论上是很近,因为球场很大,一出去就能看到,但真要走的话。。。好尼玛的远啊。
另外倒霉的是还赶上地铁站维修,要到达这个站中途要下车,然后换接驳的公交,再坐一站地铁才能到。我是无所谓了,同行的游伴则抱怨个不停,我是顶着巨大的压力带着游伴们来参观安联啊。。。一路上还不断的忽悠说拜仁多牛逼多牛逼。。。
远方的安联,别看照片上白云袅袅的,其实巨他妈的晒。。。强烈建议近期要去的同学们戴上个大帽子或者遮阳伞,外国人不怕晒,中国人可顶不住。。。
另外要吐槽下安联这个位置,周围好荒凉。。。草都黄了,我看过圣西罗和诺坎普,都比咱这主场气氛要好。。。安联周围太凄惨了。。。虽然还是不少人参观。估计晚上灯亮起来会好一些,白天惨白惨白的。。。
博物馆入口,检票机上也有队徽,很可爱。可惜时间太晚,球场和博物馆只能看一个。我问售票的妹子说,我该选哪个。妹子笑得甜甜的问我,你是球迷吗?我心想,我尼玛要不是球迷,会顶着三十几度的大太阳,背着一大包的行李,千里迢迢坐地铁换公交的往这荒山野岭跑么。。。不过我还是笑了笑回答道:yes。。。然后妹子说,那就看博物馆吧,那里是个天堂。。。于是我果断选择了博物馆
博物馆门票,和一辆奥迪A3
这车要是在国内卖,我砸锅卖铁也买一辆。。。
各种沙拉盘
一个小角落,墙上德文不认识。。。不过我对自己这个抢拍很满意。。。别有深意啊
远处是01年的冠军杯,这里面是不同年代的功勋球员用过的东西
三连冠时期的奖杯,右边那个就是传说中的足尺冠军杯啦~~上面01年的那个也是缩尺的。
三冠王!!!我在这里拍了又拍。。。门口的门卫盯着我看了好久,以为我要抢东西吧。。。
第一次见到真货啊,这个冠军杯可是真货,至少门口的售票妹子是这么说的。。。
QQ截图20130809000054.jpg QQ截图20130808235635.jpg QQ截图20130808235721.jpg
细节啊细节!!!
QQ截图20130808235845.jpg QQ截图20130808235946.jpg QQ截图20130809000102.jpg
四位冠军杯教头!!!
真人大小的牌子。。。可以真实看到各种身高。。。
QQ截图20130808235711.jpg QQ截图20130808235909.jpg
海帅被泼啤酒时所穿的西装。。。不知道洗没洗。。。
球队大巴的小模型
出口处的各种再见
-------------------------------------------------穷酸的分割线--------------------------------------
最后附上三张其他照片
新市政厅,话说慕尼黑市里可真没啥看的。。。跟随后去的罗马真是没法比。。。甚至不如前一天去的巴塞罗那。。。
但是慕尼黑周围就很赞啦~~
最美的新天鹅堡,大爱!
山水掩映的国王湖,据说湖水可以直接饮用

-------------------------------==================中庸的分割线=========----------------------------
虽然带着很多遗憾离开了慕尼黑,但我还会再回来的!!!下一次要把遗憾全都补上!!!
最后晒一下这次唯一的纪念品。三冠王纪念册。。。。巨沉的一本书,不知道脑子怎么就抽了,本来行李就多,还买了最沉的一个纪念品。。。全德文,完全看不懂,我在想要不要拆封,干脆一直留着好了。。。反正也看不懂。。。不过沉甸甸的,拿在手里总有种满足感,看到封面上的三个奖杯总感觉很爽。。。
QQ截图20130809002801.jpg QQ截图20130809002752.jpg

hyhgy529 发表于 2013-8-9 00:44:00 | 显示全部楼层
沙发,赶紧加精,巨羡慕楼主啊~~
jurierika 发表于 2013-8-9 00:48:10 | 显示全部楼层
表示赤果果的羡慕嫉妒恨 [s:65]
围观“朝圣之旅”
拜多汉 发表于 2013-8-9 00:49:47 | 显示全部楼层
顶楼主,很好的朝圣之旅
 楼主| zolakok 发表于 2013-8-9 00:50:12 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-8-9 00:48
表示赤果果的羡慕嫉妒恨
围观“朝圣之旅”

我还去了你本来要去的那个罗马。。。没有想象中那么乱,但是游人如织,摩肩接踵啊。。。罗马是真有货,随便一回头就是个上千年的破石头烂门的。。。
 楼主| zolakok 发表于 2013-8-9 00:50:31 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2013-8-9 00:44
沙发,赶紧加精,巨羡慕楼主啊~~

[s:77] 我也表示很羡慕自己~
jurierika 发表于 2013-8-9 00:56:02 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-8-9 00:50
我还去了你本来要去的那个罗马。。。没有想象中那么乱,但是游人如织,摩肩接踵啊。。。罗马是真有货,随 ...

嗯呐。。。意西法是国内赴欧的热门线路 游人如织是可以想见的
罗马主场你想必没有围观吧
巴萨呢
我不介意一起围观的 你可以发到生活馆 >v<
 楼主| zolakok 发表于 2013-8-9 00:59:29 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-8-9 00:56
嗯呐。。。意西法是国内赴欧的热门线路 游人如织是可以想见的
罗马主场你想必没有围观吧
巴萨呢

罗马主场没去,又不是啥太牛逼的队。。。巴萨主场当然要去啦,宇宙队呢。不过没啥可看的,破破烂烂的,就是人多,巨多的游人,都扎在球迷商店里。。。我还拍了几张,过几天整理下发过去。。。我对自己的pose很满意,哈哈哈哈。。。

。。。自爆的节奏 XD  发表于 2013-8-9 01:06
DeutschMickey 发表于 2013-8-9 00:59:41 | 显示全部楼层
[s:69]前来围观啊 话说上次我们都木有进去 是上届欧冠决赛的第二天 阴云笼罩着整个安联球场啊
这回好了 阳光明媚啊 整个德国都是烈日炎炎的
 楼主| zolakok 发表于 2013-8-9 01:01:09 | 显示全部楼层
DeutschMickey 发表于 2013-8-9 00:59
前来围观啊 话说上次我们都木有进去 是上届欧冠决赛的第二天 阴云笼罩着整个安联球场啊
这回好了  ...

太晒了简直。。。比巴萨还要晒,不过比罗马好点。。。比较幸福的是白天大晴天,但是晚上下大雨。。。睡在青旅毫无压力
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-8-9 01:14:46 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒[s:18]         
安修 发表于 2013-8-9 01:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
纪念册我也买了,还有纪念DVD。
 楼主| zolakok 发表于 2013-8-9 01:50:08 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-8-9 01:32
纪念册我也买了,还有纪念DVD。

没看着DVD啊。。。下次去了再找找。。。不过我还是比较喜欢书
德迷小天王 发表于 2013-8-9 03:47:31 | 显示全部楼层
球场图片太少
 楼主| zolakok 发表于 2013-8-9 04:27:18 | 显示全部楼层

呵呵,因为没进去啊,博物馆和球场只能选一个,所以球场只有外观照了
埃芬鹁鸽 发表于 2013-8-9 08:50:35 | 显示全部楼层
楼主很幸福。
bombchicken 发表于 2013-8-9 09:01:25 | 显示全部楼层
顶啊~~~人生的目标之一就是一定要去一次慕尼黑~~~
德意志万岁 发表于 2013-8-9 09:11:28 | 显示全部楼层
羡慕 嫉妒  恨。。。。。。。 [s:21]

楼主| zolakok 发表于 2013-8-9 10:59:10 来自手机 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-8-9 09:11
羡慕 嫉妒  恨。。。。。。。

大家都少不了恨啊。。。。
 楼主| zolakok 发表于 2013-8-9 12:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
bombchicken 发表于 2013-8-9 09:01
顶啊~~~人生的目标之一就是一定要去一次慕尼黑~~~

是啊,我的下一个目标就是再去慕尼黑一次。。。