中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

斯图艰难晋级欧联杯附加赛

duxusheng 发表于 2013-8-9 06:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
首回合1:1,次回合0:0普罗夫迪夫博泰夫,凭借客场进球优势艰难晋级欧联杯附加赛
soeiptd 发表于 2013-8-9 06:09:43 | 显示全部楼层
能晋级就好了[s:69] 继续加油
joker 发表于 2013-8-9 06:16:51 | 显示全部楼层
啥时候抽签啊?
 楼主| duxusheng 发表于 2013-8-9 06:40:09 | 显示全部楼层
joker 发表于 2013-8-9 06:16
啥时候抽签啊?

今天晚上,欧冠和欧联杯附加赛都将进行抽签
德迷小天王 发表于 2013-8-9 06:52:02 | 显示全部楼层
这比分 到了正赛也是打酱油的命
Wittmann1116 发表于 2013-8-9 08:14:45 | 显示全部楼层
没状态吧这是,打这么艰难啊
巴伐利亚州 发表于 2013-8-9 08:19:08 | 显示全部楼层
欧联还只有靠大司徒啊、法兰克福和弗赖堡基本上都是打酱油的。
lockey 发表于 2013-8-9 08:26:08 | 显示全部楼层
斯图这是闹哪样,打个保加利亚球队都这么费劲。
jianxin010 发表于 2013-8-9 08:31:20 | 显示全部楼层
磨合的肿么样了、、、、
俯冲的斯图卡 发表于 2013-8-9 08:44:39 | 显示全部楼层
深墨绿 发表于 2013-8-9 09:28:10 | 显示全部楼层
两场比赛都在网上看了直播,踢的真是难看[s:57]

只希望是因为联赛还没开始没进入状态吧
上赛季拜仁欧冠小组赛也输过鲍里索夫,进入淘汰赛又主场输阿森纳
希望斯图也是越踢越好
chengkecolin 发表于 2013-8-9 09:34:15 | 显示全部楼层
按说斯图这阵容也不算差,踢成这样只能说明整体配合差,喇叭喇叭你什么时候才能让人看着放心。
bochium 发表于 2013-8-9 09:36:39 | 显示全部楼层
正常情况下斯图加特晋级小组赛问题不大,可这状态实在堪忧,我记得之前有个赛季靠着伊比舍维奇的表现还干掉了俄超劲旅莫斯科迪纳摩,现在对付个保加利亚不知名球队(比莫斯科迪纳摩差远了),居然表现这么弱,哎。

德甲联赛周六有转播(欧洲足球和上海劲爆体育),勒沃库森对弗赖堡,看看这两个参加欧战的队伍有几斤几两。[s:22]
chengkecolin 发表于 2013-8-9 09:59:55 | 显示全部楼层
乌迪内斯,塞维利亚和圣爱蒂埃均双杀第一轮对手,斯旺西一胜一平,就斯图不争气,打得如此艰险。
chengkecolin 发表于 2013-8-9 10:01:04 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-8-9 09:36
正常情况下斯图加特晋级小组赛问题不大,可这状态实在堪忧,我记得之前有个赛季靠着伊比舍维奇的表现还干掉 ...

药厂得球现在踢出来属于比较好看的。
bochium 发表于 2013-8-9 10:07:30 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-9 10:01
药厂得球现在踢出来属于比较好看的。

俺喜欢底盘稳当的,花拳绣腿看看而已,打起硬仗来恐怕不行,明晚看看勒沃库森主场踢弗赖堡的情况
帝国轩辕剑 发表于 2013-8-9 10:25:01 | 显示全部楼层
今年斯图签了不少人吧,杂还这样哦。
bochium 发表于 2013-8-9 10:49:28 | 显示全部楼层
施瓦布、劳施、莱特纳这三个新援都是欧战的常客。

这要让斯洛姆卡带,估计两场比分不是1-1,至少5-1.
威悉河雄鹰 发表于 2013-8-9 11:07:54 | 显示全部楼层
大家也别着急,斯图貌似好多主力都因小病没上场
根特纳啥的都没上
主力回归后就好了
帝国卫士 发表于 2013-8-9 11:18:45 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-8-9 08:19
欧联还只有靠大司徒啊、法兰克福和弗赖堡基本上都是打酱油的。

两场比赛基本上都看了,面对德丙水平的对手,斯图展现出业余队的实力。尤其今天这场,被对方压着打,无数机会,充分发挥了主场虫的优良传统。照这么打下去,成绩很可能是3队中最差的