中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安联球场Tour(自制的听译视频) (1)

magnus 发表于 2013-8-10 19:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月份的时候去的安联球场,当时参加了球场的有英文讲解的参观,随手录了几段视频。一直都想上传给大家分享,但之前太忙没时间,没想到就拖到联赛开赛了。

翻译的字幕是我自己听译的,有些地方没听清,可能还会有错误的地方,敬请指正。一共有五段视频,大致是五个参观地点,今天先放上第一段在球场的,其他的等我再继续慢慢翻译上传吧。

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0MTg4MzUy.html

微博地址:http://www.weibo.com/2048871425/A46IX4Lij?type=repost

magic2010 发表于 2013-8-10 21:29:50 | 显示全部楼层
解说姑娘好漂亮,真心的大美人一个。
紫百合也有春天 发表于 2013-8-10 22:54:22 | 显示全部楼层
精华帖一定要留脚印
tse24810 发表于 2013-8-11 03:10:05 | 显示全部楼层
完美~!妹子很棒。
德迷小天王 发表于 2013-8-11 05:43:04 | 显示全部楼层
这才是德国美妞,金发碧眼的赶脚
never_say_never 发表于 2013-8-11 09:35:32 | 显示全部楼层
[s:20]漂亮的妹子啊。。。等哥有钱了,一定要在安联租个包厢[s:21],5个赛季连租,最少也要50万欧元了[s:57]
fatlady 发表于 2013-8-11 11:26:34 | 显示全部楼层
金发美女洋妞!太可爱了!
狮子王卡恩 发表于 2013-8-11 11:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
靠,要是去安联我会很激动,拜天拜地不如拜仁。
米克 发表于 2013-8-11 20:02:59 | 显示全部楼层
怎么还是和1860合用的,不是所有权完全归拜仁了吗?

听导游MM的介绍,1860要租到2022年,这期间,两个球队算是共用球场,但所有权是拜仁的。  发表于 2013-8-12 14:19
老友粉 发表于 2013-8-12 00:03:10 | 显示全部楼层
姑娘很迷人[s:69]
kahnlike 发表于 2013-8-12 03:23:44 | 显示全部楼层
每次去安联都是看球,还没有参加过Tour。多谢楼主分享。
另外@楼主,我这里有个我在圣西罗Tour录的视频(58MB),我觉得跟你这个放在一起可以非常好的对比德意两国美女和英语水平的差距。如果你愿意,我可以传给你,因为我自己不知道怎么弄上去。

那你上传好以后给我地址吧。是翻译好的么?  发表于 2013-8-12 14:20
seolyoung 发表于 2013-8-12 17:55:51 | 显示全部楼层
解说妹纸真心不错!!!