中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

土耳其语何时成为德国的官方语言?

flyinnet66 发表于 2013-8-12 21:56:31 | 显示全部楼层
巴西男人 发表于 2013-8-12 18:10
德国以前的宗主国是罗马帝国,所以德国的官方语言应该加上拉丁语是吧?哈哈哈

第一句话就错了,第二句就更文不对题了。
sadpig323 发表于 2013-8-12 21:58:40 来自手机 | 显示全部楼层
SHITDOWNLOAD

哈哈哈哈!我就知道你是百度的,
你肯定是看了那条"成为议员的资格有条必须懂四种语言的其中一种或者议会辩论必须使用四种语言的一种"然后自己推论出来的(实际上很多人也是这么想的,包括百度和Google。哥,65年时语言不统一才有此规定,为的是方便民族融合,但又不能让文盲做议员,所以这条的意思是议员不能是文盲。这也正好是你说"新加坡人人人会英文"的错误所在。
实际上宪法里哪里有明确说马来文和华文是官方语言?
现在的议员有只会马来文或中文的?法庭上所有有效的记录都是英文,不管是商业,刑事或者别的,在有英文和其他语言并存的情况下,完全按照英文处理。曾经李光耀也强推英文作为官方和教育语言,甚至和华文媒体有过严重冲突,逮捕过报纸编辑等等!
不跟你玩了,你再发会功!反正我看你什么也都是百度和Google来的。
sadpig323 发表于 2013-8-12 22:07:46 | 显示全部楼层
实际上,大师,你要反驳我很容易。
直接讲新加坡国歌是马来文不就好了,我还真不知道怎么反驳!
你一直搞些空的有什么用?你要真的了解,这应该是你的首要武器,而不是叫人深造,宪法download等没逻辑的东西。
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-8-12 23:55:17 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-12 22:07
实际上,大师,你要反驳我很容易。
直接讲新加坡国歌是马来文不就好了,我还真不知道怎么反驳!
你一直搞 ...

国歌管我屁事,我只知道宪法是根本大法,是所有法律的母法
德迷forever 发表于 2013-8-13 12:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜大师,大师不知道有没有兴趣去参加一站到底之类的节目不?
另外,大师是巴西人?还是男人?还是巴西男人?求告知。
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-8-13 13:01:29 | 显示全部楼层
德迷forever 发表于 2013-8-13 12:57
膜拜大师,大师不知道有没有兴趣去参加一站到底之类的节目不?
另外,大师是巴西人?还是男人?还是巴西男 ...

巴西的男人