中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(恶搞)盘点被馋猫抛弃的好莱坞美女

楼主| smzjh 发表于 2013-8-14 10:46:15 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-14 10:47:09 | 显示全部楼层
自夸一下。
没想到好多年很少看欧美片了,还是能认个七七八八的。
哥就说自己是发烧友吧![s:37]以前看欧美的,一年得看个六十左右,现在每年最多十几。

镇楼乱说都能中,实在是太帅了,就jumper和艾玛完全不认识,不过艾玛的花边倒是听说过好多的,那就只有jumper不认识了,哈哈哈哈!厉害厉害,高手。太帅了[s:37]

建议楼主跟本猪加1000人民币!
xiaoyanwang 发表于 2013-8-14 10:56:52 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-14 10:03
啊?你还是写楼层好些,我也有点混了,盗梦空间的那个不是在西班牙演员的上面的吗?
是记得这个人应该 ...

额 好吧
镇楼图梦露 这个不都说 同lz 推荐去看热情似火 同jack lemmon搭档
2楼 斯约和娜波 不多说
3楼 娜波和米库 好吧 kunis的确是ashton kutcher的女友
4楼 不认识t_t
5楼上 ellen page啊 盗梦是配角 还是推荐看水果硬糖 演技爆棚
5楼下 penelope cruz 至于lz说旁边是javier的小姨子 还真不认识 她似乎演过香草 杀出个黎明不记得有没有她了 她的电影太多 我不一一列举了
7楼 确定是amanda seyfreid??如果是 lz选的照片太没代表了哇(^_^ )我很喜欢这个姑娘的
10楼 megan fox
。。。
后面的不认识了o(╯□╰)o
xiaoyanwang 发表于 2013-8-14 10:59:35 | 显示全部楼层

这个毫无难度啊 anna kendrick 在云端

最近看过她的片子就是pitch perfect anna里面的杯子歌印象深刻

评分

smzjh + 50 不错

楼主| smzjh 发表于 2013-8-14 11:08:51 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2013-8-14 11:09:42 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2013-8-14 11:13:35 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2013-8-14 11:14:59 | 显示全部楼层
xiaoyanwang 发表于 2013-8-14 11:23:59 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-8-14 11:14
杀出个黎明是萨尔玛·海耶克

有点印象了 不过她出场应该很短 三的猪说的跟norton谈对象应该就是她 不过人是墨西哥人啊 他俩应该是在拍佛里达的时候勾搭上的吧 norton总是这样 拍性书大亨还勾搭上了cobain的遗孀 哎
xiaoyanwang 发表于 2013-8-14 11:24:48 | 显示全部楼层

哈哈 刚问过别人了 原来是emma roberts啊 大嘴的侄女
sadpig323 发表于 2013-8-14 11:32:06 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-8-14 11:13
艾玛的花边说来听听

最大花边,姑姑是大嘴,哈哈哈哈~[s:37]
其他不懂,不就是和德普拍过戏,什么小花旦。
她的戏我一部没看过。
只是你一讲家族特征,嘴巴大,那只能是这位了,还是看大嘴时知道有她这么号人物的。
sadpig323 发表于 2013-8-14 11:34:02 | 显示全部楼层
xiaoyanwang 发表于 2013-8-14 11:23
有点印象了 不过她出场应该很短 三的猪说的跟norton谈对象应该就是她 不过人是墨西哥人啊 他俩应该是在拍 ...

不是西班牙的?啊!我记得这么混?[s:37]
那这楼里的那个肯定是香草的天空了(我知道这是西班牙的巨作啊!),据说两版都是她?西班牙版本没找到过。
sadpig323 发表于 2013-8-14 11:38:44 | 显示全部楼层
这些全是不到米7的?
楼主继续贴图啊,你看我为你的楼添砖加瓦的,你发给小天王哪里有回应的?还不上金钱?[s:37]
xiaoyanwang 发表于 2013-8-14 11:44:06 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-14 11:34
不是西班牙的?啊!我记得这么混?
那这楼里的那个肯定是香草的天空了(我知道这是西班牙的巨作啊 ...

表示。。。没看过 西班牙的只看过几部阿莫多瓦的片子和谜一样的眼睛
sadpig323 发表于 2013-8-14 11:48:52 | 显示全部楼层
xiaoyanwang 发表于 2013-8-14 11:23
有点印象了 不过她出场应该很短 三的猪说的跟norton谈对象应该就是她 不过人是墨西哥人啊 他俩应该是在拍 ...

经常幻想者自己取代了昆丁,啊!太美妙了,
4.jpg 接下来的动作才是我最爱,不知道发在这里是不是太恶心,辛苦大家了,忍受一下{:soso_e162:}
sadpig323 发表于 2013-8-14 11:55:22 | 显示全部楼层
xiaoyanwang 发表于 2013-8-14 11:44
表示。。。没看过 西班牙的只看过几部阿莫多瓦的片子和谜一样的眼睛

美国版的应该看过吧,当年炒的好火。
现在什么都不记得了,就记得迪亚茨和克鲁斯巴拉巴拉的,说什么我都帮你用口了,你还怎么怎么的。

R:再次向女同胞们道歉,这楼里的我言论稍微变态及色情了点,都怪欧美女人的外形太吸引本猪了。
sadpig323 发表于 2013-8-14 11:58:00 | 显示全部楼层
好像西班牙版本就叫什么什么眼睛的,香草那部!
拜仁狂欢 发表于 2013-8-14 11:59:03 | 显示全部楼层
magic2010 发表于 2013-8-13 16:55
好多都不认识啊。。。

是啊,没认识几个人
xiaoyanwang 发表于 2013-8-14 12:20:18 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-14 11:55
美国版的应该看过吧,当年炒的好火。
现在什么都不记得了,就记得迪亚茨和克鲁斯巴拉巴拉的,说什么我都 ...

真没看过 个人不太喜欢汤克的 丫抛弃了我的女神啊
 楼主| smzjh 发表于 2013-8-14 12:56:25 | 显示全部楼层