中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不拿下此二人,我感觉勒夫就是卧底,根本没想拿冠军

2004 发表于 2013-8-15 08:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
赫迪拉 麽特萨克
前者就是不说了 有小猪和君多安坐镇 你冲个毛啊 你专心把防守和扫荡搞好就行了 后卫缺少前面的保护 大家都懂的。。。那些高笨慢
后者就更不用说了 在垃圾球队也是垃圾状态 凭什么让三冠王主力中卫给他打替补 更何况博阿滕销魂的长传非常牛逼 勒夫的战术应该需要的
不知道勒娘咋想的 实在想不通 他自己辞职吧

真是看不下去了 这么好的一堆原料 炒出这么垃圾的菜
lausen 发表于 2013-8-15 08:52:28 | 显示全部楼层
默特萨克年龄大了。赫迪拉是该替补了。
panzerwzh 发表于 2013-8-15 08:53:12 | 显示全部楼层
[s:57][s:57][s:57][s:57]勒娘又一次用行动证明我从10年黑他到现在是无比正确的。

至于长传啥的洗洗睡吧, 勒娘这种打赌自己球队不会进定位球那是落后的足球手段云云的家伙,怎么会允许球队打长传呢?
球离开草地就算失误啊!
dongkun686 发表于 2013-8-15 08:53:54 | 显示全部楼层
早就看赫迪拉不爽了,这货在10年世界杯上就没脑子乱冲。
panzerwzh 发表于 2013-8-15 08:54:19 | 显示全部楼层
模特确实老了,本身年轻的时候转身就慢,至于赫前锋, 没有勒娘的鼓励他不会踢成现在这个德行,刚出道的时候攻守还是比较平衡的。
justsu_su 发表于 2013-8-15 08:58:39 | 显示全部楼层
支持拿下二人,阿滕和本德哥哥多好的!
阿滕经过上赛季的洗礼,已经今非昔比!
本德哥哥更是能攻善守,记得有几次对方反击,都是本德要么犯规要么拼命回追最终破坏掉对方的反击,这才是作为防守型后腰该做的嘛!比起在我方禁区前助攻,在对方禁区解围的脸,好太多!
铁血战士 发表于 2013-8-15 09:13:55 | 显示全部楼层
顶撸主,说得太对了。

1、大长脸,这货,每次就喜欢在中场抢位子,像无头苍蝇一样到处乱拱。你看看他的失误有好多。技术又糙不说,防守还丢了。

2、模特,年轻时候速度就有点坑爹,看他在阿森纳的表现就知道。而且现在老了,更加不行了。阿疼那么好的,长传也销魂,身体逆天,经过上半年决赛带伤打完全场的表现,已经升华了。乐绵绵这个西方要败,偏偏不用。结果,看到自己喜欢的后卫不行了,下半场还是把阿疼给弄上去了。

海公公上位,乐绵绵滚蛋。

乐绵绵、大长脸、模特不除,夺冠,做梦吧。还有左边铁卫,波飞机,只能打飞机。
德迷小天王 发表于 2013-8-15 09:21:43 | 显示全部楼层
鹦鹉学舌,邯郸学步,学了个四不像
panzerwzh 发表于 2013-8-15 09:24:49 | 显示全部楼层
勒娘不被拿走,拿下了谁都没意义,队员只是替罪羊。
fatlady 发表于 2013-8-15 09:28:29 | 显示全部楼层
连拜仁瓜秃都知道单后腰要用个防守型的,勒娘娘居然敢用京多安和赫前插两位进攻型的。。。。
kl90kl90op 发表于 2013-8-15 09:36:57 | 显示全部楼层
有意思,以前lz还黑小猪没哈马斯灵活,现在黑模特。模特这么好的后卫楼主也敢黑。。。
richard0cmj 发表于 2013-8-15 10:08:01 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2013-8-15 10:30:28 | 显示全部楼层
4:4,3:3,吭爹呀!
ec167 发表于 2013-8-15 11:17:51 | 显示全部楼层
12年就看不顺眼赫迪拉,后腰不做后腰事,有事无事就插上,现在足球的节奏还轮到你那本事老插上?
jerryhu 发表于 2013-8-15 11:23:36 | 显示全部楼层
JB的长传如何销你的魂? 他的长传和Per一样不靠谱,比Bad、Mats和Dante比,成功率差得很远。
 楼主| 2004 发表于 2013-8-15 12:05:06 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2013-8-15 09:36
有意思,以前lz还黑小猪没哈马斯灵活,现在黑模特。模特这么好的后卫楼主也敢黑。。。

哦 看了一下 你11年才来的
难怪 麻烦你去吧六年前 我挺小猪那篇文章好好看一下
你就知道我是小猪控和蛤蟆控
根本不可能黑小猪
如果说点优缺点就是黑的话 那只能说你就是非洲来的 满眼就是黑
 楼主| 2004 发表于 2013-8-15 12:05:48 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-8-15 12:05
你就知道我是小猪控和 ...

老狐忘了决赛谁传国王的了
老狐看拜仁比赛较少吧 鸡巴的传中和长传都还是有一定功力的
 楼主| 2004 发表于 2013-8-15 12:06:21 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-8-15 11:23
JB的长传如何销你的魂? 他的长传和Per一样不靠谱,比Bad、Mats和Dante比,成功率差得很远。

老狐忘了决赛谁传国王的了
老狐看拜仁比赛较少吧 鸡巴的传中和长传都还是有一定功力的
stephenluo11 发表于 2013-8-15 12:12:17 | 显示全部楼层
昨天在网上看比赛,上面有球迷打字说德国队三大顽疾,一勒夫,二脸前锋(都前锋了啊),三,金鱼眼,呵呵呵和
kl90kl90op 发表于 2013-8-15 12:20:21 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-8-15 12:05
你就知道我是小猪控和 ...

作为一个老德迷说话能不要这么激动不,麻烦先看懂我的意思。
你没说哈马斯比小猪灵活,比小猪速度快。
你6年前挺小猪能证明你现在没有转黑?
我11年来的怎么了,06年就成为德国球迷,04年开始关注德国,因为德国02年屠杀了当时的亚洲霸主沙特队。因为看到了德国队的决心,看到了德国自04开始的转变,被感动。
还有请不要进行人种侮辱,你的眼睛就一定比非洲人亮,你一定比非洲人看得远,你一定比非洲人懂球?
再说我就算再黑,长相真不一定比你差,我还真有这个自信,请有点自知之明,不要惹人耻笑。。。