中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

唉,我现在算是体会到鸟岛球迷当年的痛苦咯~~

fatlady 发表于 2013-8-15 09:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
当年鸟超球队几乎包揽欧冠四强,鸟岛球迷信心爆棚,结果鸟格兰国家队表现得跟渣一样,鸟岛球迷真心欲哭无泪,把埃里克森和麦克拉伦骂得狗血淋头,我德迷在一旁幸灾乐祸~~

现在德甲球队欧冠决赛会师,全世界都在夸德国足球,结果德国国家队被南美排名倒数第一的球队上半场灌进去三个....我现在算是体会到鸟岛球迷当年的痛苦咯~~
panzerwzh 发表于 2013-8-15 09:36:21 | 显示全部楼层
[s:57][s:57][s:57]埃里克森和麦克拉伦 好得还是混出过名堂的,勒娘只能用欺世盗名来形容,三流前锋转职的半桶水助教,借玫瑰之情上位,现在还赖着不走了。
恐怖伊万 发表于 2013-8-15 09:36:53 | 显示全部楼层
消灭0回复......勒夫在攒人品.....攒人品
battleshiper 发表于 2013-8-15 09:44:43 | 显示全部楼层
岛岛真是实力不济,这边呢,
飞翔的雄鹰131 发表于 2013-8-15 09:44:53 | 显示全部楼层
德国不会出现打不进大赛的情况
德迷小天王 发表于 2013-8-15 09:50:33 | 显示全部楼层
因格兰才几个球星啊,德国呢,人才济济,还踢成这个熊样,让瑞典进四个,瑞士五个,美国四个,这啥防线,光见到贼吃肉,没看到贼挨打,从防线做起,别总想着进漂亮足球
 楼主| fatlady 发表于 2013-8-15 10:00:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-15 09:50
因格兰才几个球星啊,德国呢,人才济济,还踢成这个熊样,让瑞典进四个,瑞士五个,美国四个,这啥防线,光 ...

我感觉勒夫黔驴技穷了
biyunhong 发表于 2013-8-15 10:02:11 | 显示全部楼层
坐等勒夫辞职
ec167 发表于 2013-8-15 11:04:34 | 显示全部楼层

估计这个有点难,勒绵绵都修炼面皮成精了。。