中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在居然有人在质疑TK、穆勒、马丁、小猪。。。

fenger 发表于 2013-8-19 12:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴伐利亚州 发表于 2013-8-19 12:59:51 | 显示全部楼层
说的是、林子大了、大家都理解。
stephenluo11 发表于 2013-8-19 13:07:29 | 显示全部楼层
梅西可能是不能到苏超去,踢得太野蛮啦,不过TK还是可以去的,像凯尔特,格拉斯哥这样的强队还是很讲究组织的

不内涵啊。哈哈哈  发表于 2013-8-20 11:21
chengkecolin 发表于 2013-8-19 13:19:56 | 显示全部楼层
没有永远的强者,竞争出来的选手才是最强者。
mehmetchang 发表于 2013-8-19 13:22:44 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-8-19 13:24:04 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-8-19 13:24:55 | 显示全部楼层
指间回旋 发表于 2013-8-19 13:26:36 | 显示全部楼层
神经错乱了,去年三冠的主力班底,来个了教练全变废物了……真好玩。
想起一句话:人就是贱啊
 楼主| fenger 发表于 2013-8-19 13:28:23 | 显示全部楼层
suker 发表于 2013-8-19 13:37:41 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-8-19 13:38:58 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2013-8-19 13:28
是你发的帖吧,进攻TK,防守马丁?

还有一个比你神的,4141只有地瓜合适。。。

是那个幽林发的,他当年也黑哈维,说哈维不会一对一什么的,我当时还以为哈维(哈维刚开始在巴萨还没出名的时候)是个外籍家教呢,后来哈维出名啦,他又开始舔啦,说哈维是什么传球大湿哦,
 楼主| fenger 发表于 2013-8-19 13:45:34 | 显示全部楼层
黑色13号 发表于 2013-8-19 13:59:28 | 显示全部楼层
黑球员就拿点行动,直接去人家脸书或其社交网站去指名道姓的攻击,老在论坛上没问没了的累不累啊?和个小怨妇一样,这和自己没本事,背后说人坏话有啥差别?

你说他再不行,人家照样常常首发,快结束时下场,一个教练是这样,第二个教练还这样,这不仅仅是秀智商的问题了,何苦用你自己的怨气,影响论坛内其他坛友的心情的?制造矛盾,破坏坛内和谐呢?

天天看黑这个,黑那个,真忍不住了。天天逛论坛是关心自己喜欢的球队,看看球队近期发生了什么。不是天天看黑来黑去的负面能量,这什么事啊。

没必要和那些人浪费口水,你说的对,教练用他就行,让那些大师干瞪眼!  发表于 2013-8-20 11:53
stephenluo11 发表于 2013-8-19 14:17:50 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2013-8-19 13:45
说实话作为一个拜仁球迷,这么多年了还真认不出哈维来,可能是他长的太没特点了,小白现在能认识了。

...

其实黑克罗斯和当年黑哈维是一样的情况,只是这些黑痣水平太低,他们都用以前他们看球的眼光来看像巴萨,现在的拜仁的中场核心的踢法,结论就是看不懂球又瞎胡闹哦,哈维和TK的踢法和阵型的变化有关,巴萨和现在拜仁的踢法要求中前卫在场上的职能更多是接应和转移球,而不是像以前442时的中前卫要有很好的突破能力,这是因为拜仁是二个进攻的边锋,而442的二个边前卫防守能力很强,中前卫一丢球,边前卫马上就开始拦截,但是拜仁的边锋却不能这样做(位置太靠边线,中路丢球回收来不急),所有拜仁的中前卫位置比较靠后,更多的时候不是靠突破,而是靠和边路球员配合来打开进攻通道

业余水平就喜欢会过人的,他们恰恰不理解足球是11个人的运动,智商在那里,你磨破嘴皮也是没有办法让他们理解的,所以最好还是不于理会!  发表于 2013-8-20 11:58
幽灵杀手 发表于 2013-8-19 14:26:03 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-8-19 14:28:22 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-19 14:38:30 | 显示全部楼层
克罗斯估计很多人都会质疑的

可惜几任教练都不质疑,很费解!  发表于 2013-8-20 12:00
dushouzhi 发表于 2013-8-19 15:35:44 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-8-19 13:24
你要证明TK有用就有 TK  吧  TK跟 另外3个 没有人黑的放一起 让他家混淆 居心何在?

同意,TK 一个三无球员,何德何能与后面三个并列
stephenluo11 发表于 2013-8-19 16:26:01 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-8-19 14:26
精神错乱了吧~~~我什么时候黑过哈维???我的真 你的意淫思路太强了无中生有水平  太牛B了

当年黑哈维的那些黑马和现在黑TK的这些黑娃有什么区别呢
幽灵杀手 发表于 2013-8-19 16:42:20 | 显示全部楼层