中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国游客质疑日本议员历史观 靖国神社内遭推搡

Mouz 发表于 2013-8-26 16:34:42 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-8-26 13:43
啰啰嗦嗦写了这么多,原来天朝有新闻自由了,受教了。

笑,分析具体时间具体空间到底种什么,连粮食是否自给这个关键点都看不到,就这水平。
你继续转进到新闻自由我不介意的
flyinnet66 发表于 2013-8-26 16:52:54 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-8-26 16:34
笑,分析具体时间具体空间到底种什么,连粮食是否自给这个关键点都看不到,就这水平。
你继续转进到新闻 ...

本来的编制是多少,养那么多人,基本不和日军作战,还好意思要粮食?
Mouz 发表于 2013-8-26 17:08:54 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-8-26 16:52
本来的编制是多少,养那么多人,基本不和日军作战,还好意思要粮食?

你继续转进呗。我不粉也不黑的,我还是去看菜鸡互啄最好玩了[s:65]
battleshiper 发表于 2013-8-26 18:04:38 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-8-26 00:15
当时种植鸦片是普遍存在的现象,但抗战时期对于tg军队,相对最缺的是粮食这种战略物资了,军队应该是主要 ...

天朝著名刊物炎黄春秋:延安时期的“特产”贸易 洪振快

有理有据,找来读读,你的见解一定会180°大转向
battleshiper 发表于 2013-8-26 18:05:41 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-8-25 22:32
倒戈将军说的是冯玉祥吧,西北军军纪败坏,就和土匪一样。

偶严重怀疑老冯是被慈父除掉的,他知道的太多了
Mouz 发表于 2013-8-26 18:24:27 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2013-8-26 18:04
天朝著名刊物炎黄春秋:延安时期的“特产”贸易 洪振快

有理有据,找来读读,你的见解一定会180°大 ...

醒醒,你以为你说的那个我没看过么,真正准确详实可靠的资料我想找都能找到。我只是告诉你,作为一般人从哪个角度或者从哪个因素考虑,能分析出哪边说的才是更接近真相。
battleshiper 发表于 2013-8-26 18:31:28 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-8-26 18:24
醒醒,你以为你说的那个我没看过么,真正准确详实可靠的资料我想找都能找到。我只是告诉你,作为一般人从 ...

真相只有一个:夺权上位不择手段,国家民族只是筹码。
费舍尔-斯密 发表于 2013-8-27 06:48:11 | 显示全部楼层
这和跑到毛主席纪念堂去说毛主席要对建国三十年的问题负责,跑到林肯纪念堂去宣扬奴隶主义一样,属于吃饱了撑的行为,活该被推搡。