中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请教懂车帝,哈弗H6为什么卖的这么火?

lausen 发表于 2013-11-12 14:00:59 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-12 13:59
翼博真是太小了。翼虎是真不错。我试驾了好大一圈,然后徒有羡鱼情了。哈哈。

你的车真是难猜啊。。。我都快说了个遍了。哈哈
Lothar 发表于 2013-11-12 14:07:08 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-11-12 14:00
你的车真是难猜啊。。。我都快说了个遍了。哈哈

不难猜。我最后权衡再三,选择了狮跑。

理由是,逍客太矮,途胜不好看,IX35和智跑视野不好。
lausen 发表于 2013-11-12 14:11:29 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-12 14:07
不难猜。我最后权衡再三,选择了狮跑。

理由是,逍客太矮,途胜不好看,IX35和智跑视野不好。

途胜也不便宜啊。。。而且,去年北京7.21被泡水里冤死的那位车主,开的貌似就是途胜
Lothar 发表于 2013-11-12 14:18:21 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-11-12 14:11
途胜也不便宜啊。。。而且,去年北京7.21被泡水里冤死的那位车主,开的貌似就是途胜

今年途胜最低有12.95W的。但看上去不怎么好。

胜达是真不错,但超出我的预算了。
lausen 发表于 2013-11-12 14:56:18 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-12 14:18
今年途胜最低有12.95W的。但看上去不怎么好。

胜达是真不错,但超出我的预算了。

嗯嗯。胜达不错,哈哈,孙杨代言,胜达躺枪
Lothar 发表于 2013-11-12 15:04:06 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-11-12 14:56
嗯嗯。胜达不错,哈哈,孙杨代言,胜达躺枪

找孙杨代言,真可惜了那个车了。
图图爸 发表于 2013-11-12 15:15:11 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-12 11:58
开BYD,吉利,奇瑞,中华的也一样多。

真的开车很小心的,我看倒还是开豪车的那些。大多数开豪车的都 ...

这个有同感,晚上一直开着远光能亮瞎人眼的多数开的不是什么好车,真开豪车的往往还比较守规矩老老实实开近光。
hnyyyyb 发表于 2013-11-13 08:16:13 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-12 09:14
路况好的城市还是买轿车好。

嗯,买了马6!
Lothar 发表于 2013-11-13 08:25:33 | 显示全部楼层

马6在我看来,是性价比最高的车型了。我以前就买过一辆,真是不错的。
hnyyyyb 发表于 2013-11-13 08:39:51 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-13 08:25
马6在我看来,是性价比最高的车型了。我以前就买过一辆,真是不错的。

经过发反复的比较,还决定买这款(自动时尚型),13。98,最后经过讨价还价,13.78裸车并送膜,氙气大灯,自动模块和底盘护甲,确实比较超值,比一些神车要好!
Lothar 发表于 2013-11-13 09:17:14 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2013-11-13 08:39
经过发反复的比较,还决定买这款(自动时尚型),13。98,最后经过讨价还价,13.78裸车并送膜,氙气大灯 ...

送的东西还真多啊。
欧根亲王 发表于 2013-11-14 08:33:07 来自手机 | 显示全部楼层